Цитата: |
Скажи это Тьме, и это будет последнее, что ты скажешь... |
Тьма не дает ограничений в творчестве, - от минус до плюс бесконечности... |
пашка, почему человек поклоняется тому, что питает его страх? |
Любая такая цитата- концентрат, несет в себе большущий набор информации И если ты заглотишь эту информационную пилюлю не обдумав, не изучив внимательно рецепт, то твое мировоззрение со временем, по чуть чуть, допуская всякие "не стыковки" может сильно деформироваться, а вслед за ним и твои действия изменятся! Это же очень серьезно на самом деле! |
То есть, полное понимание творения Бога, зачем, что и как действует, была-ступенька-экзамен через которую попыталисьпереступить,- но "штаны треснули" так? |
Если этот мудрец действительно такой мудрый, а не просто шарлатан которому нравится всех вокруг считать дураками а себя мудрецом, то он , во первых будет знать о такой особенности не очень сознательных людей, а во вторых- будет искать и найдет(если он, конечно, действительно мудрец) способ, чтобы люди смотрели на луну а не на его палец. |
Сосательный рефлекс автоматичен. |
Кавалер писал(а): |
plawets,
Грущу. Вступлю иль не вступлю? |
Как определить простому человеку, какой образ есть в "Космическом Разуме" а какого нет? |
Южная Осетия. Умирает русский солдат. Видит, идет к нему девушка. Спрашивает: - Кто ты? Смерть. А почему ты не старуха? Молод ещё для старухи, - отвечает она. Солдат умер с улыбкой на устах. |
Не на "Луну" смотреть а на того кто "тычет пальцем" и за солнце выдавать пытаться ее В любой инфе - смотри-кто автор? |
Прочитав твой текст, обращенный ко мне, я решил попробовать как-то аргументировано на него дать ответ. Но прочтя, еще несколько раз, понял, что высказываемые тобой слова полностью разрушают любую мою концепцию, и превращают ее в простое сотрясение воздуха, мной. Так что в дискуссии, которая превратилась в диспут, ты победил. |
Думается,что ведруссы-предки наши,в какой-то момент допустили ощибку,посчитав Тьму и Смерть - "Злом", |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4