забавно. а я и не знаю, терь. и вообще, даж, очень, наоборот думал. что есть таковые. по крайней мере какая-то движуха точно есть: http://kedr.primorye.ru/
и тут: http://kedr.primorye.ru/about/created/
к тому же, у некоторых, на языке, такие словечки: тополёва, тереховка...
так, что по идее РП(но! не банда, т.е. "общины") там быть должны.
--
Исправлено Olejek Вс Фев 14, 2016 3:23 am
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
КСТАТИ, В ДАЛЬНЕРЕЧЕНСКОМ РАЙОНЕ, ЕСТЬ КАЗАЧЕСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ...Я ТАМ НЕ БЫЛА, НО МАМЕ ЗНАКОМЫЕ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ОНИ ТАМ МЯГКО ГОВОРЯ - СТРАННО ЖИВУТ...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Саша, AlBa, привет!
Ты всё знаешь, скажи, пожалуйста, сколько сейчас в Приморье действующих поселений, кроме Благодати (Тополёво)? И сколько примерно человек там живут и зимуют (если есть такие)?
P.S. Уважаемые форумчане, Rusich и другие! Если у вас есть какая-либо информация по поселениям, напишите, пожалуйста! Саша Alba, похоже, чаще всего бывает на форуме, поэтому мой вопрос был к нему.
Последний раз редактировалось: Werish (Пн 14 Дек 2009, 13:08), всего редактировалось 1 раз
Werish, Привет.
Часть тополёвцев два года назад переехали в Еловку (южнее Муравейки в Анучинском районе). Также создаётся какое-то поселение в Черноручье. В последнем одна семья (Любодар и Светлана с дочерью) точно живут постоянно, а по части остальных не знаю точно, но Вештак из Тополёвого и Rusich тоже вроде как там, но не знаю, насколько постоянно.
"Ладное" под Тереховкой всё ещё на стадии создания. Поскольку разрешения на капитальное строительство ещё нет, экопоселенцы сняли два дома в селе. Надеюсь, что в следующем году будем общий дом строить, который на первое время всем сгодится.
Татьяна Виниченко, каждый раз слёты проходят по разному. Это зависит от организаторов и приглашённых активистов. Главное не ожидайте, что вас построят и дадут на прослушивание какую-то заведомо объявленную по программе информацию (хотя и такое бывает для любителей). Самое ценное на слёте можно узнать из личных разговоров с глазу на глаз, а времени для этого там хватАет. Это на мой субъективный взгляд.
--
Исправлено Olejek Вс Фев 14, 2016 2:52 am
AlBa, Саша, спасибо за ответ. Примерно понятно.
Спрашивала, чтобы представить ситуацию. Смотрю сейчас фильм "Родовые поместья России", пыталась найти какую-либо информацию о приморских поселениях, но не нашла. А сколько вас человек в "Ладном" взяли землю? Не допрашиваю, мне правда интересно.
Здравия всем, друзья!
пркатишись прошлым летом на брачный слет на Алтае, я озадачилась вопросом - почему никто НИ РАЗУ на всем Дальнем Востоке не сделал ничего подобного? И вернулась с идеей провести слет этим летом здесь, ориентируясь на весь ДВ. Может, пришло время прекратить плач по Приморью и сделать все, чтобы к нам приехали гости - и может быть, остались...
Я просматривала здешниии сообщения. и мне кажется, большинство недоразумений (и общий упадок движения) из-за того, что люди элементарно не знакомы и почти не имеют возможности встретиться. И как раз неделя слета - это уникальная возможность практически породниться.
эту тему я и предлагаю всем заинтересовавшимся на обсуждение. А может, кто уже работает в этом направлении?
Пожалуйста, общие рассуждения здесь, а мне лично можно скинуть в личку
если надо будет встретиться - я в лучшем городе планеты, т.е. понятно, Арсеньеве
НИКТО, КРОМЕ НАС!
Наташа
_________________ я не ищу счастья - я им живу!
Просто у многих из нас в ДВ регионе есть много добрых и светлых мыслей,а вот чтобы действенной созидающей-творящей силой стать надо сплотиться
Добавлено после 6 минут:
И поэтому для сплочения лучше проводить совместные мероприятия,даже тот же верёвочный тур-Нина Кардаш имеет опыт проведения и надо с ней договориться
Добавлено после 9 минут:
Приведу пример:с зкр хабаровска я познакомился по телефону год назад,а недавно они приехали ко мне в гости,поговорили,в бане их попарил,т.е.процесс сплочения пошёл.ещё бы привлечь людей с благовещенска!?
Мальчики, с вами так интересно общаться! (серьезно) А представьте -если мы все соберемся...
Григорий, спасибо за идею! веревочный курс - одно из моих самых сильных впечатлений. Здорово, если будет человек - я бы одна его не потянула.
Саша, меня практически невозможно обидеть, а задеть может разве только равнодушие ( ну здесь его точно нет)
Давайте все таки ближе к идее слета. Если не будем называться брачным, "половинки" мне тоже не очень нравятся (я например не половина - очень целая)
Может быть - слет открытых (горящих, светлых) сердец? (мне кажется две пустоты могут соединиться только в черную дыру)
Есть еще варианты?
Хорошо, давайте конкретнее. Главное - определиться с местом слета, остальное - дело техники. Есть здесь кто- нибудь из поселений или знакомые с поселенцами - кто решится нас пригласить?
Коля, ты приглашаешь желающих - не рискнешь собрать у себя слет?
Здравствуйте!
Подскажите действующие/создающиеся поселения на Дальнем Востоке и в Приморском крае конкретно. И планируемые мероприятия на это лето как Слёты, встречи и т.п.
Сама я из Хабаровска, но расстояния незначительны в таких случаях.
Заранее благодарю (=
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы