Цитата: |
вы можете определять действия конкретного человека как негативные, а с позиции Сил Света его действия могут являться позитивом |
с позиции шахтеров действия правительства выглядели негативно, ... , а с позиции Планеты и Вселенной, действия правительства являлись позитивом |
спустя время переосмысливает и меняет их оценку |
воздействуя на нас позитивно или негативно |
У какого то человека стала преобладать скажем энергия радости. Началась война, а он радуется. Погибли на этой войне его родственники, а ему опять радостно...
|
. Если мы поймём что любые воздействия на нас напрямую или косвенно исходят от Него |
т.е. всё в мире относительно и есть просто НЕравновесие энергий а мы всё мучаемся вопросом "Что такое хорошо и что такое плохо?" |
igorkam писал(а): |
Или предоставил СВОБОДУ ВЫБОРА, КАК РАВНЫЙ РАВНОМУ, безгранично веря в НАС.
Хотя, думайте как можете, это ваш выбор и ваша ответственность. |
николай миронов писал(а): |
Cоздатель действовал так,как мог действовать,тоесть через природу,ибо у него нет материалного тела.Поэтому и вмешательство получается не на пряму.Эх,почаще бы Он вмешивался........ |
Косвенно мы знаем о внутреннем состоянии гармоничного человека |
Если Бог есть Любовь, то можно предположить ,что эта сильнейшая энергия способна уравновесить в человеке множество других энергий. |
Бог всю Любовь отправил на Землю человеку.Стало быть нам остаётся любить самих себя ,всё человечество и Бога.Ибо огонь Любви в наших руках. |
Соединение энергий ////Любвью !!!!/// не быстрый процесс. Любить себя таким, какой ты есть, полюбить свое тело, свои мысли, когда у меня это начало получаться, я почувствовала, что это же у меня происходит и по отношению к другим. Большая разница любить других надуманной любовью и той, которая естественно изливается изнутри. Люди ее чувствуют и принимают. Без нотаций и воспитательных процессов мы становимся добрее и отзывчевее друг к другу.
Растет чувствительность к проявлениям живой природы. Может быть она начинает доверять, а может быть меняемся мы сами. |
Бог есть - Любовь ,говорит Таня,но из рассказа Анастасии мы знаем,что Бог всю Любовь отправил на Землю человеку.Стало быть нам остаётся любить самих себя ,всё человечество и Бога.Ибо огонь Любви в наших руках. |
Комолова Татьяна писал(а): |
Любовь способна творить чудеса!!! |
eralash писал(а): |
Наблюдение одного чуда куда более достоверно, чем 100 слов о чуде. Alese, а что в мире вечно? |
Комолова Татьяна писал(а): | ||
Конечно! Но если мы дети Бога, разве мы не Боги? Пусть спяшие, заблудшие, но обладая такой энергией, как Любовь, а она дана нам и только нам(поэтому сущности и бесятся) разве не можем мы уравновесить остальные энергии направив этот божественный дар на благо? Вы знаете, как исказили понятие любви, унизили, можно сказать ,секс называя любовью! Я уверена, что если на одной чаше весов Любовь, а на другой все остальные энергии, Любовь перевесит. Потому,хотя бы,что все остальные энергии взяты по немногу, а любовь нам отдана сполна. Это образно, я понимаю, что даже энергия любви не должна преобладать, просто как пример какой силой мы наделены, а вместо того , чтобы ТАКОЕ благо пустить на благо(простите за тавтологию) мы не просто недооцениваем , но и втаптываем в грязь(секс-любовь). Я уверена наше будущее мы можем творить только Любовью, если конечно хотим, чтобы будущее было прекрасным. Любовь способна творить чудеса!!! |
Елена Колчина писал(а): |
Силой мысли Анаста остановила ледник-при этом она от него отвернулась,потому что когда она на него смотрела и приказывала остановиться,то поняла что он питается энергией её.И она стала увеличивать количество добра-ледник отступил. |
А демографическую программу Таня,ты собираешься поддерживать? |
Нет так дело не пойдёт,у внуков есть свои родители,а снохи тут вообще не пичём.Так ,что не увиливай,тебе надо ещё дочку,девочку-вселенную. |
igorkam писал(а): |
Когда противоположные энергии уравновешены в человеке рождается ЧЕЛОВЕК. Критерии о добре и зле в современном мире вообще достаточно условны, может кроме их гротескных проявлений, и это относится ко всем энергиям. Хочу напомнить о достаточно позитивной оценке Анастасией правителей страны, времен перестройки, хотя у большинства людей закрепился в целом их образ, как негативный. Вообще оценка событий с позиции определения добра и зла некорректна, без видения целостной картины мира на всех планах бытия. В принципе, Анастасией показан образ гармоничного человека, как счастливого человека, ВН подтвердил ее высказывания пережитыми им чувствами (Прикосновение к раю). В достаточной мере раскрыт образ Энергии Любви, но не в составляющей человека, а как самостоятельной личности, которая находится рядом с человеком, если он создает ей условия для присутствия и предоставляет возможность совместного с человеком творения. |
НИЧЕГО нет,кроме одного.... |
Радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя. |
Лишь при неуклонном стремлении, при строжайшей дисциплине духа с годами устанавливается внутреннее равновесие, и каждый подвижник находит свою меру постоянного горения, иначе говоря, устанавливается непрестанный ток общения с Силами Высшими. |
NamoR писал(а): |
например наступили Вам на ногу,у Вас возникло из ничего (не,ну так-ж выходит???) чувство гнева,обиды,досады... и Вы,под воздействием этих чувств начинаете действовать,МАНИПУЛИРОВАТЬ изначальной ЭНЕРГИЕЙ,коя есть "ничто".. ставлю в кавычки только потому,что это "ничто" и есть то,что люди именуют Абсолютом (это кстати я уже напрямую пишу,ибо надоело подсказывать),равновесием всех противоположных прявлений/течений энергий,из которых состоит эта Вселенная....
|
Радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя. |
Sarat писал(а): |
Радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя.
Кто нибудь понимает эту фразу до конца? |
Если бы это было так, то вообще хватило бы одного человека с большими способностями, чтобы спасти всех. С другой стороны, хорошо, пусть они спаслись эти тысяча и что дальше? мир вокруг они будут менять? или разговор только о душе и рая на небесах. |
Анастасия концептуально изложила, возможно, лишь первый пункт программы развития человечества, заключающийся в следующем: «Человеческое сообщество должно изучить Божественную программу, используя представленный Богом материал, и превратить всю планету в прекрасный райский оазис. Создать гармонично сбалансированное сообщество всех живых существ. При достижении такого уровня жизни в человеке откроются способности к сотворению жизни на других планетах и в других галактиках». |
Lubomilka писал(а): |
Что Вы имеете ввиду под большими способностями? Подсказки могут давать многие, но принимает решение каждый человек для себя сам, поэтому насильно никого спасти нельзя. Анастасия тоже дает определенные подсказки, но у каждого есть выбор. И потом, что значит спасти? Думаю, можно подсказать или показать на собственном примере, как можно быть счастливым и все. В фразе сказано "спасутся" значит спасут себя сами.
|
Если каждый принимает решение сам, как тогда кто то, с миренными духом, может влиять на них? |
Lubomilka писал(а): | ||
Ну, если рядом с Вами человек радуется или грустит, это чаще всего на Вашем состоянии отражается. Так и если человек умиротворен, то он как бы излучает умиротворение. |
Алника писал(а): |
"Пути открыты будут к сотворенью человеком на других планетах, когда соблазны сможет человек преодолеть. Когда энергии великие Вселенной, что в нём имеются, сумеет удержать в единстве человек. И ни одной из них не даст преобладания достичь над остальными"- это 6 книга Мэгре.
Так вот суть вопроса - если все энергии необходимо уравновесить, так как же энергия добра, любви, радости и т.д.? С негативными ясно, нельзя им преобладать, а как же позитивные? Получается им то же нельзя превалировать - ведь это уже не равновесие??????????? |
Говорят так - мы все одно, значит если ты изменяешься, то изменяешь всех вокруг но, если это так, мир давно бы изменился. |
От человека, лишённого агрессии, корысти, страха и многих привнесённых позже тёмных чувств, исходит Свет Любви. Не видим он, но он сильнее света солнца. Живительна энергия его. Создатель сделал так, что только человек способен обладать способностью великою такой. |
Lubomilka, я писал не о изменения человека внешне. |
А о том, что все люди энергетичиски связаны и возможно вообще весь мир. Это как единый организм. Так вот и получается, что если кто то что то изменяет, то и весь мир изменяется. |
Lubomilka, не важна какая у тебя скорость мысли, вот от тебя и меня сейчас какие мы, мы что то делаем и это влияет на весь мир и на всех людей. |
Lubomilka Вы лично хотите такого бездушного равновесия???..)))... |
рашида, один из законов Вселенной -- ВСЁ ИМЕЕТ СВОЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.. если Вы совершенствуете СВОЮ (за неимением другой..))) среду,то где-то она ухудшается.. и человек ТВОРИТ?? он скорее "тварит" той среде,в которой он живёт.. ибо не в состоянии просчитать свои процессы наперёд...))) |
Lubomilka, чтобы было умиротворение,человек должен осознать,что тот мир,в котором он находится уже умиротворён сам по себе -- энергии взаимосвязаны (тоже один из законов Вселенной) |
и даже могу сказать,что идёт следующей "ступенькой",кою не написали...))).. и по мне лучше так,чтоб общество жило по этим книгам,ибо выбор идёт из наименьших зол...)).. |
я то добился равновесия,и понимаю,что пишу..)) |
Lubomilka писал(а): |
Неправильно выбирать из зол, нужно из хороших вещей выбирать |
Комолова Татьяна писал(а): |
Вот пример из 10 книги:"В тело земное вновь воплощаются в первую очередь более гармоничные. К сожалению их все меньше и меньше становится во Вселенском пространстве и программа выбирает теперь лучшее из худших." |
равнодушие - это скорее отсутствие энергий. |
Natasha85 писал(а): |
Мне без различно какой вариант, я все равно нахожусь в равновесии!!! |
помнится я когда-то кому-то писал СВОЙ пример про оркестр.. как обычно до людей поздно доходит...хы..)))...
Зачем Вы так? У каждого свой момент для осознания, и кичиться тем, что Вы что то поняли чуть "раньше" (что есть само по себе понятие относительное) других, по меньшей мере бессмысленно. Особенно если Вы, как говорите, уравновесили энергии в себе. Теряете батенька Добавлено после 23 минут: Natasha85)) Мне без различно какой вариант, я все равно нахожусь в равновесии!!! |