Поздравляю Брат! Теперь на Сахалине есть Наши! Японцам Земля дальневосточная не уйдёт, хотя мои чувства к Стране Восходящего Солнцам самые светлые ибо Их Страны Символ - есть Солнце.
Родовым Поместьем может стать в начале и небольшой кусочек земли, который потом может и подрасти.
Начинается же всё с квартиры, где мы живём и садим семечками будущие Родовые Деревья.
В наших славных Сибирских Афинах (так мы Томск свой кличем) прямо в университетской роще есть кедрач посаженный Добрыми Руками еще в 1950-е годы у могилы Григория Николаевича Потанина, который очень любил Сибирь нашу... Будете в Томске - берите шишки там: никто эти кедры не трогает из недобрых людей. Шишки чаще сами падают...
Городские голуби с ранами и покалеченные там лечатся кедровыми шишками.
Я в Движении несколько дней. Но знал, что все растения и реки и так далее Живые Души - всегда, с раннего детства ЧУЯЛ это. Идеи Настеньки я встречал среди томских женщин (одна мне в 1993 году сказала, что любящие землю дачники спасли России и другие мысли ПРЯМО ИЗ КНИГ В.Н.Мегре)
Меня кедр просто остановил, когда я проходил: я взял шишку, потом еще шишки и стал растить... Я никогда в руки книг Мегре не брал, а после кедра меня ПРЯМО ЗАСТАВИЛА одна томичка прочитать... И вот теперь я здесь на сайте Нашем...
Через пару дней приехал старый друг из Новосибирска и я дал ему кедровую шишку: новосибирцы примите этот дар кедра. Я знаю - что это дар томского кедра Новосибирску.
Если кто-то пожелает взять кедр из тех, которые я выращиваю из "семечка" (орешка) - пишите. Я начну прямо из "семечка" растить ЕГО для вас. Но это означает, что наши Роды породняться: кто-то из наших потомков жениться или выйдет замуж - СИЕ НЕИЗБЕЖНО ИБО ТАКОВА МЕЧТА МОЯ И ТЕПЕРЬ И ВАША.
Есть темные мыслеформы (они мешали и мне) - что кедр не вырастить из орешка ... Можно!
Я знаю женщину в Томске, что кормила зверюшек (белок и бурундуков) на своем участке и бурундуки самим принесли орешки и у ней стали расти кедры.
И её кедры ЗАЗВЕНЯТ ЧЕРЕЗ СОТНИ ЛЕТ.
_________________ Мы создали движение "Томское землячество"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы