У-р-р-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а! :о) Теперь у меня есть земля. *
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16:  Автор: ViktorSНаселённый пункт: Ukraina, Kiev СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл 2003, 22:03
    —
В прошедшие выходные мы знакомились с нашей землей. В общей сложности за два дня на территории поселения побывало около 20 человек (включая детей).
Поубирали в меньшем оазисе (у нас их два - они представляют собой не очень глубокие бывшие глиняные карьеры, теперь густо заросшие деревцами - там особый микроклимат, скраю растет камыш, а посредине среди деревьев небольшие полянки, на одной из которых мы и расположились) сухие ветки, устроили место для ночевок, покушали кашки и чаю, приготовленных на костре, пособирали малины и лечебных травок. Отдельные товарищи пытались заняться огородничеством на своих участках, но жаркое солнце и недостаток времени не очень благоприятствовали в подобных начинаниях.
Выражаем глубокую признательность Алёне, энтузиазм и врожденный оптимизм которой помог организовать эту поездку и лучше познакомиться друг с другом участникам данного мероприятия, а также Лолите, техническая оснащенность и осведомленность в проживании на природе (в отличие от мужской части участников Embarassed ) которой позволил два дня провести в более-менее комфортных условиях. Нельзя обойти вниманием и Сергея - доброго духа-хранителя данной местности и других участников, благодаря которым и состоялся первый живой выезд на земли создающегося поселения.
Сделали много фотографий, как только переведем их в электронный вид - разместим на сайте.

#17:  Автор: Zaripov_RinatНаселённый пункт: Россия, Урал, Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вт 22 Июл 2003, 6:22
    —
ant_Z,

Поздравляю!!!
Желаю тебе крепкого здоровья и хорошего настроения!
Надежда наш компас земной...

#18:  Автор: ValltronНаселённый пункт: Челябинск СообщениеДобавлено: Пн 27 Окт 2003, 18:25
    —
Цитата:

С приобретением земли - самая лучшая ситуация в Белорусии.

А у нас в челябинской области мы землю взяли БЕСПЛАТНО!
несколько поселений.
Самое значимое Радомир, там уже стоят три сруба баньки-домика.
Вся земляБЕСПЛАТНО!!!
все на моем сайте.
Кстати, помогите с оформлением!!!

#19:  Автор: RafaelНаселённый пункт: Moscow СообщениеДобавлено: Ср 29 Окт 2003, 9:14
    —
Valtron.
По информации на вашем сайте я понял, что у вас возникли проблемы по земле с каким то НИИ. Судитесь. Какова ситуация на сегодняшний день?
Прекрасные фотогрфии реально из вашего поселения?
Почему поселение расположено почти в городе (если я правильно понял)?

#20:  Автор: ValltronНаселённый пункт: Челябинск СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2003, 15:54
    —
Rafael
С НИИ проблемы решились сразу после суда.
Они просто растворились так-же, как и появились.
Сейчас у меня проблемы с доработкой сайта.
нужна помощь. с полной переработкой сайта.
Может хоть идейку кинете на мыло? пожалуйста!
Цитата:
Прекрасные фотогрфии реально из вашего поселения?

Нет, реальные фотографии будут, но позже.
Цитата:
Почему поселение расположено почти в городе (если я правильно понял)?

Да, до города около 7км.
Это вызвано тем, что:
Во первых, чтобы в первое время можно было с легкостью добраться до поселения.
А во вторых, позднее будут еще поселения, они будут окружать город, и облагораживать его, Т.е. свежий чистый, ароматный воздух из поселений будет прилетать в город и очищать его.

#21:  Автор: KatyushaНаселённый пункт: RUSSIA, Moscow СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2003, 16:43
    —
Помнится в книгах как об одном из условий создания поселений говорилось о необходимости экологически чистого места. Rolling Eyes Question Как у вас там с экологией? Question Хотя, может вы и правы, Челябинск всё же не Москва, там, наверное, не так всё испорчено...

Примите искренние поздравления, любовь
Удачи вам всем, любовь Любви и Света!!!!! любовь

#22:  Автор: RafaelНаселённый пункт: Moscow СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя 2003, 9:49
    —
Соображения по месту скоро вышлю.
По сайту - подумаю.

Посмотрите пример базы данных (не сайта!) на simply-base.narod.ru

#23:  Автор: ValltronНаселённый пункт: Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2003, 12:56
    —
Как не странно, но там очень чистая экология.
И если внимательно прочитать книги то там примерно написано:

Idea я не причем "если грязь творящий на чистое придет, он грязь с собой привносит.
Сначало где намусорил убери"

Ну что-то в этом роде.
Так что мы занимаемся полезным делом.
Очищаем место.

#24:  Автор: KatyushaНаселённый пункт: RUSSIA, Moscow СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2003, 17:15
    —
Молодцы!!! Laughing Razz Так держать! любовь я не причем равновесие

#25:  Автор: MurrНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2003, 17:18
    —
-Valltron- Молодцы вы ребята! Razz Хорошим делом занялись! А сколько уже семей в вашем поселении?
Кстати, никто не слышал о поселениях в Курганской области, а? Если слышали, подскажите пожалуйста! Idea

#26:  Автор: ЖеняВостриковНаселённый пункт: РОДОВОЕ ИМЕНИЕ Tel.+7 9048044518 СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2003, 21:57
    —
НЕ только искренне РАД вместе с Вами,
также хочу помочь преодолеть трудности при оформлении земельных участков в СОБСТВЕННОСТЬ.

Тем, кто хочет земельный участок получить ДАРом, здесь
Форум http://www.anastasia.ru/sutra72004.html#72004
УВИДЕТЬ и ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТ на РОДОВУЮ ЗЕМЛЮ

и тем, кто (БЕЗ паспорта РФ) земельный участок может ТОЛЬКО купить, здесь
БИБЛИОТЕКА http://jenyav.narod.ru/bib.html
даже есть по Закону бланки ЗАЯВЛЕНИЙ для всей территории России.
И ..., полетели даальше любовь любовь любовь любовь
любовь

#27:  Автор: БелоярНаселённый пункт: г. Курган СообщениеДобавлено: Сб 08 Ноя 2003, 1:45
    —
Цитата:
А у нас в челябинской области мы землю взяли БЕСПЛАТНО!
несколько поселений.

Насколько мне известно суд квалифицировал это "БЕСПЛАТНО", как самозахват.

Цитата:
Самое значимое Радомир, там уже стоят три сруба баньки-домика.
Вся земляБЕСПЛАТНО!!!

НИИ отказался от этих земель? Земля оформлена в соответствии с существующим законодательством?

P.S. Женя Востриков, пожалуйста, проясните ситуацию по этим землям с юридической точки зрения.

#28:  Автор: dНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Пт 30 Апр 2004, 2:14
    —
ant_Z, поздравляю! Удачи вам!
Travkina, от души поздравляю! Удачи вам!
ViktorS, можно поздравить? Поздравляю! Удачи вам!
Kristofer, уже хорошо.
Valltron , поздравляю ваc! Удачи вам!

#29:  Автор: anzerНаселённый пункт: Россия, Северодвинск СообщениеДобавлено: Пт 28 Май 2004, 21:00
    —
Я все же думаю, что оформлять землю надо, что бы потом не думалось!
И вот, что я еще думаю, что нужны единомышленники, т.к. путь надо закладывать в будущие! И соседи очень Важны и Нужны!

Удачи Вам Друзья!!!

#30:  Автор: dНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Сб 29 Май 2004, 6:00
    —
Всех благ вам, ребята!

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 3