У-р-р-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а! :о) Теперь у меня есть земля. *
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#31:  Автор: Vedrus-773Населённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Сб 29 Май 2004, 8:05
    —
Kak zhe ya rad za vas vsex vmeste!!!!!! Very Happy
Pusti budet vam "zelionaya doroga".

#32:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 29 Май 2004, 13:32
    —
Здравствуйте все!
Как же я порадовался за всех кто получил землю.Надеюсь сам получитьее!
Счастья Любви Достатка всех Благ на своей Земле! любовь

#33:  Автор: LeraНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Чт 19 Авг 2004, 15:28
    —
День добрый!

Поздравляю! Сейчас nfr сложно найти землю для РП. Я долго её уже ищу. У Вас там часом нет гектаров свободных?

С уважением, Lera

#34:  Автор: vedruss64Населённый пункт: Томск СообщениеДобавлено: Чт 26 Авг 2004, 19:24
    —
Поздравляю Брат! Теперь на Сахалине есть Наши! Японцам Земля дальневосточная не уйдёт, хотя мои чувства к Стране Восходящего Солнцам самые светлые ибо Их Страны Символ - есть Солнце.
Родовым Поместьем может стать в начале и небольшой кусочек земли, который потом может и подрасти.
Начинается же всё с квартиры, где мы живём и садим семечками будущие Родовые Деревья.
В наших славных Сибирских Афинах (так мы Томск свой кличем) прямо в университетской роще есть кедрач посаженный Добрыми Руками еще в 1950-е годы у могилы Григория Николаевича Потанина, который очень любил Сибирь нашу... Будете в Томске - берите шишки там: никто эти кедры не трогает из недобрых людей. Шишки чаще сами падают...
Городские голуби с ранами и покалеченные там лечатся кедровыми шишками.
Я в Движении несколько дней. Но знал, что все растения и реки и так далее Живые Души - всегда, с раннего детства ЧУЯЛ это. Идеи Настеньки я встречал среди томских женщин (одна мне в 1993 году сказала, что любящие землю дачники спасли России и другие мысли ПРЯМО ИЗ КНИГ В.Н.Мегре)
Меня кедр просто остановил, когда я проходил: я взял шишку, потом еще шишки и стал растить... Я никогда в руки книг Мегре не брал, а после кедра меня ПРЯМО ЗАСТАВИЛА одна томичка прочитать... И вот теперь я здесь на сайте Нашем...
Через пару дней приехал старый друг из Новосибирска и я дал ему кедровую шишку: новосибирцы примите этот дар кедра. Я знаю - что это дар томского кедра Новосибирску.
Если кто-то пожелает взять кедр из тех, которые я выращиваю из "семечка" (орешка) - пишите. Я начну прямо из "семечка" растить ЕГО для вас. Но это означает, что наши Роды породняться: кто-то из наших потомков жениться или выйдет замуж - СИЕ НЕИЗБЕЖНО ИБО ТАКОВА МЕЧТА МОЯ И ТЕПЕРЬ И ВАША.
Есть темные мыслеформы (они мешали и мне) - что кедр не вырастить из орешка ... Можно!
Я знаю женщину в Томске, что кормила зверюшек (белок и бурундуков) на своем участке и бурундуки самим принесли орешки и у ней стали расти кедры.
И её кедры ЗАЗВЕНЯТ ЧЕРЕЗ СОТНИ ЛЕТ.

#35:  Автор: RosaSchlei СообщениеДобавлено: Ср 08 Сен 2004, 20:44
    —
a ja escho ischü semlu Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
chatschu kupit ржач
rada sa wsich u kawo ana est любовь любовь любовь

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 3