Обращение к пользователям: нужен ли нам этот "СФ", своё отживший, на сайте?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив
Poll :: Кто за то, чтобы удалить весь раздел "совет форума" с сайта?

Удалить полностью
15%
 15%  [ 9 ]
Переголосовать за новый состав
8%
 8%  [ 5 ]
Другое
46%
 46%  [ 28 ]
СФ упразднить. Раздел СФ не удалять, а закрыть, сохранив для истории.
30%
 30%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 60   [Подробно]

#76:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя 2009, 22:39
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Обращение
к Исполнительному директору Владимирского фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" Ладиловой М.В.

В настоящее время на форуме сайта anastasia.ru сложилась неопределённая ситуация с представительскими полномочиями Совета форума.
Совет форума – объединение группы пользователей форума, отражающий интересы именно этой группы на форуме.
На встрече с В.Н. Мегре 15 апреля 2009 г. Совет форума участвовал, якобы представляя интересы пользователей форума, т.е. всего форума.
Являясь пользователями форума сайта anastasia.ru, уведомляем Вас, что ни на эту встречу, ни на какие-либо иные представительства, не давали полномочий представлять наши интересы как пользователей форума.
Считаем, что даже если один пользователь не даёт полномочий такому объединению, как Совет форума, то Совет форума не вправе представлять интересы пользователей форума.
Считаем, что Совет форума не является объединением, имеющим право представлять интересы пользователей форума.
Считаем, что Совет форума представляет интересы группы пользователей форума.
Если в настоящий момент на форуме не сформировалось достаточного единства мнений для создания какой-либо формы объединения для представления интересов пользователей форума, то говорить о таком представительстве в лице Совета форума – преждевременно.

Данное Обращение носит уведомительный характер.

23 ноября 2009 г.

Пользователи форума сайта anastasia.ru:

Наталья Ризаева
Татьяна Домбровска
Татьяна Невежина
Александр Коротков
Анатолий Бровко
Игорь Чубенко
Андрей Жуков
Алексей Данилов (Derr)
Светлана Кукольщикова (sviet)

Желающие подписать данное Обращение могут указать своё имя и фамилию (в скобках ник) в теме.

-------------------------------------------
Тема с информацией: http://forum.anastasia.ru/topic_45663.html

--
Исправлено Андрей Жуков Пн 15 Фев 2010, 1:21

Последний раз редактировалось: Анатолий Бровко (Ср 02 Дек 2009, 19:53), всего редактировалось 11 раз(а)

#77:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 16:45
    —
Добрый, сообщение не удалено. Обрати внимание.
Цитата:

Будешь ли ты или новый модератор, с уважением относится к мнению УЧАСТНИКОВ форума?

Да, буду стараться.
Цитата:

Не совсем. А где всё окей сейчас в мире?

Так ты не хочешь и менять ничего, в этом и продолжать жить? Shocked

#78:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 16:51
    —
Добрый, который Петрович, я так предполагаю, что Вы уже не первый раз здесь на форуме и поэтому достаточно хорошо ориентируетесь в обстановке . Если я не прав, то я завидую Вашей осведомлённости.
Very Happy

#79:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 17:20
    —
Ратмир писал(а):
Хм, весьма интересная тактика - приглашать в Хранители тех, кто в прошлом был не раз наказан за нарушения Правил форума Shocked Confused , и кто был в оппозиции к СФ и старой администрации. Мне кажется, это приведёт лишь к личным разборкам и вымещению застарелых обид, но никак не к улучшениям на форуме. Если уж набирать новую команду модераторов - то из новых людей, кто может поглядеть на ситуацию объективно и действовать без оглядки назад. Хотя - админ сейчас главный, ему и решать...

Опять попытки начать обсуждения личностей. Безпереспективно.
Найдена СИСТЕМНАЯ ошибка, которая заключена в нелегитимности СФ.
Вот её то и надо исправлять. Я считаю, что у каждого есть своё видение, как это сделать. Но для начала надо каждому либо признать нелегитимность СФ или привести аргументы против.

#80:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 17:37
    —
AnatolyB писал(а):
Ратмир,
И сейчас я в оппозиции.

Вот об этом я и говорю - очередной "дворцовый переворот" вряд ли сможет что-то изменить: просто те, кого до него гнобили, будут теперь сами гнобить своих врагов Rolling Eyes Будет как в стихотворении Редъярда Киплинга "Три вещи в дрожь приводят нас...":

Три вещи в дрожь приводят нас,
Четвертой - не снести.
В великой Kниге сам агур
Их список поместил.

Все четверо - проклятье нам,
Но все же в списке том
Агур поставил раньше всех
Раба, что стал царем.

Коль шлюха выйдет замуж, то
Родит, и грех забыт.
Дурак нажрется и заснет,
Пока он спит - молчит.

Служанка стала госпожей,
Так не ходи к ней в дом!
Но нет спасенья от раба,
Который стал царем!

Он в созиданьи бестолков,
А в разрушеньи скор,
Он глух к рассудку - криком он
Выигрывает спор.

Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжет ему: "Ты прав!"

Он был рабом и он привык,
Что коль беда пришла,
Всегда хозяин отвечал
За все его дела.

Когда ж он глупостью теперь
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.

Он обещает так легко,
Но все забыть готов.
Он всех боится - и друзей,
И близких, и врагов.

Когда не надо - он упрям,
Когда не надо - слаб,
О раб, который стал царем,
Все раб, все тот же раб.

AnatolyB писал(а):
Старая администрация и вы заслужили ордена за доблесный и справедливый труд?... Значит ты есть -- Суд и Судья? Ты, такой святой и пушистый, имеешь право и осудил уже меня навечно? Или ты впрям считаешь себя непревзойдённым?

Я даже не знаю, кому будет не смешно читать подобные вещи Very Happy С тех пор, как я стал Хранителем, я трудился для того, чтобы сделать этот форум лучше, удобнее. И благодарностей мне никаких не надо, хотя именно благодаря мне, к примеру, все имеют возможность пользоваться сейчас такой возможностью как сворачивание сообщений. За время своей работы я ошибался, и не раз, и никогда не утверждал обратного Smile Однако я действовал, и прислушивался по возможности к мнениям других людей, и всегда стоял за то, чтобы решения принимались коллегиально.

В данной ситуации, как я уже писал выше, единственный реальный способ дальнейшего развития форума, который я вижу - это полная смена Хранителей, пускай этим займутся новые люди, к которым проявят доверие участники форума, а не только один администратор. И лишь тогда, когда все люди почувствуют ответственность за форум, поймут, что лишь от всех нас зависит, каким будет форум - тогда можно будет нечто изменить.

#81:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 17:48
    —
Ратмир,
Цитата:

Вот об этом я и говорю - очередной "дворцовый переворот" вряд ли сможет что-то изменить: просто те, кого до него гнобили, будут теперь сами гнобить своих врагов Будет как в стихотворении Редъярда Киплинга "Три вещи в дрожь приводят нас...":

Максим, не суди по себе, Smile да не судим и сам ты будешь. Smile
Цитата:

В данной ситуации, как я уже писал выше, единственный реальный способ дальнейшего развития форума, который я вижу - это полная смена Хранителей, пускай этим займутся новые люди, к которым проявят доверие участники форума, а не только один администратор. И лишь тогда, когда все люди почувствуют ответственность за форум, поймут, что лишь от всех нас зависит, каким будет форум - тогда можно будет нечто изменить.

Ну так этим думаю и начали заниматься. Wink
А новые, это кто?
Клонами кто заходит вновь? Very Happy
Цитата:
к которым проявят доверие участники форума, а не только один администратор.

Это ты говоришь, в чём ваша была ошибка?
Это хорошо, видимо начал Максим понимать, в чём была "закобука". Wink

#82:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 18:15
    —
AnatolyB, я всегда понимал, что единовластие - не самый лучший способ сотворения, и выступал за более обширное участие пользователей в работе форума. Моё предложение по РЕЙТИНГУ ТЕМ и РЕЙТИНГУ УЧАСТНИКОВ включало возможности создание более устойчивой системы, когда возможности произвола сведены к минимуму. Однако я так и не успел довести дело до реализации при старой администрации, а новой, как я вижу, и вовсе ничего подобного не нужно - гораздо проще единолично снимать и назначать Хранителей, удалять темы, банить пользователей.

Потому я и говорил о новых людях - не клонах, а тех, кто не участвовал в этом "перетягивании каната" ни на одной из сторон, кто может ещё мыслить объективно.

Добавлено после 16 минут:

Честно говоря, столько грязи тут льётся, что просто противно. Считаете, что я не справлялся с взятыми на себя обязательствами? Хорошо, с этого момента я выхожу из Совета Форума и снимаю с себя полномочия Хранителя. Действуйте сами, покажите, как можно сделать форум лучше, удобнее, добрее. И если вы уж так ясно видите ошибки СФ, то думаю вам не составит труда их исправить. Удачи!

#83:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 18:49
    —
Весь мир насилья мы разрушим
до основанья, а затем
мы наш, мы новый мир построим
кто был никем, тот станет всем

#84:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 19:25
    —
Ратмир, я не из тех, кто труситься станет за "лычку" Smile
Если посчитаю, что я не прав или справляться не смогу, сам уйду.
Или, если посчитают читатели меня неугодным или тот же, кто назначил, может снять с меня полномочия в любой момент.

Давай не будем скатываться до полемики пустой?

#85:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 19:58
    —
AnatolyB, да я про тебя ничего и не говорил, дерзай, только этот спектакль будете доигрывать уже без меня. А "справляется" у нас народ и так неплохо, только шрапнель над головой свистит: шаг влево, шаг вправо - расстрел. Посмотрим, до чего такими темпами дойдёт Анастасия.ру, я так понимаю экопоселения и вегетарианцы - это только начало, дальше будет круче. Ведь "охота на ведьм" - это такое увлекательное занятие, что трудно остановиться. Чтож, слова "единение" и "сотворение" видимо ещё не достаточно понятны для людей, и ценность свободы ещё не ощутима вполне. А пускай действительно "народ решает" - или сидеть "под админом" и не пикать, или устраивать "бунт на корабле". Но теперь пусть рассчитывают лишь на себя, тем более что этих "бяк из СФ" уже почти не осталось, и некому наводить бардак на форуме. В добрый путь!

#86:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 20:08
    —
Совет форума думаю удалять не стоит а для истории движения ЗКР оставить.

#87:  Автор: GarnataНаселённый пункт: Русь Навная, невидимая... СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 20:15
    —
Ратмир, Хм, как то ты уж очень поздно заговорил об охоте на ведьм... на мой
взгляд!

Еralash, Привет! Мне всегда нравились твои замечания. Сразу даже не оценишь, до какой степени они спасали А.ру от бог знает чего, забродившего здесь...

#88:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 21:46
    —
Ну наконец-то делом займутся. Браво. Подерживаю инициативу Натальи по расширению состава модераторов.

#89:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Пн 26 Окт 2009, 23:30
    —
Менять или удалять СФ нет смысла. Всё равно ни чего это не изменит и общественное СоЗнание не обогатит. Так что ставь на красное, ставь на черное а выиграет зеро.

#90:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Вт 27 Окт 2009, 11:07
    —
baxtijar, Игорь, остынь, ты можешь заблуждаться. Такое уже бывало, не так ли? Пусть попробуют, а там посмотрим.

#91:  Автор: Игорь ЧубенкоНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Вт 27 Окт 2009, 13:18
    —
Что показательно и исчерпывающе: на факты, приведённые пользователем sewersk http://forum.anastasia.ru/post_793327.html#793327 - ответа от СФ нет, кроме baxtijar, где он уходит от ответа на предоставленные факты из истории деятельности СФ и переводит их в иное русло, классифицируя как прямые оскорбления и наезды в мой адрес и в адрес других пользователей (бывших участников Совета форума), то есть - переходит на личности, на навешивание ярлыков.
Но доказательств "прямых оскорблений и наездов", опровержений по фактам от СФ - в теме не последовало. Только полемика и демонстрация двуличности, двойных стандартов.

Значит, нечего сказать? Значит, факты бьют неопровержимо?
Какой вывод напрашивается?

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 19