Poll :: Кто за то, чтобы удалить весь раздел "совет форума" с сайта? | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Будешь ли ты или новый модератор, с уважением относится к мнению УЧАСТНИКОВ форума? |
Не совсем. А где всё окей сейчас в мире? |
Ратмир писал(а): |
Хм, весьма интересная тактика - приглашать в Хранители тех, кто в прошлом был не раз наказан за нарушения Правил форума , и кто был в оппозиции к СФ и старой администрации. Мне кажется, это приведёт лишь к личным разборкам и вымещению застарелых обид, но никак не к улучшениям на форуме. Если уж набирать новую команду модераторов - то из новых людей, кто может поглядеть на ситуацию объективно и действовать без оглядки назад. Хотя - админ сейчас главный, ему и решать... |
AnatolyB писал(а): |
Ратмир,
И сейчас я в оппозиции. |
AnatolyB писал(а): |
Старая администрация и вы заслужили ордена за доблесный и справедливый труд?... Значит ты есть -- Суд и Судья? Ты, такой святой и пушистый, имеешь право и осудил уже меня навечно? Или ты впрям считаешь себя непревзойдённым? |
Вот об этом я и говорю - очередной "дворцовый переворот" вряд ли сможет что-то изменить: просто те, кого до него гнобили, будут теперь сами гнобить своих врагов Будет как в стихотворении Редъярда Киплинга "Три вещи в дрожь приводят нас...": |
В данной ситуации, как я уже писал выше, единственный реальный способ дальнейшего развития форума, который я вижу - это полная смена Хранителей, пускай этим займутся новые люди, к которым проявят доверие участники форума, а не только один администратор. И лишь тогда, когда все люди почувствуют ответственность за форум, поймут, что лишь от всех нас зависит, каким будет форум - тогда можно будет нечто изменить. |
к которым проявят доверие участники форума, а не только один администратор. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4