Приглашаю вас с Любушкой в Картинную Галерею для совместной оптимизации форума.
Считаю уместным скрывать заброшенные и малополезные темы, делая их как-бы галерейным архивом "до восстребования" или "до окончательного удаления".
Рецензировать чужую графику в авторских темах - дело утомительное, но если есть время - попробуйте.
Убирайте все дубли, файлы низкого качества, ограничивайте по возможности картинки до размера 800х600. (Надеюсь, фотошопом владеете ?)
Фотографии типа "это я, мои собачки, котята и цветочки" убирайте если это не явно поместная тематика. Пусть пользуются сторонними ресурсами.
Тут набросал свои мысли: http://forum.anastasia.ru/post_717894.html
Согласны вы с этим или нет - действуйте. Но действуйте аккуратно и обоснованно.
Продумайте пожалуйста какую картинную галерею вы хотели бы видеть. Опишите её или изобразите.
С уважением.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
впринцепи ЗА, хотя и не понимаю зачем сразу брать три раздела??
на счет ярмарки - работы там не много основной флуд, спам и т.п я удаляю, иногда не успеваю что-то занести в каталог Ярмарки, многое надо отправить в архив, второй хранитель сейчас бездействует вроде.
Вообщем буду очень рад помощи!
_________________ меня можно не узнать, но трудно не заметить
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Совет форума одобрил кандидатуру пользователя maria71 в Хранители разделов форума:
Растения
Картинная галерея
Ярмарка
итоги голосования.
ЗА - 16 голосов мама Света Dimitrius Ратмир Ventus Святослав (Forest) Summer love_harbinger baxtijar Savitri Anestesyolog pablik Иван (ВедМедь) leo_cat Антон Лавров Michail-XXL Outsider.
ПРОТИВ - нет.
Совет форума рекомендует в качестве Хранителя к назначению в указанные выше разделы пользователя maria71.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы