Цитата: |
ElyaIsmagilova |
Потом когда начался кризис, я понял, что не нужно чтобы поддерживали так быстро родовые поместья, потому что всему свое время |
Выход из кризиса - Родовые поместья. Так что раньше может и было рано о них говорить, но сейчас надо подготавливать почву для закона о РП президента РФ. Такой закон из ничего не вырастит, нужно чтобы об РП говорили |
Такой закон из ничего не вырастит, нужно чтобы об РП говорили. |
Любой Закон "растёт" из Проектов. А для Проекта одной говорильни недостаточно. И в данном случае нет оправданий - не знаю, не умею, не обучен. Анастасия институтов не кончала, да и Мегре не изучал литературоведение.... |
Чтобы живую изгородь посадить сколько деревьев нужно, а?! Явно больше сотни, а то и десятки сотен! |
Как говорила Анастасия, деревья для живой изгороди сажать можно через 3 метра. 1 Га по периметру 400 метров. 400/3= 133 дерева - вроде не "десятки сотен" |
Выкопать и пересадить берёзки на забор из леса = 0руб.00коп.
|
еще, может подскажешь мне, где мне выкопать плодовые деревья - груши, яблони, сливы, вишни, облепиху, а также ясени, дубы, липы, рябины, и пр... Может подскажешь где такие леса растут? |
Ага! А давайте ваще каждый из леса повыкапывает себе на периметр деревья и леса не станет!!! |
Лично мне нужно по моим подсчетам себе на периметр - 900 деревьев для густой, разнообразно и красивой изгороди. И что значит твои подсчеты на один гектар? Я рассчитываю на три гектара! |
Без проблем, заброшенные огороды - это именно эти "леса". |
Видно сразу что ты никогда не видел как бывают растут деревья-саженцы плотно в одном месте. |
Они всё равно там все не выживут, а мы их с радостью использовать можем. |
Вот видишь, замахнулся на 3 Га, а деревьев найти не можешь. Так и не жадничай. |
Спор в этой теме прекращаю, т.к. тема не для этого. |
ElyaIsmagilova писал(а): |
Просто гектар земли, сейчас выйдет закон, и будут давать по гектару земли. Ничего не произойдет. Вообще ничего. На Украине вышел закон. 2 гектара земли. Кто пошел на землю? Только читатели. Идеология первична. Они и сейчас идут читатели в России, здесь идут на землю, преодолевая трудности, благодаря идеологии. Она первична. Из кризиса, говорят, мы будем выходить два-три года. Из кризиса можно выйти за две минуты получив в душу эту идею и эту идеологию. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4