Здравствуй автолекарь, Молодец ну вот и появился план действий конкретных. Ценю и уважаю.
Ух как поднимает твой пост наш дух. Разьяснительная работа тоже необходима, так же как и молитва.
Сейчас я расскажу одну историю, и ты поверишь в силу молитвы.
Как то раз на меня рекетиры наехали, очень агрессивные. Но ведь прежде чем нападать, они сперва принимают решение, должен появиться толчок агрессии внутри, который как детонатор развязывает бой.
Понимая это я с помощью молитвы снял эту агрессию на большом расстоянии от них. Через некоторое время главный вдруг звонит мне и говорит: привет братан, я честно говоря был зол на тебя, и зуб точил, но злость моя прошла к тебе, и я не буду с тебя денег брать, потому что ты правильный пацан.
Вот так с помощью молитвы либо луча можно на расстоянии менять решение врага, и превращать его в защитника.
Сперва перед встречей с агрессивным человеком помолиться за него, снять его внутреннее напряжение, успокоить его, сделать так, чтобы хоть на мнгновение ему стало хорошо.
Только после этого проводить разьяснительную работу.
Поэтому и работают здесь согласованно: одни молятся, вторые проводят разьяснительную беседу.
Можно вместо молитвы лучом воздействовать.
Добавлено после 15 часов 26 минут:
А вот теперь спец эффекты от природы, весьма действенные:
"эффект сотой обезьянки".
На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. Сами знаете, животные не едят грязную пищу. И вот однажды 18-месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат.
Она научила этому трюку свою мать и других обезьян. А когда число научившихся мыть батат обезьян достигло 100, все обезьяны, жившие на близлежащих островах, вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть картофель.
Как такое может быть, спросите вы? В науке это явление получило название "эффект сотой обезьяны".
Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но дело в том, что несколько групп учёных наблюдали за обезьянами на совершенно разных островах. И в один момент, когда число обезьян, научившихся чистить бататы достигло определённого количество (условно ? сто), все обезьяны на всех островах стали чистить бататы. Учитывая то, что между ними не было абсолютно никакого контакта, объяснить этот феномен становится очень трудно.
И произошло это со всеми обезьянами Японии, даже в зоопарках. Хотя неизвестно, возможно и во всём мире, но таких глобальных наблюдений не проводилось. Как же объяснить этот феномен? Многие связывают это явление с информационной оболочкой земли, либо с сигналами из космоса. Версий много. Но доказать ни одну из теорий до сих пор не удалось. Пока это остается загадкой?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
RussDuch ты что и вправду не понимаешь что война идет информационная? а с помощью описанных тобой методов наши мочат наших а настоящие враги похахатывают ????
Добавлено после 1 минут:
нас и так уж осталось немного , пора уже и поумнеть
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
RussDuch еще не понял, что его "разводят", направляя убивать своих же братьев в соответствии с главным принципом управления: разделяй стравливай и властвуй.
Я тоже смотрел лекции Петрова, молодец автолекарь, что сказал про это
RussDuchу.
А чё вы все сылаетесь на какие то сайты, Петрова например (это я уже давным давно знаю и более того), сами не можете что ли фамилии назвать или свое мнение высказать, то же мне вояки-анастасийцы. Говорите прямо, не мужики что ли? Или боитесь преследования органов? Так и скажите, я пойму.
Одна неосторожно произнесенная фамилия и пошел народ с вилами. Это мудрость скорее.
А ты Русич не разводи на стравливание. Впрочем, ты можешь думать все что угодно, на такой шантаж (типа не мужик что ли) я уже давно не ведусь, это скорее способ развода неопытных парней на какое либо мероприятие.
Нельзя прямо обвинять кого - либо, для обвинений прокуратура существует.
Ну а мое мнение уже написано на предыдущих 4-х страницах.
Rusich, (это я уже давным давно знаю и более того)Rusich, то же мне вояки-анастасийцыRusich, не мужики что ли?Rusich, преследования органов?
обидел тебя кто то что ли? наверное легко по инету такой мусор разбрасывать?
очень странно читать такие фразы от знающего КОБу и ДОТУ . сам то что предлагаешь? и еще если знаешь (и более того) дай пожалуйста сылочку , пусть люди ознакомятся.
создавая свое поместье необходимо обдумать его защиту, создавая поселение необходимо обдумать его защиту, создавая страну из поселений нужно думать и о защите страны! ПОЧЕМУ АНАСТАСИЙЦИ ЖИВУЩИЕ В ПОМЕСТЬЯХ НЕ ОБСУЖДАЮТ ЭТУ ТЕМУ! создается впечатление что людей с чистыми помыслами ктото ,зачемто собирает в кучу подконтрольную им для чегото!!????? АНАСТАСИЙЦИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!
А если врага в лицо не знаешь, значит ты войну проиграешь, ибо ты не знаешь врага.
Нам всегда очень подробно рассказывали о предполагаемых врагах, их технике, тактике. Кто служил, тот "в курсе".
Сейчас "гюльчатай" личико скрывают, говорят только общие слова. На это все и рассчитано.
Например. Я живу на ДВ. Рядом миллиардный Китай, я видел их карты, на которых большая часть территории ДВ и Сибири выкрашена в их цвет. Я понимаю, что им нужны наши земли для с/х, так как у самих много пустынь, которые наступают, и гор. Им нужны наши ресурсы. Я изучаю давно их здесь, на своей земле. Хитрые лисы. Сначала просунули мизинчик ноги, сейчас вся ступня уже здесь.
Это мой, ВОЗМОЖНО, предполагаемый враг, так как сужу по делам.
Я вижу, как Путин "целуется в засос" с ихним председателем, отдает Наши территории. Он мой враг, так как отдает не спросив наРод, мою и Нашу Землю, землю моих Предков.
Вот так я рассуждаю. И пусть они знают, что я знаю. Хватит играть в толерантность.
автолекарь , а не обсуждают, потому что зациклились только на своей земле, огородиках, садиках, жучках паучках. Это тоже надо, конечно. Но сейчас, видя как уничтожается росийскими властями наша армия и флот, нельзя быть безучастным к вопросу безопасности своей Земли, своих поместий. Уничтожается - целенаправленно. Поэтому то я и сказал (пусть некорректно) мужчинам, чтобы задеть их самолюбие (в хорошем плане).
А семьи пусть именно в поместьях и будут, подальше от городов, где проходит "линия фронта".
Не только поместьями укреплять нужно свою Родину, когда еще народяться настоящие защитники Земли Русской, воспитанные в поместьях. Нам эту Землю, данную Предками, сейчас готовиться защищать надобно.
Сейчас одними чистыми помыслами не отобъешься.
Жути не нагоняю. Я просто аналитик, офицер запаса.
Успокойся Русич, Китайцы тоже люди, а вот кто ими манипулирует и направляет на Русь святую, шепча им на ушки, что враги это Русские, вот кто враг невидимый, действующий по принципу разделяй стравливай и властвуй. Но не бойся, рождаемость Китайцев уже падает вниз быстрей, чем они думают.
И кто тобой манипулирует, подсказывая, что китайцы наши враги и подсовывая тебе ложную карту стратегических карт Китая, вот кто твой враг невидимый.
Поэтому нужно соблюдать спокойствие и впускать спокойствие внутрь себя, потом внедрять свое спокойствие в окружающих, преобразовыая их.
А чтобы увидеть их нужно прозреть, обрести ясность в мозгах, нужно еще доразвиться используя забытые методы Русских.
Нужно сперва самому стать влиятельным человеком, чтобы уметь влиять на людей и чувствовать на расстоянии кто тебя любит, а кто нет.
Успокойся Русич, Китайцы тоже люди, а вот кто ими манипулирует и направляет на Русь святую, шепча им на ушки, что враги это Русские, вот кто враг невидимый, действующий по принципу разделяй стравливай и властвуй. Но не бойся, рождаемость Китайцев уже падает вниз быстрей, чем они думают.
Да, у русских и у китайцев есть оющий враг, но он не так прост, в том числе делает всё, что бы Китаю не оставить другого выхода, чем попробовать выжить за счёт России.
А на счкт подения рождаемости в Китае - тут ты не прав, недавно в Китае немного снизили ограничения на родаемость и она сразу выбрала отпущенные лимиты, в районы признаные Китаем подлежащими заселению (в них ограничение на рождаемость мягче) переселение идёт очень активно (все лимиты всегда выбраны). Надо знать китайскую спицифику (проблем у них действительно много, но не в готовности размножаться).
Цитата:
И кто тобой манипулирует, подсказывая, что китайцы наши враги и подсовывая тебе ложную карту стратегических карт Китая, вот кто твой враг невидимый.
Зачем врагу невидимому подсовывать ложную карту Русичу? Он "подсовывает" соответствующие образы китайскому руководству, указывая удобное решение внутренних и внешних проблем - за счёт России.
Цитата:
нужно соблюдать спокойствие и впускать спокойствие внутрь себя, потом внедрять свое спокойствие в окружающих, преобразовыая их.
Согласен, но спокойным (уверенным в себе) может быть только достаточно сильный. Так что "прозреть, обрести ясность в мозгах, доразвиться" необходимо. Только вот осознаёшь ли ты степень важности сложности и срочности задачи? Думаю - нет, жизнь покажет кто прав.
Rusich писал(а):
Я вижу, как Путин "целуется в засос" с ихним председателем...
Есть и обратная сторона медали - все действия руководства РФ за последние годы в отношении Китая были антикитайскими - все соглашения с Китаем отменялись или саботировались, причём намеренно в оскорбительной для Китая форме. Китайцы этого не прощают (сохранение лица - высший приоритет). Да - китайцы не главный противник, РФская власть и её хозяева - враг больший и злейший.
Кобовцы, к стати, уже давно признали, что их "идея" - оставить россиянским властям лазейку для включения в национальный проект развития провалилась.
_________________ Для смертных и для осознавших бессмертия приоритеты разные.
Понятно, что ими тоже управляют. Я бы не говорил о вероятном противнике, если бы не знал этого.
Поэтому, серг75, я совершенно спокойно и без страха и готовлю ружбайку и соответствующие места-схроны в тайге. Пусть будет на всякий случай.
А карты совершенно не стратегические, они спокойно висят на стенах у китайских чиновников.
ignatjev , так внешний враг и не будет страшен, когда власть Рф будет другая и будет укреплять армию, а не разоружать.
На днях один сокращенный офицер вдв сказал, что ДВ практически не защищен. Танки старье - модернизированные Т-72, самолеты и вертолеты - старье сам видел в Приморье, флот тоже старье, как стояли эти коробки двадцать лет назад на рейде так и стоят, нового нет НИЧЕГО.
В Грузии тоже воевали старьем, взяли только духом своим.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы