Сколько вам лет?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы
Poll :: Сколько вам лет?

15-20
16%
 16%  [ 143 ]
20-25
27%
 27%  [ 232 ]
25-30
18%
 18%  [ 161 ]
30-40
22%
 22%  [ 192 ]
40-50
10%
 10%  [ 90 ]
за 50
4%
 4%  [ 38 ]
Всего проголосовало : 856   [Подробно]

#76:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Вс 09 Май 2004, 17:45
    —
Всем привет!
Уважаемый раб БОЖИЙ роман. Дедушка Анастасии думает. И явно не зависимо от вашей догаТки. А вот о чем думают женщины, когда разводятся после прочтения книг Мегре? И почему они не думали до замужества и до прочтения книг? На эти вопросы вы тоже видите ответы в 7 книге? Может процитируете? И научите нас неразумных? Чтобы и мы знали даже азАв.

Или вы намекаете, что ТВОРЕЦ поставил перед женщиной задачу бездумно выходить замуж, а затем, одумавшись, разводиться?

#77:  Автор: PawlikНаселённый пункт: Иркутск СообщениеДобавлено: Вс 09 Май 2004, 19:27
    —
У меня с моей женой были разногласия. Она до мозга костей была материаистка, а я поверил в мечту. Поверил уже посе того как познакомиись. Но за несколько лет плодотворной психологической обработки (приподнесение неоспоримых фактов, частые выезды на природу и т.д. и т.п. и др. и пр.) И на данный момент могу сказать, что она втянулась в мечту и уже высказывает свои мнения и предожения. Я думаю если люди любят друг друга то они всегда смогут найти компромис, общую точку зрения. Но опять же если у двух человек всегда одна точка зрения то кто-то из них подиза (хотя возможно я и ошибаюсь), но я например могу рассматривать любую ситуацию с разных точек и в дальнейшем придерживатся наиболее подходящей мне или окружающим. Сейчас у меня много разногласий по поводу воспитания дочери (ей почти 4 года). Поэтому буду частым гостем на форуме по воспитанию детей, а пока ознакамливаюсь с тематикой форумов.

#78:  Автор: dНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Вс 09 Май 2004, 20:46
    —
eralash, если я правильно поняла julia-zz, муж решил что она сумасшедшая именно потому, что сам ни на йоту не поверил в идею Анастасии. Сама девушка любил мужа всё время, а захотела создать пространство любви (своё РП для них и их детей, когда те появятся), а муж оказался из числа тех, кто воспринимает книги об Анастасии резко отрицательно.

#79:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 10 Май 2004, 8:26
    —
Цитата:

Кстати, вы сильно любите этого типа (экс-муж)?

Друзья! Я-то ведь не о себе рассказывала, а о знакомых. Так что меня жалеть в этом случае не надо.

Цитата:

. А следствием чего является развод? А?

Следствием разобщенности мысли и, соответственно, разных стремлений. У мужа мысли остались прежние, а у жены - изменились.
eralash, мне кажется, тут ты не очень-то прав:
Цитата:

Причем в основном инициаторы развода - женщины.

Нефиг сваливать на женщин, так же как и на мущин. В браке ответственность несут оба в равной степени.

#80:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Пн 10 Май 2004, 8:33
    —
d, большое спасибо за ПОНИМАНИЕ!
Цитата:

а муж оказался из числа тех, кто воспринимает книги об Анастасии резко отрицательно.

Прямо в яблочко!
Цитата:

julia-zz, муж решил что она сумасшедшая именно потому

Только вот ещё раз: я замуж ещё не выходила ни разу. Рассказ - о моих близких людях.

Удачи вам в решении всяких вопросов!!!!
Smile Smile Smile

#81:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Пн 10 Май 2004, 16:59
    —
Всем привет!

julia-zz писал(а):

Нефиг сваливать на женщин, так же как и на мущин. В браке ответственность несут оба в равной степени.

Это верно. Но я говорил про женщин на этом форуме. Картина аналогична описанному вами случаю. Жена прочитала книги Мегре, вдохновилась идеей Анастасии и желает, чтобы муж тоже проникся и начал совместное творение.

Все это хорошо. Но столкнувшись с первым же препятствием, непониманием, жена делает удивительный вывод: надо разводится. Прям как дети! Забирай свои игрушки и ...

Извините, но как можно рассчитывать на то, что сможешь сотворить пространство любви, если не можешь самому близкому и любимому человеку объяснить свои мысли и желания? И как можно стать творцом, если становишься разрушителем семьи?

Или муж просто должен и все тут? Отличный подход, нечего сказать! Книги то внимательно читали? Сколько Анастасия возилась с Мегре? Что ей пришлось пережить? Или вы слишком большого о себе мнения? Ну тады ой!

Терять - легко, а находить не очень.

#82:  Автор: dНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Пн 10 Май 2004, 18:16
    —
julia-zz, спасибо за поправки. Желаю вам успеха.

#83:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 11 Май 2004, 7:54
    —
eralash,
Цитата:

Извините, но как можно рассчитывать на то, что сможешь сотворить пространство любви, если не можешь самому близкому и любимому человеку объяснить свои мысли и желания? И как можно стать творцом, если становишься разрушителем семьи?

Вопрос немножечко не в тему: а у тебя была подобная ситуация с любимым человеком? Или это так - мысли из пустого в порожнее? часто говорить НА МНОГО легче, чем это сделать на практике.

#84:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Вт 11 Май 2004, 21:09
    —
Всем привет!
julia-zz, вопрос очень даже в тему. Ответ: конечно. Только я не пытался выйти из ситуации без решения. Точнее говоря, всегда стараюсь найти решение. И учитывать не только свою точку зрения. Глупо, на мой взгляд, требовать от другого человека непременного совпадения во взглядах. А если такового нет, так что, обязательно прекращать всякие отношения?

А что ваша знакомая предприняла для достижения взаимопонимания по вопросу об идеях Анастасии? Мне кажется, что она просто сбежала от трудностей. Не смогла даже одного, причем самого близкого человека, заинтересовать и увлечь. Наверно, не хватило любви к нему. Как же тогда она собирается создавать пространство любви? Да и с кем? Намного легче не говорить, а делать при благоприятных условиях. Только кто их создаст, если все время сбегать при первой же неудаче?

Насчет из пустого в порожнее. Что имеем не храним, потерявши плачем. Что же вынесла ваша знакомая из книг Мегре? Желание создавать и сохранить или терять и разрушать?

Я знаю, что такое потерять. И сделаю все, чтобы больше в моей жизни потерь не было. Вот такая моя практика. Помните: мы в ответственности за тех, кого приручили? Человек не игрушка, его не выбросишь и не спрячешь в сундук. Он имеет право на понимание. А если вы не будете понимать других, то кто поймет вас?

#85:  Автор: julia-zzНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 12 Май 2004, 8:16
    —
Цитата:

А что ваша знакомая предприняла для достижения взаимопонимания по вопросу об идеях Анастасии?

Решение не из лучших: сейчас живет одна.

Pawlik, d, eralash, Большое вам Спасибо! Кажется, я поняла в чем была истинная причина, а не только её следствия!

Удачи

#86:  Автор: RUSINНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2004, 18:36
    —
julia-zz, Я думаю что если моя девушка будет меня любить по настоящему, то и к моим мечтам она будет относиться как минимум с пониманием, а если она даже понять меня не захочет то это згначит лишь то, что она меня не любит так ведь!!!!!!!!!!! Wink

#87:  Автор: void_piligrimНаселённый пункт: Russia, Череповец Вологодской обл. СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2004, 23:06
    —
*хоть и не по теме, но всёже...
RUSIN, Вот отрывок из второй книги:
'
- Определена ли участь не воспринимающих Истину?
- Участь не воспринимающих Истину определена. Но на ком ответственность за невосприятие Истины - на невоспринявшем или на доносившем Её?
'
Неужели можно любимому человеку отказать в помощи?

#88:  Автор: RUSINНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 15 Май 2004, 12:10
    —
void_piligrim, В какой помощи, помогать можно только тогда, когда человек этого хочет, а насильно навязывать что либо это уже не помощ мне кажется

#89:  Автор: void_piligrimНаселённый пункт: Russia, Череповец Вологодской обл. СообщениеДобавлено: Сб 15 Май 2004, 14:37
    —
RUSIN, Так может стоит начать не со "что мне?" ты дать можешь, а подумать "что я?" сделать могу для тебя. А то получается: "Ну раз ты меня не понимаешь, то и долой мою любовь к тебе..."(я такое уже проходил) На душевное тепло даже камни откликаются, а ведь каждому хочется быть любимым. И любовь всегда поможет найти способ донести свои мысли, без насилия. Может и не хочет помощи, от того, что непонятно говоришь.

#90:  Автор: viktorija_jaНаселённый пункт: Lithuania СообщениеДобавлено: Сб 15 Май 2004, 15:22
    —
Привет! Smile
Я Вика, мне 25 скоро стукнет, уж трое деток мал мала меньше, мальчишек, времени посидеть за компом маловато, если удается, то больше читаю о травах, деревьях, хочю взаимосвязь уловить, ведь дом на земле- это не главное, во всяком случае для меня. Муж мой еще год назад считал все эти мечты бредом, но теперь согласен на дом, но с комфортом. Так что его мысли тоже надо учитывать, поэтому и надо планировать все пока так, чтобы нам, городским, весело было в поместье.
А вообще во всех странах много осознанного народу появляется, в Литве уже поселения есть например.

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 18