Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS 1-7 августа 2009 слёт "Приглашение в Вечность" Екатеринбург-Урал-Светорусье Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Svetorussa

Ищу половинку :)

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Екатеринбург

768139СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2009, 23:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Песня Жени Щукиной:

Наступит день, когда от суеты
Захочешь вдруг куда-нибудь сбежать…
Из родника глотнуть живой воды
И ощутить любовь и благодать…

Пускай тебя дорога вдаль ведёт,
Твоя мечта спешит к моей мечте
Пускай тебя закружат сто дорог
И сотни дней ведут тебя ко мне.

Я научусь и печь, и вышивать,
Вплетая нить в грядущие года,
Смогу тебя так вдохновенно ждать,
Что не прийти не сможешь ты тогда!

Пусть смоет дождь с тебя в пути печаль,
Тоску и пыль прошедших долгих лет
Войди в наш сад, он тоже ждал тебя,
И окунись в цветущих яблонь свет!

Я для тебя Богиней быть хочу,
Чтоб изменить пространство на века!
Приду к тебе по тонкому лучу
Пока во сне, но это лишь пока!

Благодарили 3 раз/а

768145СообщениеДобавлено: Ср 15 Июл 2009, 0:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья! 2 августа у нас на слёте будет концерт
Бард-фолк группы «Ирий» http://vkontakte.ru/club9955533,
а каждый вечер они будут с нами петь свои и общие песни Солнце!

Стихи Юлии Зуевой (солистка и основательница группы "Ирий"):

ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМЫЙ!
Вижу в рассвете улыбку твою,
Чувствую трепет ресниц на щеке.
Стать Синей Птицей, о, как я хочу,
Взглядом счастливым тебя обогреть.

Ты просыпаешься, смотришь в окно.
В небе осыпались звёзд лепестки,
Радужный мостик упёрся в ладонь,
Словно щекочет пальцы руки.
Ты улыбаешься мыслям моим,
Смотришь в хрустальные росы цветов,
Там в глубине их дышит Любовь,
Что ветерок у прозрачной реки.

Я раскрываюсь навстречу лучу,
В небо смотрю и мечтаю о нас.
В сердце моём подснежник расцвёл,
Он потянулся к теплу твоих глаз.
Я словно вижу твой образ души
И прикасаюсь крылами небес.
Став Птицей Счастья, я в счастье зову,
В солнцем залитый знакомый нам лес.

С шёпотом листьев, в кружении их,
Мы вновь вернулись на Землю со звёзд.
Мы вновь узнали друг в друге Любовь.
Доброе утро, мой вечности Принц.

Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
Я тебе подарю голубую звезду,
На ладонь её нежно тебе положу,
Чтоб она согревала у сердца мечту.
Я тебе подарю голубую звезду.

Я тебе подарю голубой океан,
Чтоб тебе он и пел, и волной обнимал,
Твои мысли счастливые к небу вздымал.
Я тебе подарю голубой океан.

Я тебе подарю голубой василёк,
Пусть играет с ним утром живой ветерок,
И эфиры приносит тебе лепесток.
Я тебе подарю голубой василёк.

МОЙ ДОМ
В ясном шёпоте нежных черёмух,
Белых яблонь и вишен стоит
Небольшой, но уютный мой домик,
Всё здесь любит его и хранит.
У крылечка – цветочные ленты.
Травы мятные, клевер цветной,
Полевая ярутка и рябчик,
Васильки, колокольчик лесной.
За крыльцом, куда хватит взора
Возвышаются дерева,
С вдохновеньем, терпеньем, заботой
Я растила их здесь сама.
У небольшого водоёма,
Где прохлада и тишина
Куст смородины красной и чёрной
Обнимает его берега.
Белоснежной кувшинкой любуясь
Склоняется ива к воде,
А рябина, цветеньем красуясь,
Словно улыбается мне.
А подальше – сосна и кедр,
Две подружки – берёза и ель.
Небольшие осинка и ясень
На траву чуть бросают тень.
А в обвитой плющом беседке
В тёплый вечер могу отдыхать,
Позабыв обо всём на свете
Песни петь и о чём-то мечтать.
Всё здесь радость мне приносит,
Озаряет любовью, добром,
Успокоит, согреет, накормит.
Ведь это родной мой Дом!

На слёте можно будет купить диск "Любовь" и сборник стихов "Подснежниковая флейта" Юлии Зуевой.

Благодарили 3 раз/а

769230СообщениеДобавлено: Пн 20 Июл 2009, 11:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот еще одна ведущая на нашем слёте, которая ищет своего Суженого - Земцова Даната, г. Екатеринбург, инструктор оздоровительных программ «Здрава», «Белояр». Преподаватель Ассоциации «Массажисты Урала».

Даната проведёт следующие мастер-классы 5, 6 августа:

Царская ладка медом: Это один из самых сильных и мгновенно действующих способов самоисцеления и создания «Лада» каждому в самом себе, в своей семье и в своем деле.
Ладка медом нужна для того чтобы человек мог избавиться от невзгод и недугов, поправить здоровье и открыть путь к творению своей жизни. Ладка сближает людей, соединяет их души. Раскрывает тепло, нежность и ласку в человеке.
Натуропатия: Традиционные виды масажа с применением натуральных природных средств (травы, соли, специи, эфирные масла, лечебные минералы) для поддержания здоровья, молодости и красоты тела. Эффективно при лечении артрита, ревматизма, остеохондроза, мигрени, снижении общего тонуса.

Стоун-массаж и Лито-терапия-Лечение минералами
С давних времен энергия камней притягивала к себе людей, их вибрации способны восстанавливать здоровье, снимать энергетические блоки и балансировать энергию. Стоун Массаж проводится на основе древнейших ведических практик - стимулирует энергетические центры тела, снимает мышечные боли, способствует нормализации артериального давления, позитивно влияет на деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем.
Холистический вибрационный массаж: Огромное количество информации, воспоминаний и образов «записано» в теле человека. Это и напряжение в мышцах (блоки), и скованность в движениях, и невыраженные эмоциональные реакции, большую часть которых мы не всегда осознаём. Основной принцип массажа – движение и ритм, это пробуждает в нас жизненные силы. Сила массажа в его мягкости и нежности. Массаж позволит прийти к пониманию связи между нашим физическим и психологическим состоянием. Массаж полезен в разрешении сложных конфликтных ситуаций, касающихся межличностных отношений, в случае принятия ответственных решений, реализации проектов. Холистический массаж интересен тем, кто интересуется практиками самопознания и духовной трансформации.

Традиции Русской бани: веничный массаж и креативные методы парки, а также доступные SPА –процедуры на основе кедровой продукции.

Оздоровительная программа для женщин:
«Свод правил богини Макоши»
Макошь- самая могущественная богиня славянского пантеона, управляет судьбами людей, с помощью дочерей своих Доли и Недоли ткет полотно судьбы. Именно ей соответствуют первостихии Земли и Воды, которые «питаются» нашей отрицательной энергией. Они всегда готовы не только забрать негатив,смыть его, но и дать нам положительную Силу, оздоровить, укрепить дух. Свод правил прежде всего направлен на восстановление связи с первостихиями Земли и Воды. Восстановление связи с Родом земным и получение знаний Рода. Сила Макоши позволяет женщинам долгое время оставаться красивыми и бодрыми,желанными. Помогает подготовиться к родам, способствует успешному их свершению.
Для мужчин этод свод полезен с точки зрения укрепления и налаживания детородной функции,а так же профилактики и лечения заболеваний мочеполовой системы.
«Рунический обережный пояс»
Руны являются самой чистой системой взаимодействия человека с Высшими силами, оставленной нам предками, и представляют символы, которые позволяют перевести нашу обыкновенно расплывчатую и слабую мыслеформу в действующую силу. С помощью комплекса рунической гимнастики вы научитесь оберегать себя и своих близких

даната земцова.jpg

Имя файла:
даната земцова.jpg
 Просмотрено:  14616 раз(а)  Размер файла:  7.52 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПоговорим
Svetorussa

Благодарили 3 раз/а

769473СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл 2009, 12:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Внимание!!! Очень важные объявления:
По одежде:
Погоду на слёт обещают около 20-25 градусов тепла (что не очень жарко, но и не холодно), временами будет небольшой дождик (хорошо для урожая). Ночи сейчас стали холодными, поэтому даже если днем будет жарко, возьмите с собой:
- тёплые куртки, носки, штаны (чтобы не мерзнуть ночью)!!!
- дождевик
- панаму, кепку, платок, и т.д. – от жаркого солнца
Напоминаю, что на случай сильного солнца и дождика у нас есть большой тент, где мы можем проводить мероприятия, пространство кухни столовой у нас тоже покрыто непрмокающим материалом, который к тому же создает тень.

Девушки, возьмите с собой красивые наряды! Даже если нет ведрусских сарафанов, просто красивые платья и юбки будут вам очень к лицу!
Мужчины и добры молодцы! Привозите нарядные рубахи (и с вышивкой, и просто нарядные рубахи) – чтобы праздник был праздником!
На поляне слета мы организуем утюг и стол, где можно будет погладить одежду!

Медикаменты:
На слёте у нас будет аптечка со всем необходимым для оказания первой помощи (травмы, головные боли, расстройство желудка, и т.д.), и люди, которые могут оказать первую помощь. Если у вас есть какие-то заболевания, которые требуют специалных медикаментов, пожалуйста, позаботьтесь о себе, возьмите их с собой!

Средства гигиены:
По возможности пользуйтесь натуральными моющими средствами, самое натурально – дегтярное мыло. Очень важно: в нашей волшебной чистой речке нельзя чистить зубы, мыться мылом и шампунями, сбрасывать туда остатки пищи! Для чистки зубов и умывания будут оборудованы специальные места с умывальниками, для мытья тела есть помывочная.

На слёте можно будет купить шампуни на травах и щелоке и натурально мыло ручной работы наших Уральских мастериц!

Последний раз редактировалось: Svetorussa (Вт 21 Июл 2009, 13:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Svetorussa

Благодарили 3 раз/а

769478СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл 2009, 12:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие друзья! Спасибо всем, кто прислал предоплату за участие в слёте! Для нас это существенная помощь и поддрежка в организации нашего волшебного слёта! Солнце!

Какие еще расходы могут быть на слёте (оплата этих мероприятий идёт отдельно, самому мастеру или производителю услуг):

1. Индивидуальный приём – растяжка на ПраВиле – длительность 1,5 часа, стоимость 200 руб. (индивидуальные приёмы ведутся в течение всего слёта), ведущий - Алексей из Ревды

2. Бани в Светорусье по запросу (в течении всего слёта):
- баня по чёрному в поместье у Мавлютовых Светланы и Салавата

3. Следующие мастер классы Даны Земцовой - 5 августа (в стоимость мастер-класса входят расходные материалы – мёд, кедровая продукция, травы, соли, специи, эфирные масла):
- Царская ладка медом (проводится в бане с использование мёда) 100 руб.
- Натуропатия : традиционные виды масажа с применением натуральных природных средств (травы, соли, специи, эфирные масла, лечебные минералы) (проводится в бане) 100 руб.
- Традиции Русской бани: процедуры на основе кедровой продукции(проводится в бане с использованием кедровой продукции) 100 руб
Остальные мастер-классы Даны Земцовой входят в стоимость слёта.

4. Некоторые мастер-классы по народным ремеслам (6 августа):
- изготовление обережных кукол (женская обережная кукла, обережные куклы для детей), ведущая – Ольга Глазунова, стоимость 70 руб. (в стоимость входят расходные материалы)

5. Также на слет будет несколько массажистов – кому нужен массаж (в индивидуальном порядке)

6. Будут художники - можно будет заказать свой портрет.

Последний раз редактировалось: Svetorussa (Чт 23 Июл 2009, 16:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Vorobushek

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Ижевск

769479СообщениеДобавлено: Вт 21 Июл 2009, 12:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

приеду

Населённый пункт: г. Пермь

769998СообщениеДобавлено: Чт 23 Июл 2009, 14:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго всем времени суток!!))))

У меня просьба-предложение: может кто-нибудь пустит к себе в палатку пожить на слете??? Я девушка стройная - места много не займу.
А то скучно одной будет жить!!

А если есть такие же как я одиночки - тоже пишите, тогда я палатку возьму и поделюсь местом))))).

Контакты: 8 902 633 7749
freeline.78@gmail.com
Или здесь пишите.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Svetorussa

Благодарили 3 раз/а

770042СообщениеДобавлено: Чт 23 Июл 2009, 16:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Кому нужно место в палатке: у нас есть две свободные палатки (2х и 3х местная), в которых мы можем разместить людей (спасибо, что напомнили!) - только, пожалуйста, записывайтесь на эти палатки заранее!

Населённый пункт: г. Пермь

770091СообщениеДобавлено: Чт 23 Июл 2009, 20:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здорово!
Запишите меня, пожалуйста!
А то своей палатки у меня нет, а друзья у кого есть - они ж походники, сами пользуются.))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
леха

Населённый пункт: свердл обл Ревда

770339СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009, 16:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Svetorussaздравствуй, я маленько уточню, 1.5 часа с разминкой

Добавлено после 8 часов 21 минут:

Прошу обратить внимание!!! Для тех кто будет растягиваться на ПравИло, перед растяжкой 1 сутки желательно поголодать. Для тех кто курит и пьет- воздержаться от привычки.

Благодарили 3 раз/а

770491СообщениеДобавлено: Сб 25 Июл 2009, 22:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Для тех, кто будет добираться самостоятельно:
На машине: с деревни Володино по грунтовой дороге (1,5 км.) будут стоять указатели на поляну слета.
На автобусе: на пути по грунтовой дороге с трассы Екаетринбург-Тюмень тоже будут стоять указатели на д.Борисова (так сейчас официально называется населенный пункт, где располагается СветоРусье), а в самом поселении будут указатели на слет.

Вот схема проезда

карта проезда.jpg

Имя файла:
карта проезда.jpg
 Просмотрено:  13563 раз(а)  Размер файла:  81.48 KB

Svetorussa

Благодарили 3 раз/а

771443СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 14:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие друзья! Мы активно готовимся к слету, работа кипит! На поляне слета работает группа по обустройству поляны, в городе работает группа организаторов и помощников. Всё уже почти готово для нашего слёта!
Трактор покосил поляну, завезли и накололи дрова, накрыли навес над кухней баннерами, выкопали туалеты, построили мостки - спуски к реке, обтянули пленкой душевую, установили тенты и палатки, завезли столы со стульями и скамейки, обустроили кухню, закупили расходные и строительные материалы, продукты, ждем Вас, наших дорогих гостей и сотворцов нашего общего слёта!
Сейчас ребята проводят электричество, завтра установят большой тент-шатер, девушки украсят поляну слета живыми цветами и травами, добро пожаловать на слёт «Приглашение в Вечность»!

Населённый пункт: свердл обл Ревда

773386СообщениеДобавлено: Пт 07 Авг 2009, 20:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Svetorussa, здравствуй, спасибо за организацию слета.

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Удмуртия Г. Глазов

773527СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2009, 14:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

очень сожалею что не смогла попасть на ваш слёт - но жеоание остаёться и крепнет - будут ли ещё слеты проводимые вами)

И отпускаем...
И рвёмся в высь - в Любовь...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lani

Благодарили 42 раз/а
Населённый пункт: Челябинск-Миасс

773909СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг 2009, 12:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Команда веревочного курса №1
Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема