#16: Автор: мамаСвета, Населённый пункт: Мытищи М.О.Добавлено: Пт 30 Янв 2009, 10:17 Прошу советников высказать своё мнение путем голосования
о приеме в Хранители пользователя maria71.
Разделы для хранительства:
Растения
Картинная галерея
Ярмарка
итоги голосования на 03.02.09
ЗА - 16 голосов.
ПРОТИВ - нет.
Последний раз редактировалось: мама Света (Вс 08 Фев 2009, 15:51), всего редактировалось 12 раз(а)
Приглашаю вас с Любушкой в Картинную Галерею для совместной оптимизации форума.
Считаю уместным скрывать заброшенные и малополезные темы, делая их как-бы галерейным архивом "до восстребования" или "до окончательного удаления".
Рецензировать чужую графику в авторских темах - дело утомительное, но если есть время - попробуйте.
Убирайте все дубли, файлы низкого качества, ограничивайте по возможности картинки до размера 800х600. (Надеюсь, фотошопом владеете ?)
Фотографии типа "это я, мои собачки, котята и цветочки" убирайте если это не явно поместная тематика. Пусть пользуются сторонними ресурсами.
Тут набросал свои мысли: http://forum.anastasia.ru/post_717894.html
Согласны вы с этим или нет - действуйте. Но действуйте аккуратно и обоснованно.
Продумайте пожалуйста какую картинную галерею вы хотели бы видеть. Опишите её или изобразите.
С уважением.
#18: Автор: pablik, Населённый пункт: Новосибирская область, Поселение СказкаДобавлено: Вс 01 Фев 2009, 20:21 Картинная галерея. За. Помощь нужна.
Растения. За. Тоже.
Ярмарка. За. Хорошо бы, чтоб ещё Антон Лавров выссказался.
#19: Автор: Иван (ВедМедь), Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 02 Фев 2009, 1:44 +
+
+
#20: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 02 Фев 2009, 12:58 Ваше участие очень ценно!
За.
Напоминаю, что согласно правилам Совета, после избрания хранителем вы автоматически становитесь участником Совета.
#21: Автор: maria71, Добавлено: Пн 02 Фев 2009, 13:40 Такое всем спасибо за добрые слова!!! Так приятно!
#22: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 02 Фев 2009, 19:02 мама Света, оформи пожалуйста результаты набора кворума в подобном стиле. А то какая-то анархия начинается по приему решений
#23: Автор: АнтонЛавров, Населённый пункт: Петербург-Горловка-ХоломкиДобавлено: Вт 03 Фев 2009, 23:36 впринцепи ЗА, хотя и не понимаю зачем сразу брать три раздела??
на счет ярмарки - работы там не много основной флуд, спам и т.п я удаляю, иногда не успеваю что-то занести в каталог Ярмарки, многое надо отправить в архив, второй хранитель сейчас бездействует вроде.
Вообщем буду очень рад помощи!
#24: Автор: Michail-XXL, Населённый пункт: UAДобавлено: Ср 04 Фев 2009, 0:53 +
+
+
Желаю успехов. С уважением Михаил.
#26: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Сб 07 Фев 2009, 14:12 Кворум был набран 1 февраля, голосование продолжается до 8 февраля.
#27: Автор: мамаСвета, Населённый пункт: Мытищи М.О.Добавлено: Вт 10 Фев 2009, 23:52 Совет форума одобрил кандидатуру пользователя maria71 в Хранители разделов форума:
Растения
Картинная галерея
Ярмарка
итоги голосования.
ЗА - 16 голосов мама Света Dimitrius Ратмир Ventus Святослав (Forest) Summer love_harbinger baxtijar Savitri Anestesyolog pablik Иван (ВедМедь) leo_cat Антон Лавров Michail-XXL Outsider.
ПРОТИВ - нет.
Совет форума рекомендует в качестве Хранителя к назначению в указанные выше разделы пользователя maria71.