M-u-x писал(а): |
......за прошедший месяц познакомился лично с несколькими сыроедами, так, что сыроедов становится с каждым днём все больше !!! Ура !!! |
Владимирр писал(а): |
Люблю яичницу на сале...
Сальцо поджарить, потом 3 яичка разбить.. Цимус!! |
lery писал(а): |
Однако совсем другое дело, когда речь идет о взаимоотношениях между супругами в семье, где есть дети, особенно маленькие дети, которых формирует (и часто "ломает через колено") воспитание "спящими".
Разве можно однозначно сказать, КАК поступать в таком случае? - Просто сдаться, и самому продолжать свой путь, бросив детей на поругание Системе, с оправданием типа "пусть они вырастут и сами сделают свой выбор"? Я считаю, что это неправильно, и нужно максимально постараться дать детям возможность расти в более естественных условиях, заложить для них РП с Пространством Любви. Пусть даже на первых порах это будет делаться за счет принуждения "спящего" супруга к действиям, которых он на текущий момент не может правильно осознать и оценить... |
Бравый Козак писал(а): | ||
Вне всяких сомнений за детей нужно бороться, но мне почему-то кажется, что создать Пространство Любви с применением принуждения невозможно. Поселение - запросто, но не Пространство Любви. Более того, если развить мысль, приведенную в цитате, то можно дотеоретизироваться до того, что для детей будет благом развод родителей и переезд с одним из них в РП. Но разве любящие люди будут разрушать семью? Как-то не стыкуется это все с идеями Анастасии... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4