Люблю птиц, люблю Природу, люблю животных, но вот насекомых...%)))))))) Мама дорогая... Хорошо, что это ещё муравей, а не тарантул или богомол....бррррр%)))))
_________________ Забывая прошлое, я иду вперед. Там, где Звезды россыпью, там, где Чудо ждет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ладно-ладно, больше не буду никого пугать. А я их очень в детстве любила рассматривать. Муравьев и насекомых. У нас даже одно время в квартире жила Богомолиха, которую мой папа с юга привёз.
_________________ Я из Мечты...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Cпасибо. Знаешь ли Maestro, эти ягодки рождают сказку - росли вместе и полюбили друг друга две ягодки. А когда выросли, и полюбили друг друга. И вместе не был страшен им не сильный дождь, ни птицы. Они жили долго и счастливо, потом упали на землю, семена их проросли, и на том месте где они упали, выросли большие кусты Малины, и давали ягоды ещё слаще и крупнее, ведь выросли от большой любви...
_________________ Я из Мечты...
... Что будущее в большей степени зависит от женщин, ведь в целом у женщин помыслы гораздо чище, чем у мужчин, не могу точно сказать, в чем причина... почему так случилось...
Но в материальном плане мужчина будет лидером, а хранительницей "домашнего очага" женщина...
_________________ Вы должны знать, что вы уникальны,
Вы удивительны и Гениальны!
И ваша задача — свой Гений раскрыть
И этому миру его подарить!
С огромной, превеликой, просто безмерной даже радостью, я предоставила бы полную ответственность за материальный план, мужчинам! И с огромной бы радостью только и занималась бы в жизни тем, что хранила бы домашний очаг, рожала бы детей, растила их.
Отлично!
Цитата:
Но воспитывать детей надо конечно, обоим родителям вместе.
Хорошо!
Цитата:
Это я в своем поместье
Нормально!
... а что это за поместье такое и где оно есть?
будем знакомы я - это ТОТ, кто был до ... и будет после...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы