Вслушайтесь в само слово РАВНО ДУШИЕ!!! Душа в равновесии! Правильно, ни в лево, ни вправо! А по середине!
Осмыслите еще одно выражение БЕЗ РАЗЛИЧИЕ!!! Когда вы не разделяете мир на плохое и хорошее, на черное и белое, то вы видите, что мир един и гармоничен! Мне без различно какой вариант, я все равно нахожусь в равновесии!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
помнится я когда-то кому-то писал СВОЙ пример про оркестр.. как обычно до людей поздно доходит...хы..)))...
Зачем Вы так? У каждого свой момент для осознания, и кичиться тем, что Вы что то поняли чуть "раньше" (что есть само по себе понятие относительное) других, по меньшей мере бессмысленно. Особенно если Вы, как говорите, уравновесили энергии в себе. Теряете батенька
Добавлено после 23 минут:
Natasha85)) Мне без различно какой вариант, я все равно нахожусь в равновесии!!!
Я понимаю, что ты имеешь в виду, но... без -различие порождает без-участие. Есль роль созерцателя тебя устраивает....
Ой, чего то я тут с цитатами напутала...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Пытаться достичь равновесия, находясь в неуравновешенном состоянии, совершенное бесмысленное занятие, т.к. настойчивыми и безуспешными попытками мы только усилим негативные ощущения.
Только прекратив попытки любые, мы внезапно достигнем равновесия. Равновесие - это путь, конфликт - это иллюзия.
Последний раз редактировалось: Sarat (Сб 24 Июл 2010, 9:35), всего редактировалось 1 раз
МечтаЮ, вот не поверите,но у меня МЕНЬШЕ возможностей что-то познавать,в отличие например от Вас...)))... потому и удивляюсь,что люди не видят элементарного... а смысл есть... принцип кнута...))))..
на счёт "без-участия".. в данное время участвовать здесь в чём-либо бессмысленно -- не поймут, да ещё и обвинят вдогонку в чём нибудь.. а кому это надо??? я например знаю,как можно смягчить обстановку,но зачем??? это как учить плавать в спасательном круге -- толку от занятий никакого.. так что хватает мозгов не добавлять бессмыслицу.. вот и приходится созерцать..)))..
Sarat, эээ... назовите хоть одну вещь,которая произошла внезапно... я например достиг равновесия благодаря тому,что находился в таком состоянии,что неуравновешенность даж и рядом не стояла...)))..
_________________ TEMPUS FUGIT
А кто вам говорил про отсутствие эмоций? Эмоции - это как раз единственное, что принадлежит человеку по-настоящему!!! А что такое эмоция? Эмоция - это вселенская сущность, тварь (от слова "творить"). Страх, ненависть, радость, любовь - это все сущности энергетические. Они присутствуют в человеке и человек каждой из них дает предназначение. Только уравновесив их в себе, вы можете ТВОРИТЬ!!! Но эти твари то и дело пытаються вылезти вперед и верховодить человеком. это возможно когда вы неучли ту или иную тварь при создании и она теперь напоминает о себе (часто через другого человека в вашем окружении) и просит дать ей предназначение, либо вы нарушили в себе равновесие и позволили твари вылезти наружу. Но, как к примеру, избавиться от страха. ШАГНУТЬ ЕМУ НАВСТРЕЧУ, РАСПАХНУТЬ ЕМУ СВОИ ОБЪЯТЬЯ! Ведь это просто тварь, которой не хватает вашего внимания и любви! Подружитесь с ним - и он перестанет быть чем-тоне известным и страшным, а будет просто хорошим другом!
Natasha85, если уж напрямки,то это эгрегоры..))).. человек как антеннка запрограммирован на связь с этими сущностями... только неумение управлять связями подчиняет индивидуума,а там уже идёт элементарное юзание...через эгрегора...))))..
Согласна! ТОлько эти сущности и есть составляющие человека, как бы строительный материал его. и их предназначение- учавствовать в творении, выполнять то предназначение, которое даст им человек. А человеку остаеться только рспределить задания и спокойно наблюдать, как происходит творение и воплощение задумааного им
NamoR, смысл есть во всем) есть причина, есть следствие; всем предоставлено право выбора, "умному-слово, дураку-палка", гармония- в целом и в частностях, все взаимосвязаны, Он- во всех, через Него, я-в каждом... а дальше-какую Ты ставишь задачу перед собой)) Простите за сумбурность и некоторую неточность в формулировках, -таких задач я никогда перед собой не ставила
_________________ Творец Великий, радость продолженья,
И осознание возможности свершенья.
Закружит, унесет меня поток прозренья
Воспринимая Свет, я разделяю все Твои стремленья.
Natasha85, хм.... верно,составляющие... а что в основе??? на что начинают наслаиваться слои эмоций??? (чувствую,что придётся объяснять,что такое "я" человеческое...)))
МечтаЮ, бессмысленно с точки зрения разума...))... как например есть ли смысл в войне??? если подумать,то нету,однако другие почему-то подвергаются бессмысленным стремлениям и понеслося....))))..
Хм, Заставил задуматься, спасибо В голове вертиться один вариант, но у меня на него ничего не откликается... Надо поразмыслить! Только чур без подсказок - сама хочу действительность определить
Ха!!!!!!!! Слои эмоций наслаиваются на БЕЗРАЗЛИЧИЕ, поэтому удается быть в равновесии. Ей-богу, только сейчас дошло и все само собой сложилось!!!!!!! Все верно, ведь Бог творил в равновесии и с полным безразличием к результату!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы