Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS 1-7 августа 2009 слёт "Приглашение в Вечность" Екатеринбург-Урал-Светорусье Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Ладья

Населённый пункт: Екатеринбург

773984СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг 2009, 17:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Слет здоровский получился!!!Столько друзей!Мы тут уже все друг по другу соскучились!!!

Благодарили 42 раз/а
Населённый пункт: Челябинск-Миасс

774272СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2009, 19:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Жмите прямо на картинку- загрузится в хорошем качестве
ImageПредставление:Image
Конвертики делаем:Image
Круговые танцы:ImageДевушки перед веревочным курсом:Image
ImageImageImageImage

Добавлено после 2 минут:

ImageImageImageImageImageImageImage

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Ижевск

774298СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2009, 20:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

всё что напиано ниже исключительно моё скромное мнение.

Хороший был слёт сказать супер-ничего не сказать.
Видел много,от знакомства до интриг.
Погода не очень под конец,но теперь думаю это даже к лучшему.
Жители светорусья молодцы, организаторы.
Много узнал о них и от них.
В полной мере понять и прочувствовать может только тот кто там был.
Некоторые мысли;

Кухня:
Девчонки старались,молодцы.
отдельное спасибо замечательной девушке-фее Анне (Ладья).
Очень необычные чувства возникали года смотрел на неё.
Добрее человека не встречал,сама доброта.
Почти весь слёт проплакала от дыма кухонной печи.
коридор любви проспала... узнала бы очень много о себе нового в нём ))
Надо ставить мужиков в след. раз на кухню или больше порядка.
в целом кухня на 4
однообразна как-то,супов почти небыло,можно сказать все блюда "второе" тяжелова-то одако.
Чай иногда перенасыщен был вкусом трав или переварен,так что аромат ушёл,остался вкус сена.

мастер-классы
:
здорова,слов нет.

песни(муз-подборка):
не очень понравились "песни народов мира" выбор треков в смысле.
ритм не "наш" тяжеловат для восприятия.
Можно было подобрать лучше.

хороводы:
здорова
А глядя и слушая lani
тоже захотелось петь,
пою иногда в тихоря когда дома пусто.
начал искать в городе что есть по пению народному ))
спасибо отдельное ей,вообще девушка удивительная.

музыканты:
приезжали девушка бард и помошники...
вообще несколько песен понравилось,абалденно.
Из минусов:
слишком сильно перебивала вокал девушки,бас гитара.
Очень напрягало,слова съедались.

верёвочный курс
:
подобралась самая классная команда
(это я спустя час-два сделал вывод до этого думал наоборот)
возраст от 5 до 55
трудновато было...
Но много почувствовал и прочувствовал.

Техническая сторона слёта
:
слабовата конечно....
качество записей не очень временами было и диск заикался,паузы длинные между треками.
Лучше музыку проигрывать на ноутбуке в след. раз и вообще человека отдельного закрепить за этим делом.

Не жалею что съездил.
По пути домой и по приезду,догнали некоторые выводы, наблюдения.
Вообще всё прошло так быстро,что многое просто не успело ещё осознаться ))
Самое главное-это люди.
Всем спасибо.
---------
Серёга

Последний раз редактировалось: Vorobushek (Пт 14 Авг 2009, 14:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПоговоримICQ Number
VPS

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Башкирия

774402СообщениеДобавлено: Ср 12 Авг 2009, 12:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем из солнечной Башкирии! Солнце! благодарю ВСЕХ за такой чудесный слёт! В Светорусье я отдыхаю душой! последнюю ночь так отдохнул душой (устроили дискотеку 80-х) что забыл ноутбук и он у меня попал под дождь, теперь вот пишу с интернет кафе Smile
Кстати напишите мне пожалуйста свои координаты, перед отъездом помогал вытаскивать иномарки и не успел обменяться адресами, а так хочется поддерживать связь с дорогими мне участниками слёта!
Ещё раз всех крепко обнимаю! Smile как здорово что есть такие люди на свете! я вас всех люблю! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ладья

774438СообщениеДобавлено: Ср 12 Авг 2009, 15:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Аленка, а может список участников с координатами выложить?!Для удобства общения!У меня ощущение незаконченности осталось после слета, как будто это только начало!..Так хочется поглубже познакомиться!Узнать каждого...
Очень хотелось в хороводах поучаствовать, все проспала!
Ну теперь будем приглашать вас, ребята, к нам, когда без глаз родных и тепла друзей, совсем невозможно станет.Может на квартире соберемся или в зале концертном...
Спасибо за ваши отзывы и поддержку!

Благодарили 6 раз/а

774471СообщениеДобавлено: Ср 12 Авг 2009, 17:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

на счёт списка..
поддерживаю.
А то я часть контактов растерял по дороге домой.

774822СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 2009, 10:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за прекрасное время!
Чудесная атмосфера, интересные мероприятия, хорошая компания и аура добра, света и тепла.
Отдохнула душой и телом. До сих пор светло внутри...

Солнце!
SerTyg

Ищу половинку :)

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Удмуртия, с.Красногорское

775000СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 2009, 20:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

то же потдерживаю на счет выкладывания списка контактов.
На счет организации:
Мне показалось что программа была слишком перенасыщенная, надо на каждое мероприятие оставлять по 1-2 часу свободного времени. Чтобы оно неспеша заканчивалось - как идет. Это особенно касается глубоких мероприятий (тренинг). Но тогда конечно придется кое какие мероприятия просто не проводить.
Слет мне понравился и тем, что многие люди готовы рассмотреть свои недостатки и поработать над ними.
Спасибо организаторам! Помошьникам! Ведущим!
Спасибо всем кто слетелся на эту сказочную поляну!
Я получил много ответов на свои вопросы!
После слета еще не отошел полностью.
Вообще здорово все было

БлагоДарью ! ! !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПоговорим
Lani

Благодарили 42 раз/а

775173СообщениеДобавлено: Сб 15 Авг 2009, 19:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Читая отзывы так снова хочется вернуться в эту удивительную атмосферу слета!! Солнце!
Столько знакомств хороших и впечатлений!

Организаторы конечно старались, молодцы!
Особенно Алена! Конечно ей тяжелее всех пришлось, наверное надо было часть нагрузки спихнуть на чьи-нибудь заботливые плечи Very Happy

Хотелось тоже сказать несколько слов по организации и вообще.

Начну с того, что мой собственный социологический опрос ( Very Happy ) показал, что примерно 3/4 всех приехавших на слет не ставили себе целью поиск половинки. Часть из них просто потому что семейные, а остальные - ответы были самые разные "для собственного развития", "просто побыть в хорошей атмосфере слета, среди единомышеленников", "потусоваться", "программа интересная, за такие деньги в городе столько мастер-классов не пройдешь" и т.д.
Многие честно говорили, что не готовы к серьезным отношениям, что планируют в принципе когда-нибудь потом... в будущем.
Кто-то говорил, что не половинку ищут а скорее просто человека близкого по духу (это в основном старшее поколение так говорило)

Т.е. пока по факту это не слет половинок, а слет для знакомств и общения.
Я вообще предварительно сообщала что могу провести несколько мастер-классов на разные темы, но по ходу не стала на них настаивать, т.к. поняла что итак программа идет не совсем так как хотелось бы мне лично, и мастер-классов и всяческих бесед слишком много. Но об этом по порядку.

По кухне - когда на кухню пришли мужчины меня это очень порадовало! А какая веселая и творческая там атмосфера царила!!!
И блюда какие были оригинальные, творческие Smile !
В общем мне все понравилось!

В целом по мероприятиям - дождь конечно внес свои коррективы из-за этого что-то сдвинулось по времени, что-то вообще упустили...
Игры разные контактные на чуственное знакомство с человеком надо было в самом начале проводить и повторять в разных вариациях. А у нас многое наоборот в заключительную часть попало... Хороводы тоже можно было каждый день
Мне не понравилось, когда игру на чувственное знакомство прервали и всех "погнали" на концерт.
Вообще концерты приглашенных гостей лично мне показались несколько неуместными для такого слета. Времени уходит много, а по факту люди приехавшие на слет не общаются между собой, а просто сидят и смотрят на пару человек.
А между тем среди самих участников столько всяких талантов! Вот им и надо давать больше шансов выступать и проявлять себя!

Это же касается и некоторых тренингов. Ну зачем на слете тренинги для копания в собственных проблемах???? Все это можно с большим успехом делать в городе! Копайтесь в себе на здоровье, а на слет приезжайте уже подготовленными. Всяческих тренингов масса, вы ж на слет для знакомств приехали, а не для борьбы с собственными тараканами!
Психологический тренинг занял в итоге... аж целый день. И по отзывам многих интересным был пожалуй только первый час, когда в группах работали и представляли другого человека. (Я была только в начале и потом народ спрашивала, что ж там было хорошего и полезного)

Веревочный курс -ну в принципе ... можно позабавиться. "Экстремальные условия" это конечно громко сказано, скорее это просто необычные забавные условия. Мы в своей команде повеселились хорошо Very Happy ! Плохо лишь то что общение фактически полный день слета происходит опять же лишь с небольшой группкой.

На мой взгяд еще не очень хорошо работала система оповещения. Вернее ее совсем не было.Слет живой и не все идет по плану, что-то переносится, добавляется, меняется... И на какие-то мероприятия которые решили внезапно "по погоде" провести или перенести непонятно как людей собирали, начало затягивалось. Хорошо бы иметь какой-то звонкий муз.инструмент для таких целей.

Какие-то моменты были когда народ небольшими компаниями самоорганизовывался типа поиграть в волейбол, фехтованию поучиться и т.д. и опять же прерывали "пойдемте, сейчас по плану беседа на тему...."

Мы придумали небольшой компанией в один день сделать общую баню из душевой. Вообще баня - это отличное место для неформального душевного общения! И в любых слетах на природе походная баня через день, а то и каждый день - замечательная вещь! Особенно по той погоде что была на слете.
Я за то чтобы была на таких слетах была большая общая походная баня!

Но... с этой баней не все у нас вышло как хотели, получился "турецкий вариант". мы конечно небольшой компанией получили удовольствие, но когда захотели еще раз ее нагреть уже по-нормальному и чтоб всем остальным желающим хватиол пару нас жестко прервали... Типа дрова там тратим и вообще это не входит в программу слета...

И к сожалению мне пришлось наблюдать некоторые "разборки" организаторов между собой или с участниками слета...
Мелочь, но осадок остается.

Вот такие мои впечатления
Не хочется заканчивать на грустной ноте

Поэтому!!!! Для всех кто желает продолжения общения- мы многие нашли друг друга "в контакте", а Юра даже завел там отдельную тему "Светорусье. Слет половинок" и всю свою огромную подборку фоток выложил! Так что присоединяйтесь!
Кто слабо ориентируется в инете пишите мне в личку-вышлю приглашения. Солнце!

775468СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 10:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте ВСЕ!!! Слёт прошёл - тепло осталось Smile
И я опять приглашаю Вас в СветоРусье.

Дорогие друзья, Радуйтесь вместе с нами - СветоРусью 5 лет!!!!

Мы приглашаем всех на празднование дня рождения поселения в субботу 22 августа и воскресенье 23 августа.

Начало в субботу на поляне праздников в 11:00.
Приехать можно и в пятницу вечером.

В программе:
- экскурсия по поселению, экскурс в нашу историю (пятилетний возраст уже позволяет так говорить Very Happy ),
- посадки в 14:00 на поляне праздников,
- игры и хороводы,
- спортивные игры,
- вечерний костёр,
- чаепитие.

Организованного питания не будет. Еду на два дня привозите с собой.
Проживание в палатках или домиках светорусичей по желанию.

Все подробности по телефону 8 922 200 46 86 - Оля Глазунова

Приезжайте к нам в гости! До встречи!

Nicolas

Благодарили 29 раз/а

775477СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 10:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

И к сожалению мне пришлось наблюдать некоторые "разборки" организаторов между собой или с участниками слета...
Мелочь, но осадок остается.

Lani, ты наблюдательна...

Цитата:

Ну зачем на слете тренинги для копания в собственных проблемах????

А это чтобы было время отдохнуть (: SerTyg вот не успевал переключаться, ему можно пропустить такие неважные дела)!
Лично для меня тренинги и концерты вносили разнообразие и не давали скучать среди однообразных игр на знакомство ио хороводов.

И ЕЩЁ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДОЖДИКУ, КОТОРЫЙ НЕ ДАВАЛ СКУЧАТЬ ОТ ОДНООБРАЗНОГО СОЛНЫШКА!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Lani

Благодарили 42 раз/а

775552СообщениеДобавлено: Пн 17 Авг 2009, 16:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Перечитала свой предыдущий пост и поняла, что слишком увлеклась описанием проблем, а про то что понравилось и позабыла вспомнить!

Очень понравилась экскурсия по поселению в начале слета - такие светорусичи творческие люди, как у них все красиво и интересно!
Сколько всего видели - аж устали, а сколько еще не видели!!!

Дениска умничка - такие хорошие тренировки проводил и белояровскую зарядку по утрам! Солнце!
И Эдгар старался не меньше со своими боями и фехтованием
И вообще в организации столько народу было задействовано, что не всех и упомнишь!
Все молодцы!

Цитата:

А это чтобы было время отдохнуть

Для этого просто в программу надо включать "свободное время" Smile

Цитата:

Лично для меня тренинги и концерты вносили разнообразие и не давали скучать среди однообразных игр на знакомство ио хороводов.

ну про это я уже написала -кто за чем на слет приезжал...

Благодарили 44 раз/а
Населённый пункт: Russia

776334СообщениеДобавлено: Чт 20 Авг 2009, 23:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Слет волшебный! Хочется этим воздухом любви и творчества дышать всю жизнь! Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vorobushek

Благодарили 6 раз/а

776464СообщениеДобавлено: Пт 21 Авг 2009, 14:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

всё-таки тренинг тот на пол дня был интересным и позновательным.
Он расчитал как раз чтоб разобраться в себе по отношению к будущей избраннице.
В городе он имел бы другой окрас.
А на слёте он ольгой был слегка доработан под конкретные нужды Smile
В общем впечатление произвёл.
а ещё там мы тоже знакомились ближе, мы ведь время от времени менялись,пересаживались, в кружке.
Думаю каждый своё нашёл на слёте.

Надо такие мероприятия вообще проводить среди людей.
Очень мало люди общаются в городах и если общаются то очень малоэффективно.
Сделать типа "слёт друзей!"
конечно тут надо и программу для заманухи и место тоже,это уже второе,важно-начать.

776953СообщениеДобавлено: Вс 23 Авг 2009, 23:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!
насчет фоток которые есть у меня - можно
зайти на сайт http://sp.a-66.ru
зарегистрироваться и на следующий день
скачать - сложно так - потому, что
просили не афишировать фотки с веревочного курса
...да кстати этот сайт делается для слета половинок
Предлагаю всем желающим создать там свои анкеты
и продолжать общаться и знакомиться дальше...
...могу прикрутить там еще форум...
и если у кого есть возможность прислать свои фотки
с удовольствием выложу там все...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема