В прошедшие выходные мы знакомились с нашей землей. В общей сложности за два дня на территории поселения побывало около 20 человек (включая детей).
Поубирали в меньшем оазисе (у нас их два - они представляют собой не очень глубокие бывшие глиняные карьеры, теперь густо заросшие деревцами - там особый микроклимат, скраю растет камыш, а посредине среди деревьев небольшие полянки, на одной из которых мы и расположились) сухие ветки, устроили место для ночевок, покушали кашки и чаю, приготовленных на костре, пособирали малины и лечебных травок. Отдельные товарищи пытались заняться огородничеством на своих участках, но жаркое солнце и недостаток времени не очень благоприятствовали в подобных начинаниях.
Выражаем глубокую признательность Алёне, энтузиазм и врожденный оптимизм которой помог организовать эту поездку и лучше познакомиться друг с другом участникам данного мероприятия, а также Лолите, техническая оснащенность и осведомленность в проживании на природе (в отличие от мужской части участников ) которой позволил два дня провести в более-менее комфортных условиях. Нельзя обойти вниманием и Сергея - доброго духа-хранителя данной местности и других участников, благодаря которым и состоялся первый живой выезд на земли создающегося поселения.
Сделали много фотографий, как только переведем их в электронный вид - разместим на сайте.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
С приобретением земли - самая лучшая ситуация в Белорусии.
А у нас в челябинской области мы землю взяли БЕСПЛАТНО!
несколько поселений.
Самое значимое Радомир, там уже стоят три сруба баньки-домика.
Вся земляБЕСПЛАТНО!!!
все на моем сайте.
Кстати, помогите с оформлением!!!
_________________ Не обижайся ни на что,
Не раздражайся и пойми,
Что нет прекрасней ничего -
Чем ощущение Любви.
----------
Valltron из "Радомира"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Valtron.
По информации на вашем сайте я понял, что у вас возникли проблемы по земле с каким то НИИ. Судитесь. Какова ситуация на сегодняшний день?
Прекрасные фотогрфии реально из вашего поселения?
Почему поселение расположено почти в городе (если я правильно понял)?
_________________ Рафаэль
Rafael
С НИИ проблемы решились сразу после суда.
Они просто растворились так-же, как и появились.
Сейчас у меня проблемы с доработкой сайта.
нужна помощь. с полной переработкой сайта.
Может хоть идейку кинете на мыло? пожалуйста!
Цитата:
Прекрасные фотогрфии реально из вашего поселения?
Нет, реальные фотографии будут, но позже.
Цитата:
Почему поселение расположено почти в городе (если я правильно понял)?
Да, до города около 7км.
Это вызвано тем, что:
Во первых, чтобы в первое время можно было с легкостью добраться до поселения.
А во вторых, позднее будут еще поселения, они будут окружать город, и облагораживать его, Т.е. свежий чистый, ароматный воздух из поселений будет прилетать в город и очищать его.
_________________ Не обижайся ни на что,
Не раздражайся и пойми,
Что нет прекрасней ничего -
Чем ощущение Любви.
----------
Valltron из "Радомира"
Помнится в книгах как об одном из условий создания поселений говорилось о необходимости экологически чистого места. Как у вас там с экологией? Хотя, может вы и правы, Челябинск всё же не Москва, там, наверное, не так всё испорчено...
Примите искренние поздравления,
Удачи вам всем, Любви и Света!!!!!
-Valltron- Молодцы вы ребята! Хорошим делом занялись! А сколько уже семей в вашем поселении?
Кстати, никто не слышал о поселениях в Курганской области, а? Если слышали, подскажите пожалуйста!
и тем, кто (БЕЗ паспорта РФ) земельный участок может ТОЛЬКО купить, здесь
БИБЛИОТЕКА http://jenyav.narod.ru/bib.html
даже есть по Закону бланки ЗАЯВЛЕНИЙ для всей территории России.
И ..., полетели даальше
Я все же думаю, что оформлять землю надо, что бы потом не думалось!
И вот, что я еще думаю, что нужны единомышленники, т.к. путь надо закладывать в будущие! И соседи очень Важны и Нужны!
Удачи Вам Друзья!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы