Друзья! Хочу сообщить, что на 4 июля на слёт зарегистрировалось 45 человек из Екатеринбурга, Свердловской области (Талица, Ревда, Полевской, Качканар), а также Москва, Архангельск, Челябинск, Троицк, Оренбург, Пермь, Ижевск, Тюмень, Сургут.
к 21 июля зарегистрировлось еще 25 человек из Екатеринбурга, Свердловской области (Краснотурьинск, В-Пышма), Ижевска, Ульяновска, Москвы, Тюмени, Когалыма, Лангепаса...
_________________ Центр Внутреннего Развития Человека "Свобода" http://el-svoboda.ru/
Последний раз редактировалось: Svetorussa (Вт 21 Июл 2009, 13:29), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Владимир Срёдкин, ведущий оздоровительной мастерской на слёте, *пока еще не встретил свою "половинку"
Преподаватель школы массажей и релаксации «Эстетика тела», г.Екатеринбург www.esttela.ru
Обучение классическим методикам восточного целительства, релаксации. Это обучение тому,как быть творческим, любящим и радостным. Тому,как создавать здоровье и радость своими руками.
О себе:
Занимаюсь оздоровительными методиками, целительством с 1998 года. Интересны сейчас эффективные российские методы оздоровления. Использую старославянский массаж- методику Огулова А.Т., наработки современных практиков и ученых – к.м.н. Розломия Л.К., ак. Трескунова К.А., Долженкова А.В., гирудотерапию, методы мягкой мануальной терапии. Это целостное оздоровление, идущее в причины боли, недомогания, «усталости» организма, опирающееся на природные законы и натуральные методы воздействия.
Для углубления результата использую тайский йога-массаж, восточный ойл-массаж, гемолимфодренаж. Мастер Рейки.
Для создания оздоровительных сеансов, индивидуальных и групповых обучающих и тренировочных программ использую авторские технологии, основанные на собственном опыте, полученном как практикой, так и прямой передачей от мастеров, на опыте медитаций.
Имею высшее образование, сертификацию Института психотерапии и клинической психологии, г.Москва, Института семейной терапии, г.Новосибирск, посвящен в телесное целительство башкирским шаманом, который давным-давно, когда я трудился «на государя» и думал только о процентах прибыли, возвратности средств, предрек, что мне идти в костоправы и травники, что и случилось со временем
Мои учителя – это ак., д.н.м. Огулов А.Т., к.м.н. Розломий Л.К. , Р. Илинскас, Франческо Франко, Долженков А.В., много других знающих и достойных людей, это каждый, кто рядом со мной, книги. Особо выделяю книгу Парамахамса Йогананды «Автобиография Йога».
Работаю с пациентами, провожу занятия и семинары для всех желающих, направленные на обучение классическим методикам восточного целительства, релаксации. Тому, как создавать здоровье и радость своими руками профессионально и в отношениях с любимым человеком. Это обучение тому, как быть творческим, любящим и радостным.
Передавая полученный опыт, являюсь инструктором и координатором обучающих программ массажных технологий и медитационных практик, инициация от Ма Ватаяны, г.Пуна, Индия; люблю бег, велосипед, практикую медитацию Випассана.
Сертифицированный тренер, Сертификат Сибирского Государственного Университета Физической Культуры и Спорта № 105, г.Омск.
Мои программы:
ВОСТОЧНЫЙ МАССАЖ И САМОМАССАЖ: Тайский массаж. Индивидуальное обучение: от А до Я.
ВОСТОЧНЫЙ ЧУВСТВЕННЫЙ МАССАЖ: искусство прикосновения. Тайский ойл-массаж и Тантра
ВОСТОЧНЫЙ МАССАЖ : Занятия - так, чтобы отдохнуть хорошо!
ВОСТОЧНЫЙ МАССАЖ И САМОМАССАЖ: Тайский массаж, базовый курс
В настоящее время в фокусе интересов – ведическая культура. Те знания, которые составляют нашу, русскую культуру, культуру народов, с которыми мы живем по-соседству. Это знания, передаваемые славянскими Ведами, индийскими Ведами. Вижу, что это огромный пласт знаний наших предков, помогающих жизни, создающий направление – куда и как жить – то, что конкретно выражается славянскими Ведами и - взгляд «в профиль», подобный,- индийские Веды, - передаваемый носителями с силой любви и убежденности, идущей от неразрывности передачи знаний из глубин тысячелетий, прожитых достойно.
При этом мне особо интересны развивающиеся люди, живущие вне городов, на земле, стремящиеся туда, иные- помогающие другим обрести себя.
От сегодня и на будущее- интересно понять, как живут на Земле, в единстве с природой автономные поселения единомышленников и найти себя, свою жизнь на Природе, сохраняя связь с городом, открывая другим людям возможность иной, лучшей жизни.
Желаю Вам счастья! Владимир Серёдкин
_________________ Центр Внутреннего Развития Человека "Свобода" http://el-svoboda.ru/
Владимир Срёдкин, ведущий оздоровительной мастерской на слёте, *ищет Единственную
Имя файла:
владимир середкин.JPG
Просмотрено:
15035 раз(а)
Размер файла:
8.77 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ольга Глушаева, ведущая психологической мастерской на слёте, ищет половинку.
Профессиональные навыки: психолог, разработчик и ведущая тренингов разной направленности с 1998 года.
О себе:Люблю своих друзей и общение, увлекаюсь чтением книг, рисованием и бальными танцами, очень нравится активный отдых: путешествия (как цивилизованные, например, в Европу, так и «дикие», например, сплавы по рекам Урала), выезды выходного дня в лес, занятия спортом (плавание, лыжи, коньки, велосипед, пешие прогулки – все, что связано с движением). Ищю половинку.
На слёте Оля будет вести Тренинговую программу «Я в Отношениях» - 5 августа . Описание программы:
Мы рождаемся и… сразу попадаем в отношения. В отношениях проживаем жизнь. Считаем отношения одной из важнейших вещей в жизни. Отношения – это Мир, в котором, сколько ни живи, всегда будут новые и новые открытия. И всегда есть и будет, что совершенствовать.
Бывает, смотришь на показательный номер танцевальной пары – восхищение, аплодисменты. Всего-то несколько минут, а сколько за кулисами лет ежедневных тренировок… пока не появится понимание с полувзгляда, полудвижения. Отношения Мужчины и Женщины сродни Танцу, Танцу-импровизации. И легкость, гармония, красота, взаимопонимание, чувствование друг друга в отношениях рождаются, когда оба в паре стремятся вкладывать в отношения себя, развивать отношения и развиваться в них, вместе проходить через возникающие в отношениях трудности. Тренинг об этом.
Цели тренинга:
1) Развитие позитивного мышления: осознание и трансформация негативных установок по поводу себя, противоположного пола и отношений между мужчинами и женщинами, которые могут мешать встречам, завязыванию и развитию отношений.
2) Развитие качеств и способностей, которые незаменимы при выстраивании долгосрочных отношений.
В программе:
1. Быть более открытым встрече (в блоке даются упражнения, позволяющие настроиться на встречу, придти в подходящее для встречи состояние души):
• Позитивные представления о себе, мужчинах и женщинах, отношениях между ними.
• Баланс между «брать» и «отдавать» в отношениях.
• Развитие способности настраиваться на потребности другого.
2. Уметь в отношениях оставаться (в блоке дается информация и упражнения, позволяющие быть более устойчивым в отношениях, позволяющие настроиться на то, чтобы в отношениях не уходить, а оставаться):
• Психологические феномены, возникающие в длительных отношениях.
• Качества и способности, которые полезны при выстраивании длительных отношений.
Ольга Глушаева, ведущая психологической мастерской на слёте, ищет половинку.
Имя файла:
оля глушаева4_cr.jpg
Просмотрено:
14999 раз(а)
Размер файла:
57.68 KB
В понедельник собирались с друзьями и у нас родились такие слова о нашем слёте:
Раннее утро. Трава в росе. Босиком бегут, танцуя, прекрасные люди – лица ясные, глаза светлые! Ветер ласкает волосы их, ароматом лес приветствует, трава, земля запахами цветов и ягод радует. Вот оно – будущее России, славные дети земли Русской! Как разноцветные ручейки стеклись со всех концов страны великой они сюда, в Светорусье, чтобы встретиться друг с другом, стать сильнее и чище, найти родные души!
Слёт – это лёгкое пространство игры, танца и радости, бурлящей жизненной энергии. Это место для игр как в детстве – простых, динамичных и – всех вместе. Это игра простоты и непосредственности, цель которой – найти себя, свою жизнь в другом человеке, с другим человеком.
Это возможность мечтать, глядя на звёзды и быть вместе, открывая мир под солнцем. Это возможность быть ветром и парусом, и водой и кораблем, и землей и компасом. Слёт – это большое «А что если?...» - дать миру шанс подарить нам новое понимание, новое направление в жизни, любовь – просто, играючи, светясь. Пусть всегда будет солнце!
Слёт – это пространство исцеления души. Там можно расслабиться и быть собой. Там можно снять свои защитные доспехи, не боясь, что тебе причинят боль. Ведь ты среди друзей, в пространстве Любви, добра, радости, принятия. Ведь здесь каждый человек значим, каждый – единственный и неповторимый, каждый – чья-то половинка.
Слёт – это измерение чистых помыслов, светлых образов, сердец, наполненных любовью. Пространство ярких осознаний, глубинных открытий, ускорения в понимании сути явлений.
Последний раз редактировалось: Svetorussa (Пт 10 Июл 2009, 22:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот это команда собралась в этом году! Ну вы молодцы! Мне что то опять захотелось приехать на ваш слёт! Вам помощники в обустройстве поляны нужны? Могу приехать числа 25 июля, сразу после Кемеровского слёта. Буду счастлив увидеться со всей вашей командой и участниками слета!
До встречи друзья!
Привет, Женя! Конечно, приезжай, помощники всегда нужны!!! В эту субботу приезжают два добрых молодца из Челябинска и один мужчина из Екатеринбурга - помогать готовить поляну слёта. Сейчас на поляне идет подготовка - там работают трое мужчин из Светорусья - звонила им, говорят, работы мно-о-о-го, помощники нужны-ы!
В эту среду в Светорусье едет Юра Судаков, Денис Пятков и Данил Причин - заготавливать материалы для верёвочного курса.
Так что работа кипит, чем ближе к слету, тем кипеть будет жарче, и твоя светлая голова и золотые руки будут очень кстати!
_________________ Я - кот: превыше всего ценю свободу (сам по себе) и жизнерадостность.
Я - Человек, во мне проснулся Свет.
Я - Вода, сила текучая, расчётливая, холодная и мудрая.
Ясный вечер в тишине, солнце клонится к земле
Я на лоджии сижу, вдаль задумчиво гляжу.
Глубина небес бездонна, льётся яркой синевой
Зазвучала вновь струною память арфой неземной.
Чувства тянутся туда, где игрива и тиха
Речка поле огибает, вдоль поляны протекает.
Берег речку обнимает, словно девушку ласкает
Нежно сочною травой, со склонённой головой.
Где качели у реки, как пушиночки легки,
Ввысь умчаться приглашают, оторваться от Земли
Чтоб из дали поднебесной посмотреть на мир окрестный
Осознать Судьбы теченье и своё предназначенье.
Проходил там слёт весёлый, там шатёр стоял зелёный
Люди радости полны и мечтой увлечены
Хоровода круг вращают, ауральность завивают
Образуя вглубь и вдаль светотканную спираль.
Вместе мы восход встречали, мудрость жизни изучали
Нас медовым вкусом счастья день прошедший напоил.
Мы загадки разгадали, дружно песни распевали
Нас незримой силой доброй «курс Верёвочный» сплотил.
Что оставил в том краю? что забыть я не могу?
Может блики свет-симфоний гущей звона на лугу.
Или к счастью приглашенье, к вечности прикосновенье
Засияло, закружило, вновь надежду возродило.
Может девица краса ты моё пленила сердце
Увлеченная мечтой, вдохновлённая судьбой
Травы в поле собирала, милый образ сотворяла
Под подушку положила, мысли к Богу обратила…
Я на лоджии сижу, вдаль задумчиво гляжу
Солнце скрылось вдалеке, сумрак стелется к земле.
Взор туманится слегка, накрывает пелена
Мир окрестный растворился, в чувства мысли обратился.
В теле импульс волевой поднимает над землёй.
В тот же миг со всех сторон слышу звонкий перезвон
Миллиарды звёзд искристых простираются вокруг
Колесницы чувств лучистых так и тянут и влекут.
А влекут меня туда, где игривая река
Нежно поле огибает, травы влагой омывает
Где качели, где рассветы, напоённые росой.
Где клубится гущей света ауральный жизнестрой.
Не сдержать порыв души, вспышка яркая в тиши.
Обернувшийся в поток, путь лежит мой на восток.
Словно свет в руках сжимая, мчусь вперёд к истокам рая,
Обнимая на лету светозарную волну.
Засверкало, озарило, вихрем огненным накрыло.
Слышу гром седых веков. Вижу дней грядущих зов
Горит костёр, течёт река. Мы все стоим в руке рука
Взгляд устремлён, сомнений нет. Вокруг Божественный Рассвет…
О нашем слёте в этом году рождаются всё новые и новые образы, стихи!
Слёт половинок в Светорусье, август 2009
Полёт души, простор полей и лес!
Смех радостный и звонкий на Поляне…
Две половинки встретились, и здесь
Любовь в сердца стучится к нам, земляне!
Река журчит и змейкой вьется
Её вода чиста, легка и хороша.
На берегу в беседке, что у кедра,
Ликует, светится Душа.
Душа влюблённых двух,
Что встретились на слёте.
Адам и Ева – смело назовем мы их
И видя их любовь, союз двух душ
Мы радуемся тоже
И светом наполняем всё вокруг…
А вечером, уж сидя у костра
Звезда из космоса им подмигнула
И Ева на руках его уснула
О вечном сон смотрела до утра…
…На завтра их дорога позвала.
Дорога в Жизнь…
Светлана Мавлютова
Открылось пространство для добрых деяний
Ты долго звал и ждал встречи
И звезда твоя осветила тебе путь.
Встреча состоится.
Назначен день и час.
Сделай первый шаг навстречу самому себе,
Лишь только один небольшой шаг
Ведь Вселенная уже звучит для тебя,
И все планеты выстроены для встречи
С твоим родным и близким человеком, таким знакомым из глубины веков
Ты видел её во сне.
Или неясные образы мелькали в твоем сознании.
Ты долго чувствовал и ждал, и готовился к этой встрече.
И вот настал момент. Она уже ждет тебя.
Много людей откликнулось на призыв из Вечности.
И вот уже первые автобусы подъезжают на поляну.
Хозяева встречают гостей. Радостные улыбки и тёплые слова. Здесь только друзья и среди друзей ты замечаешь знакомый взгляд из Вечности, ты помнишь его, и этот голос, и этот заливистый смех. Ты точно знаешь – это она.
Солнце встаёт из-за леса. Сначала появилась розовая полоса, а затем и солнечный диск показался из-за горизонта, освещая всю землю и даря тепло. «Здравствуй, новый день! Мы приветствуем тебя!» Ответный луч тепла и света устремился к солнцу, чтобы вновь отразится от него и отправиться на землю, согревая всё живое.
Аня Маковеева
Какой он?
Спокойствие и уют, радость и веселье, Открытия в себе и людях.
Люди приезжают, готовые к встрече любви и взращиванию её в своих душах.
К ним приходит понимание того, что нужно им в дальнейшей жизни.
Поляна слёта – это дверь, через которую люди входят в свою мечту и встречают своего суженого.
Здесь, на поляне слёта, они обретают внутренний покой и тишину. И в этой тишине им становится слышен голос души, который помогает определить из множества людей свою половинку.
Общая мечта о любимом усиливается и эта сила помогает найти свою пару тем, кто не обрел её здесь.
-Я нашла, Любимый, тебя, и жизнь раскрыла для меня свои краски.
Любовь отныне советник мой и проводник в делах моих.
Наша Любовь увеличивает наш свет, создаёт совместное творчество.
Наши дети, рожденные в любви и радости, легко и счастливо живут. И вместе с нами познают этот мир. Свет, идущий от тебя и меня объединяется и увеличивается в наших потомках.
Наш род восстанавливается, обретая былую Силу.
Оля Глазунова
Последний раз редактировалось: Svetorussa (Вт 14 Июл 2009, 23:46), всего редактировалось 1 раз
Стоит ведрусса в лесу своём
А рядом милый, они вдвоём
Обнявшись с кедром стоят, молчат
Лишь только души их говорят.
Любимый, расстаёмся мы с тобой
Не на всегда, на век, другой
И как только придёт наша пора
То взгляды наши встретятся,
И вот тогда,
Узнаю я тебя, Любимый мой, Родной,
Твой образ пронесу через века с собой
Ну а сейчас необходимо нам уснуть
Чтоб рай вселенский в будущем вернуть
Сумеем знанья все мы сохранить
Проснувшись, пожелаем мечты все воплотить
Когда мы Родину свою вернём себе
Сюда мы пригласим наш Мудрый Род
Для воплощенья на Земле
Дитя по звёздочкам идёт
Любимый мой, Единственный, Родной
Вечность впереди у нас с тобой
Ну а сейчас прощай, до скорого свиданья…
И мысли в Вечность шли
И было светлым то прощанье
И вот пришёл тот день
Слёт половинок, в Светорусье
Спешат туда они, проснувшиеся ведруссы
И верят, там найдут знакомые глаза
И будут они вместе, теперь уж навсегда!
Татьяна Волкова
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы