Tigrenok_Olga писал(а): |
...............мне скоро 15, и что я живу с родителями. То что я отказалась от мяса и рыбы, для них уже - трагедия. Так что альтернативы только две: суп или каши. ..как бы ни было это печально. Но может быть когда-нибудь. |
iva_foty писал(а): |
Martna, DANK2005, hutorok, Насчет слазящей кожи - спасибо всем за советы и поддержку. Я просто где-то читала, что у сыроедов она слазит, вот и спокойно к этому относилась... Но меня немного испугала мысль тут высказанная о том, что нарушилось кровоснабжение, так по-моему, но я прислушалась к себе - вроде ничто не беспокоит меня...
Слазила кожа меньше недели - дня 4-5 Уже все слезло - и я просто млею.... у меня всегда была излишне сухая кожа, а сейчас.... мммммммррррррррр - действительно шелковистая - я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА. Локти, которых упомянул Хуторок - такие же как и вся остальная кожа рук. А ведь раньше.... не передать...весь контраст. КЛАСС!!!!!!!! lery, ну услышь меня.....? Я не затем сыроежу - не для кожи или сброса веса. Не для того, чтоб мыться холодной водой под пронизывающим ветром или в луже лежать... Не это признак святости какой-то.... Не цель - показать что человек может все, я это и так знаю. Причем каждый. Потому как ему щедро отмеряно все, что можно... Дух человеческий сильнее тела. Это ведь каждый из присутствующих знает.. Я лично сыроежу потому что не хочу мусорить ни в душе, ни в природе... Вот что самой главной причиной является... Просто в этой фразе так много заложено и нет у меня желания ее раскрывать. Можешь прносто считать меня шизанутым экологом, если не хочешь понять. (Кстати, может девченки не преподаватели, а я по профессии преподаватель. Но поучать у меня нет желания тебя - я просто объясняю точку зрения свою) А я лучше пойду поприседаю и пресс покачаю - у меня сегодня 80 раз получится должно. Тоже не для силы особенной или формы идеально - это вынужденная мера - кожа еще не стянулась после ухода 12 килограммов лишнего что с собой таскала. А потом и Око возрождения ждет меня... Мне туда энергия пригодится, а не на споры. Прости, если может чем-то обидеть смогла - без воли моей на то вышло... Вот мультик вспомним "Князь Владимир", в конце самом - "пребывающий в любви пребывает в Боге" (я не дословно) Тоже по разному истолковать можно... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4