Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Стенограмма конференции с В.Н. Мегре, Уфа, 19 декабря 2008 г. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
mazurik



Возраст: 47
Зарегистрирован: 18.12.2008
Сообщения: 7

Населённый пункт: Pridnestrovje,Benderi

716336СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2009, 18:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Благодарю,уже намного проще. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Вячеслав Богданов

Ищу половинку :)




Зарегистрирован: 26.05.2005
Сообщения: 952
Благодарили 213 раз/а
Населённый пункт: родовое поселение Рассветное, Сумская обл.

729899СообщениеДобавлено: Пт 06 Мар 2009, 15:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот ссылка на вычитанный и дополненный второй частью текст выступления Владимира Мегре на читательской конференции в Уфе 19 декабря 2008 г. (вторую часть стенограммы набирала Наталья Дробаха, г. Киев.)
http://gazeta.bytdobru.info/pag/39.php#9

_________________
Быть добру

Image

Рiдна партiя
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяАнкета пользователя
ElyaIsmagilova



Возраст: 40
Зарегистрирован: 04.01.2006
Сообщения: 507
Благодарили 172 раз/а
Населённый пункт: Чик-Елга

730735СообщениеДобавлено: Пн 09 Мар 2009, 22:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Нина Васильевна: Вот тут записка написано? лично Мегре. Это как понимать? Разрешаете зачитать, если это лично Мегре? Хорошо. С пометкой лично мы читать не будем.

Вопрос. Владимир Николаевич, нельзя ли в книгах написать все сразу о том, что рассказывает Анастасия. Я понимаю, что вы через себя проводите ее информацию, проверяете, но на это время уходит. Проходит много времени?
Сколько книг вообще вы собираетесь написать? Расскажите об Анастасии и Ваших с ней детях. Спасибо Вам за книги Спасибо Вам за Анастасию и детей


Нельзя потому что если все писать ? получится безумно-безумно большая книга. Я и так пишу почти как чукча ? то, что вижу, то и пишу. Она взяла пошла туда-то, она пошла туда-то. Вы знаете, я перед отъездом сюда писал главу об общении с животными маленькой дочки. Понимаете, и ну я е придавал этому значения. Ну, общается и общается. А потом. А сын говорит. Надо нам встать в ряд с этими животными, и помочь ей. А она маленькая совсем. Пытается вот она называет, ну вот небо. А они вот сидят. Ну начни разговаривать с с собакой. Но это дикие, но как домашние, ну белка, волчица там. А она подымает голову на небо, а они не подымают. А она тогда подходит ручками и тоже хочет чтобы они поднимали на небо. Ну, это бессмысленно, я думаю, что об этом писать. Сначала так думал. А он говорит ? это она их учит, чтобы они понимали разговор, человеческую речь. Небо кто произнесет, если она несколько раз повторит или трава ? и они начинают понимать человеческую речь. Мы вот не общаемся с домашними животными ? они и не понимают. Но мы научим собаку команде рядом ? она подходит. Понимаешь так ведь. Мы научим команде фас. Ну вообще нескольким словам. А здесь вообще всем словам обучает. И оно вообще понимает человеческую речь. Ну вот тоже я не знал об этом я бы не писал, а узнал и начал писать. А потом она (Анастасия) стала рассказывать, что такое и откуда у нее такое. Ее же никто не учил этому. Дочь. Это же на уровне инстинктов. А откуда у нее такой инстинкт? А потому что. Ну, в каждого человека рожденного вселяется душа, какая-то. Так вот в нее вселилась душа, которая жила около 1 миллиона лет назад. Ее же предков, предков Анастасии. И она говорит. Все что рассказывает Анастасия, она рассказывает не обо всем человечестве, она рассказывает только о своем роде. И она показала, как она это делает. На генном уровне.. Она выстраивает эту цепочку, и она выстроила ее до дочери и показала, что происходило с дочерью раньше когда она жила. И вот тоже происходит с ней и сейчас ее отношение к животным. И она говорит, вот помести ее сейчас в этот мир, если бы она родилась, дай бог, чтобы она не сошла с ума. Обладая вот теми знаниями и видя то, что происходит сейчас. Это надо постепенно показывать. Дай бог, чтобы она не сошла с ума. Поэтому я и не могу все рассказывать.
Ну и потом И вот я три года не выпускал книги, что бы я выпустил книгу, и бы писал как я конфликтовал с Анастасией? Потому что не понимал, если человек начал это, если человек обладает этими знаниями, он должен давать все до конца, он должен бороться за каждого человека. Ну я так считал. Я не понимал, что идет игра на каком-то более высоком уровне. И сейчас возможно, что в авангарде строительства родовых поместий будет и не Россия, может и такое случится, Россия потом догонит, у нее возможностей больше. Вполне возможно, что это будет Америка, там ведь тоже сейчас рассматривают этот вопрос.

Из зала: Это будет Россия!

Да это будет Россия, согласен. Но. Этот вопрос рассматривается спецслужбами. И вполне возможно, что это начнется и не здесь. Но ведь и в Америке есть русские. Америка что это такое? Она же состоит из людей разных национальностей, ну как и Россия, она неоднородна. И ничего страшного, что в мире будет соревнование ? у кого лучше. Наталья Ризаева написала у кого лучше родовые поместья, у кого их больше, у кого они стабильнее, и у кого они красивее, у кого дети красивее и умнее. Вот в этом пусть будет соревнование а не в гонке вооружений. Смешной такой гонке вооружений. Вот я писал в одной книге, девочка родится в конце концов как смоделировала Анастасия, которая начнет так нечаянно разваливать эти ракеты и будут бегать кто быстрее разоружится. Поэтому я и не могу написать все сразу. Да и потом я и сам не понимаю все сразу. Я до сих пор Вот она говорит уже четвертый раз в каком случае человек может быть бессмертен. Ну вот дословно ее слова, их не возможно написать. А я вот пока не пойму, сам я не могу про это написать. И мне неинтересно просто переписывать. Мне хочется понять, как любому из Вас как любому человеку. А, если я не пойму ну может быть кто то поймет, потому что ум сильнее чем у меня. А он уже все тормозиться и тормозиться мысль, к сожалению. А кто-то быстрее поймет. Но мне хочется, чтобы поняли как можно большее количество людей. А я ведь среднестатистический человек. И если пойму я то среднестатистические люди тоже поймут. Я вот буду отвечать на вопросы, но если что то вспомню, можно я буду рассказывать? Да?

Вопрос из зала Вы не могли бы написать для детей книжку. А то моя дочь иногда хочет прочитать
Я вообще хочу написать для детей книжку.

Аплодисменты.1:28:55

_________________
Всероссийский проект ПОСАДИ СВОЕ ДЕРЕВО Присоединяйся! http://vk.com/posadisvoederevo Тема на Анастасии http://forum.anastasia.ru/post_932121.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB