Poll :: Кто за то, чтобы удалить весь раздел "совет форума" с сайта? | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
В отличии от своих оппонентов я предоставил ссылки (доказательства) с их высказываниями в мой адрес и в адрес бывших Советников, в которых любой имеющий глаза пользователь может найти типичные оскорбления личности, типа: "хитрецы", "обманщики", "бессовестные", "полоумные" и т.п. |
baxtijar писал(а): | ||
Любомир Любосветович писал:
Серёжа, ты сам то веришь в то, что говоришь? Игорь |
Наталья Ризаева писал(а): |
Предлагаю следующее. .... 2. Ввести временное модерирование. Желающим взять полномочия по модерированию форума с целью ознакомления изнутри с положением дел. Т.е. понять глубину вопроса не понаслышке. .... Как осуществить временное модерирование. 1. Оговорить сроки временного модерирования. .... Ну, надо Что-то делать, хотя бы с Чего-то начать, а не идти на 5-тый год обсуждений. Ибо форум как в 2005 году был с мусором, так и сейчас. Значит, за это время взгляды форумчан на задачу были непродуманные. Вот и предлагаю двигаться в этом направлении - получить недостающие ощущения. Со своей стороны обещаю помощь модераторам. .... Никто нам не мешает сделать первый шаг на пути к желаемому. Попробуем? |
Кроме того, пользователь sewersk в своём сообщении постоянно коверкает ник пользователя Shambo, называя её "Шамбой", что тоже недопустимо в общении на форуме. |
Что показательно и исчерпывающе: на факты, приведённые пользователем sewersk http://forum.anastasia.ru/post_793327.html#793327 - ответа от СФ нет, кроме baxtijar, где он уходит от ответа на предоставленные факты из истории деятельности СФ и переводит их в иное русло… |
Сижу разгребаю раздел Откликнитесь для создания поселния, и чувствую сильное раздражение, с каким бы удовольствием, я бы Андрею прежнему модератору сказала бы, что ж ты, ты модератор, спамишь в разделах то! |
Цитата: | ||
BondarA
Да, именно так. Фактически "Горцы" получают права Администраторов форума и могут его модерирвать во всех разделах. Я в этом уже убедился на практике. |
Извините, но мне это напоминает театр абсурда. |
Сообщение было скрыто пользователем Сергей Кульченко с комментарием: "отвечать на провокации не рекомендуется )." |
Одна из этих перемен заключается в том, что мне довелось воочию увидеть, что то самое, о чем я мечтал и что здесь описано (ну, понятно, что речь прежде всего об основной идее, а не о внешних деталях), уже воплощено на практике в Курагинском районе Красноярского края и известно многим под названием Общины Виссариона. |
Dimitrius писал(а): |
2 этап: Изменяю структуру - добавляю/удаляю/перемещаю разделы. |
идет война ОБРАЗОВ. Между своим родным ОБРАЗОМ РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ и ОБРАЗОМ ЭКОПОСЕЛЕНИЯ, где ОБРАЗ ЭКОПОСЕЛЕНИЯ выступает в роли паразита по безвозратной откачке энергии от сторонников ЗКР. |
sewersk писал(а): |
И если бы не воровство энергий, то было бы все по другому, чем сейчас в реале. Например, давали бы чиновники добро на выделение земель под РП по первому требованию, потому как хорошо им от этого становилось бы, потому как наш ОБРАЗ закачивал бы в них энергию “радости” по самое не балуй. Они бы за каждым потенциальным родовым помещиком бы бегали, и именно за теми, которые реально осваивать землю будут. ОБРАЗ же не обманешь. |
А Вы из какого поселения будете? |
Наталья Ризаева писал(а): |
Вот разве можно землёй определять осознанность, используя её, как гирю для взвешивания? |
А я не для этого спросил. Я там выделил цитату. |
Вот разве можно землёй опрелять осознанность, используя, как гирю для взвешивания? В одном из поселений соседи друг на друга в прокуратуру подают. И в другом - тоже. И это критерий приверженности и осознанности? За чистыми помыслами в прокуратуру. Зато с землёй. Да олигархи этой земли поболее имеют. И что? Они лоббируют Указ о РП? Наличие у человека земельного участка сегодня говорит о том, что у него есть деньги этот участок выкупить и обустроить. А если у человека со средствами туго и нет возможности, то он уже и не того - не единомышленник? Или говорить не имеет права на тему о РП? А если всё наоборот окажется, что этот человек не поспешает, а размышляя, строит тщательно свой образ. Да и соблазнов попасть под влияние уводящих образов такой человек тоже не имеет. |
Уже не первый раз на форуме звучало, что на сайте идет борьба двух ОБРАЗов (энергетических сущностей), между РОДОВЫМ ПОМЕСТЬЕМ и чуждым ЭКОПОСЕЛЕНИЕМ. Поэтому здесь (на форуме) не с Бахтияром или Ратмиром и т.д разговариваешь, а с чуждым ОБРАЗом ЭКОПОСЕЛЕНИЯ, через закабаленных и наипреданейших его слуг. Из книг ЗКР известно же, что ОБРАЗЫ поглощают человеческую энергию, которую потом отдают своим сторонникам, которые наиболее в ней в данное время нуждаются. Вот и получается, что благодаря СФ энергия от пользователей САЙТА Анастасия перекочевывала в чуждый ОБРАЗ ЭКОПОСЕЛЕНИЯ. А далее шла не нашим сторонникам, которые в данный момент пытаются приобрести и благоустроить РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ, а “западным” экопоселенцам. И если бы не воровство энергий, то было бы все по другому, чем сейчас в реале. Например, давали бы чиновники добро на выделение земель под РП по первому требованию, потому как хорошо им от этого становилось бы, потому как наш ОБРАЗ закачивал бы в них энергию “радости” по самое не балуй. Они бы за каждым потенциальным родовым помещиком бы бегали, и именно за теми, которые реально осваивать землю будут. ОБРАЗ же не обманешь. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4