Биянова Алёна, организатор слёта, ведущая хороводно-игровой программы |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 21687 раз(а) | Размер файла: | 44.93 KB |
Оля Глазунова - жительница Светорусья, ведущая хороводно-игровой программы |
||||||
|
Просмотрено: | 21689 раз(а) | Размер файла: | 67.78 KB |
Эдуард Струков, ответственный за подготовку поляны Праздников к слёту *Ищет Суженую! |
||||||
|
Просмотрено: | 21680 раз(а) | Размер файла: | 76.57 KB |
Юра Судаков - руководитель Верёвочного курса "Путь к мечте" *Ищет Суженую! |
||||||
|
Просмотрено: | 21678 раз(а) | Размер файла: | 54.17 KB |
Эдгар Шалин - ведущий мастер-классов по историческому фехтованию (по утрам) |
||||||
|
Просмотрено: | 21551 раз(а) | Размер файла: | 16.62 KB |
Денис Пятков - инструктор верёвочного курса, инструктор системы "Белояр" *в поиске Единственной |
||||||
|
Просмотрено: | 21593 раз(а) | Размер файла: | 58.04 KB |
Маша Шабалина, помощница в организации слёта |
||||||
|
Просмотрено: | 21583 раз(а) | Размер файла: | 46.07 KB |
Евгения Щукина, ведущая занятий с детьми и взрослыми |
||||||
|
Просмотрено: | 21027 раз(а) | Размер файла: | 66.09 KB |
Владимир Срёдкин, ведущий оздоровительной мастерской на слёте, *ищет Единственную |
||||||
|
Просмотрено: | 15030 раз(а) | Размер файла: | 8.77 KB |
Ольга Глушаева, ведущая психологической мастерской на слёте, ищет половинку. |
||||||
|
Просмотрено: | 14994 раз(а) | Размер файла: | 57.68 KB |
|
Просмотрено: | 14611 раз(а) | Размер файла: | 7.52 KB |
|
Просмотрено: | 13558 раз(а) | Размер файла: | 81.48 KB |
Цитата: |
И к сожалению мне пришлось наблюдать некоторые "разборки" организаторов между собой или с участниками слета... Мелочь, но осадок остается. |
Ну зачем на слете тренинги для копания в собственных проблемах???? |
А это чтобы было время отдохнуть |
Лично для меня тренинги и концерты вносили разнообразие и не давали скучать среди однообразных игр на знакомство ио хороводов. |
Lani писал(а): |
Начну с того, что мой собственный социологический опрос ( ) показал, что примерно 3/4 всех приехавших на слет не ставили себе целью поиск половинки. |
Часть из них просто потому что семейные, а остальные - ответы были самые разные "для собственного развития", "просто побыть в хорошей атмосфере слета, среди единомышеленников", "потусоваться", "программа интересная, за такие деньги в городе столько мастер-классов не пройдешь" и т.д.
Многие честно говорили, что не готовы к серьезным отношениям, что планируют в принципе когда-нибудь потом... в будущем. Кто-то говорил, что не половинку ищут а скорее просто человека близкого по духу (это в основном старшее поколение так говорило) Т.е. пока по факту это не слет половинок, а слет для знакомств и общения. |
Игры разные контактные на чуственное знакомство с человеком надо было в самом начале проводить и повторять в разных вариациях. А у нас многое наоборот в заключительную часть попало... |
Хороводы тоже можно было каждый день |
Мне не понравилось, когда игру на чувственное знакомство прервали и всех "погнали" на концерт. |
Это же касается и некоторых тренингов. Ну зачем на слете тренинги для копания в собственных проблемах????
Все это можно с большим успехом делать в городе! Копайтесь в себе на здоровье, а на слет приезжайте уже подготовленными. Всяческих тренингов масса, вы ж на слет для знакомств приехали, а не для борьбы с собственными тараканами! |
Психологический тренинг занял в итоге... аж целый день. И по отзывам многих интересным был пожалуй только первый час, когда в группах работали и представляли другого человека. (Я была только в начале и потом народ спрашивала, что ж там было хорошего и полезного) |
На мой взгяд еще не очень хорошо работала система оповещения. Вернее ее совсем не было. Слет живой и не все идет по плану, что-то переносится, добавляется, меняется... И на какие-то мероприятия которые решили внезапно "по погоде" провести или перенести непонятно как людей собирали, начало затягивалось. Хорошо бы иметь какой-то звонкий муз.инструмент для таких целей. |
Какие-то моменты были когда народ небольшими компаниями самоорганизовывался типа поиграть в волейбол, фехтованию поучиться и т.д. и опять же прерывали "пойдемте, сейчас по плану беседа на тему...." |
Мы придумали небольшой компанией в один день сделать общую баню из душевой. Вообще баня - это отличное место для неформального душевного общения! И в любых слетах на природе походная баня через день, а то и каждый день - замечательная вещь! Особенно по той погоде что была на слете.
Я за то чтобы была на таких слетах была большая общая походная баня! |
И к сожалению мне пришлось наблюдать некоторые "разборки" организаторов между собой или с участниками слета...
Мелочь, но осадок остается. |
Насколько процентов твой социологический опрос отражает реальную картину?
|
По факту это и есть слёт половинное, только половинки находятся на разной степени готовности ко встрече.
|
А что вы предлагаете, милые участники слета? |
Да, видимо, колонок не хватает, нужен рупор, причем зазывать всех не менее 10 минут, чтобы все точно услышали. |
Какие есть предложения по этому поводу? |
Ребята, мы учтём, что вам понравилось самим организовывать баню, только тогда в этом случае дров нужно заготавливать гораздо больше (наверное, это будут делать сами желающие попариться в такой бане), т.к. на такую баню их уходит очень много, при этом сама баня (в том виде, в котором она была на слёте – переделанная из душевой) остывает очень быстро, это очень неэффективно, КПД очень маленькое, а топлива тратится много.
|
А вообще, я желаю всем побольше обращать и концентрировать свое внимание на положительных качествах людей, событий, явлений, отмечать то, что получилось и состоялось, |
|
Просмотрено: | 10648 раз(а) | Размер файла: | 84.75 KB |
|
Просмотрено: | 9744 раз(а) | Размер файла: | 87.51 KB |
|
Просмотрено: | 10640 раз(а) | Размер файла: | 95.65 KB |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4