Естественное питание и всё, что идёт с ним рука об руку
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Питание

#451:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Вт 22 Сен 2009, 1:46
    —
Бравый Козак писал(а):
Ого! Вот это решительность Smile А денежный вопрос Вы как решили? Интересует, т.к. тоже задумываемся о переезде "на землю". (Прошу прощения, если вопрос для Вас неприятен).

Когда жизнь заставит, еще и не на такое решишься. Smile

По поводу заработка - я программист, работаю удаленно через Интернет.

#452:  Автор: Бравый Козак СообщениеДобавлено: Вт 22 Сен 2009, 1:56
    —
Ну, программисту за городом жить - самое оно Smile Мне чуток сложнее, но тоже буду пробовать.

А ребенка чем кормите? Разнообразия фруктов, овощей на даче хватает для его полноценного питания? Или докупаете что? Какие планируете на зиму запасы делать? Как сохранить?

Для меня эти вопросы очень актуальны, поэтому прошу не считать их за оффтопик.

#453:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Ср 23 Сен 2009, 18:12
    —
Бравый Козак писал(а):
А ребенка чем кормите? Разнообразия фруктов, овощей на даче хватает для его полноценного питания? Или докупаете что? Какие планируете на зиму запасы делать? Как сохранить?

Для меня эти вопросы очень актуальны, поэтому прошу не считать их за оффтопик.
Ребенок есть то же что и я.
Проблемы возникают только когда жена рядом - тут же пытается накормить его кашей или какой-то бублик с ряженкой всунуть. Sad
Родня уже попривыкла, не решается (по крайней мере явно) кормить ребенка "какой". Smile

Сейчас у нас тут яблок полно, груш, репа, морковь, капуста, помидоры, орехи грецкие, виноград.
Чего не хватает - покупаю (арбузы - каждый день едим, виноград крымский, дыни, сливы, миндаль, фундук)

Зима у меня эта будет уже 3-я сыроедческая. Smile
Покупаю на оптовом рынке ящиками яблоки, надо будет в этом голу заранее закупиться, когда они дешевы - теперь есть погреб, где хранить...
А так все, что бабушки на рынке продают - можно покупать вплоть до весны.

#454:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 21:30
    —
Привет!

#455:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Ср 30 Сен 2009, 22:08
    —
hutorok писал(а):
Привет!
Здорово, Игорь! Smile

Давно тебя не было тут - летом дел много?
Или опять на сырое потянуло? Smile

#456:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт 2009, 7:06
    —
Игорян,прювет! Как сам? Фотку не поменял,значит и в основняке все по старому...ну и то слава Богу! Я вот жалко не умею фотки пришпандоривать.

#457:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Чт 01 Окт 2009, 13:24
    —
С мая проживал у себя на хуторе. Всякое было и сырое и вареное, и даже, о ужас, жаренное.
Повторяю, то о чем и писал ранее. Сам постоянно на сыроедении жить не могу, использую как разг дни по 7-10 дней. Больше просто не могу и не хочу.
Бывали дни весёлые
по 10 дней не ел.
не то что было нечего,
а просто не хотел!!!

Добавлено после 1 минут:

lery, А ТЫ СКОЛЬКО САМ ОВОЩЕЙ ФРУКТОВ ВЫРАСТИЛ? ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ.

#458:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 02 Окт 2009, 3:35
    —
hutorok, не так уж и мало вырастил в этом году. Smile

Яблоки пока только свои с дачи едим, груши есть, помидоры-огурцы были, подсолнух, тыквы, свекла, репа, дайкон...

#459:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Пт 02 Окт 2009, 17:14
    —
И было время на комп? Даже не время, а желание? У меня не было с мая. просто сам сейчас в москве, больше иделать нечего.

#460:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пт 02 Окт 2009, 18:38
    —
hutorok писал(а):
И было время на комп? Даже не время, а желание? У меня не было с мая. просто сам сейчас в москве, больше иделать нечего.
Игорь, ну у меня ж пока "по долгу службы" чаще чем хотелось бы с компом общаться приходится. Smile

#461:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2009, 13:22
    —
Тема закрыта из-за чата

forum.anastasia.ru -> Питание

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31  Раскрыть всю тему
Страница 31 из 31