lery, я пыталась. Не помогает, слишком загипнатизированны телевизором и врачами. Поэтому есть только один способ - показывать своим примером, став сначала хотя бы вегетарианкой.
З.Ы. И все-таки мне очень интерестно, сколько по времени может продолжаться эта "уборка" организма? Несколько дней, неделю, месяц? Я ж думать нормально хочу!
_________________ Все будет хорошо, я узнавала)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
...............мне скоро 15, и что я живу с родителями. То что я отказалась от мяса и рыбы, для них уже - трагедия.
Так что альтернативы только две: суп или каши.
..как бы ни было это печально. Но может быть когда-нибудь.
То что Вы в 15 задумались об этом это уже супер результат ! Это уже не печально !
Скорость очистки в первую очередь зависит от сознания.
В этом Вам ни кто не может помешать. Читайте книги, делайте эксперименты, думайте и анализируйте.
Успех будет с Вами !
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! /кстати, для старых знакомых, у меня сменился ник/.
Валера, ты как всегда категоричен. Не сравнивай еду с наркотиками. Некорректно, как минимум.
Меня долго с вами не было. Хочется поделиться опытом:
За эти месяцы я пробовала: сыроедение, вегету с (а) огромным включением сыроедения, (б) яйцами, сыром (в) рыбой.
Замечу, что здоровье у меня хорошее. Небыло переходных кризов, а последние 3-5 лет не было простуд и гриппа, хроники нет. Сладкое (мед, сахар) по жизни не ем.
Рыба понижает вибрации, т. е. настроение (отказалась). Сплошное сыроедение похоже на аскезу и не дает радости от питания (для меня). А вегета с бо-о-ольшим количеством сыроедения (с корня. Огород рядом), и иногда яйца, творог, сыр (когда очень хочется) понравилась:
1. Горячее иногда приятно, поднимает настроение и мироощущение.
2. Похудела на 20 кг.
3. Кожа классная стала. Ну и т.д., разные другие приятные изменения. И нет ощущения типа: "хочется, но ведь по моей системе низя!!!". Если захочу съем и мясо-рыбу. И ни какой истерии по этому поводу.
А насморка и др. воспалений давно нет, потому что не обижаюсь на людей, мир, государство, конкурентов, клиентов, коллег. Просто мысленно прощаю их и прошу у них прощения. Просто! И доказано на себе.
С любовью и уважением, Наталья.
Кстати, Валера, когда ты ответил Игорю, что каждому своё, я подумала, что тебя подменили. Но сейчас вижу: это ты
Tigrenok_Olga, у меня был опыт остановки сознания. Я шла по улице, думала:"что этот не прав, и так надо было лучше сделать". Сознание остановилось: забыла куда шла и где мой собственный (!) офис. Резко и страшно. Остановилась и начала: "Господи, я люблю тебя больше всего на свете, на всё воля твоя. Не обижаюсь, всех прощаю. Ни кого не буду осуждать." Было, видимо, искренне. Тут же всё прошло, справилась. Сознание замедляется, когда эта единственная возможность остановить "мешанину" в голове.
Вобщем, если хочешь ускорить восстановление и уменьшить (убрать совсем) кризы займись внутренним миром. На фоне вегето- или сыро- всё наладится быстро.
С любовью и уважением, Наталья.
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 39 сек.:
Потому у многих пожилых людей сознание замедляется, что обид по жизни накопилось и они не принимают мир, как есть.
Оля, тебе уже ответили, добавлю свои 3 копейки.
Очистка зависит от сознания и от количества отложенной грязи. Не думаю, что в 15 лет этой грязи сильно много, но с другой стороны те же прыши, которые у меня сейчас ассоцоируются с катрошкой и хлебом - обычно появляются к этому возрасту.
А что вреднее - с мамой спорить трудно, у нее рычаг подлиннее будет (сама мама), но я бы выбрала супчик - с максимумом овошей, минимумом картошки и макарон (их мамы тоже любят деткам давать, чтобы "не похудели" и ведь "без мяса")
Живу по тому же принципу, что Наташа-домовенок.
В свое время вычитала, почему француженки редко бывают толстыми: если они что-то сильно захотели, например шоколад, то они сьедят сразу и медленно ОДНУ шоколадную конфету - из дорогих. Потому что если сказать себе "нельзя", то желание не исчезнет, а будет только наростать. и когда-нибудь "плотину прорвет" и уже не полакомишься, а "нажрешься", сьев не одну конфету, а все, что дома будут и еше сбегаешь в магазин.
Всем доброго времени суток! Рада, что тема ещё на плаву.
Оле. Всё, что с тобой происходит - интоксикация и страдания организма по мясу. Это БОЛЬШОЙ ШАГ, организму нужно время, чтобы привыкнуть. Можно себе помочь очищением. Читай книжки - все возможные способы там описаны. Ходи почаще в баню, занимайся спортом, двигайся - помогай токсинам выйти из твоего тела и СОЗНАНИЯ. Не форсируй, не давай родителям пищу для скандалов.
Цветок раскрывается постепенно, если раскрыть ещё неготовый бутон, то он сломается.
С любовью, Настя.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
Приветик! Как хорошо без интернета! С мая всё у меня поотключено, живу на хуторе. Еще бы телек выкинуть и совсем отлично станет. Жена не даёт.
Утром и вечером свежее молочко. Почти вся еда со своего огородика.
Всем приветик! Вот и тыквы с рябиной поспели. Яблоки ломают деревья... Собрали последние помидоры в теплице - осень торопится напомнить, что не за горами зима, в народе говорят, холодная. Вот и я добралась до компа, значит точно, осень...
С любовью, Настя.
Последний раз редактировалось: DANK2005 (Чт 25 Сен 2008, 10:01), всего редактировалось 1 раз
Здоровеньки були!
DANK2005, Настя,
Холодная, холодная зима будет
1. Рябины немеряно поспело
2. Да и ученые сообщениями своими не особо радуют - Земля сейчас действительно на самом большом растоянии от Солнца в хх-цикле (не знаю всколько годичный цикл) находится...
У нас уже третью неделю льет как из ведра... Водостоки не справляются.
Подтопляет домик малость....
От дождей шиповник весь полопался - расти не может - холодно всего-то 10 градусов, та же история с виноградом - не растет - тепла нет. Влаги много - лопается
понимаю что и морковь невыкопанная тоже может лопаться....
Караул....
Для нас это неожиданно холодно....
hutorok, Игорь Привет!
1.Как лошадка? Скоро жеребенок уже? Фотку приишлешь с лошадкой и деткой ее?
2.Телек гнать в шею!
Зачем беременной женщие всякую ерунду смотреть?
Недавно я подумала, что телик удобен многим людям - спихивают на него детишек с пеленок....
Просто по улице шла - разговор услышала. Одна бабуля рассказывала про внука, что в коляске лежал - дескать обожает телевизор смотреть...
Потом удивляемся - что-то наши дети не наши.... ?
Телик на помойку! (ну или пристроить кому....)
Прошу прощения за болтовню не по теме просто соскучилась за лето.....
осень вот и вернула нас....
У меня младший, когда все усядутся перед теликм, подбегает и выключает кнопку. С пульта не включить. Ничего не боится, даже если по рукам нашлёпать. Включишь, подбежит выключит, и так по 20 раз. Только переключишь на него внимание, сразу забывает про ящик, даже если тот работает.
Ничего, в этой теме и поболтать можно, так сказать, размяться перед "зимними трещалками" по теме.
Игорь, это у него игра такая "Папа, ну обрати на меня внимание!" Хитрые они...
Моя старшенькая пошла в первый класс. А младшему пять, а ему в садике то же самое задают в прописях и по математике. Дают тедрадку до понедельника, а он всё делает за один вечер и несёт воспитательнице - "дайте ещё!" А дочу не заставишь лишнюю строчку написать - "это нам не задавали". А мелкий чувствует, что я радуюсь, когда он старается, у них же всё равно конкуренция - "кого мамка больше любит"... Может и доча втянется в "борьбу".
Спланировали поездку в лес - ни разу за лето не была, жуть! А может ну её, эту работу!..
Хочется к листочкам прикоснуться, поваляться на ещё тёплой дюне и подышать солёным морским воздухом и соснами. Пожевать травинку и сорвать с куста запоздалую ягодку...
Вот и до естественного питания дошли.
В этом году наелась всем, кроме клубники и малины. Черешня, огурцы, помидоры до отвала, а яблоки в этом году просто чудо какое-то - одним наедаешься!
А у нас уже второе "бабье" лето. Сегодня днём до 16 обещают...
Всех с возвращением!
С любовью, Настя.
Настя дети действительно любят конкурировать -
кто сильнее, быстрее,
только когда начинаешь играть в такую игру, обязательно нужно уравновешивать -
Вот сегодня Петя без ошибок читал, а Маша очень аккуратно писала.
Это НЕ ВЫДЕЛИТ ТОТАЛЬНОГО лидера, не закрепит его навсегда - кроче не зацементирует ситуацию и никого руки не опустятся...
А дочу не заставишь лишнюю строчку написать - "это нам не задавали".
а может не надо?
Вот я своего в первом-втором классе контролировала - буквы писал залюбуешься... (не из -под палки)
потом промежуток был...
учительница поменялась
болел и пропускал много
не до буквочек было - вычухаться бы от болячки
потом гляжу 8O 8O карул!!!! это кто писал????!!!
он вообще изобрел свои письмена
вот например - мы цыфры пишем сверху, а он - снизу
причем - сразу видно - снизу писал.... (это только фрагмент от полной каритны новых шрифтов в нашем мальчике )
пыталась бороться
а потом поняла - не надо
в этом году картина так изменилась 8O я и сама не рада
у него задача стать круглым отличником 8O
пацана подменили
я в шоке пару дней пребывала (жуть как отличников не люблю - они научились быть таким как надо другим, а самими собой редко им удается побыть), когда поняла, что это он серьезно...
потом тоже поняла - не бороться
чувствую - хочет себе доказать, что МОЖЕТ
а потом думаю его попустит....
вообще дети - уже есть Я они почти не нуждаются в вытачивании скульптуры уникальной - они уже есть эта скульптура.....
только мы не понимаем этого
начинаем вытесывать что-то другое... шлифовать... и что получается?
Мой например спросил в конце августа - мы из лесу шли, в бадтминтон ежедневно играли. А на выходе из лесу - кучи мусора ростом с моего сына - угнетает картина....
имдем
так тягостно молчим
а потом ( цитирую дословно) спрашивает : Мама, почему человечество выбрало такой путь развития?
8O 8O
я об этом лет до 30 не задумывалась, а ему 12, скоро 13
и формулировочка еще такая... четкая...
не выкрутишься - да я и не думала выкручиваться
(п.с. Книги Мегре ему не читала)
вот так...
он уже ЕСТЬ
кстати, телек не смотрит несколько лет...
это дает возможность быть свободным от догматики и зобирования поменьше
вот глаза и раскрываются
мозги начинают самостоятельно шевелиться
hutorok, эйййййййййййй 8O
по рукам не шлепать!
Может он хочет у папы на шее покататься? (к примеру)
может ему это нужнее, чем тебе сейчас в передачу какую-то воткнуться?
хотя очень-очень редко(в год от силы пару раз) я применяю шлепки тоже....
просто иногда начинает кажется, что пацан 12 лет не поймет.... недавно лбами силой мерялись - как горные козлы
по какой причине не помню
просто лбами сомкнулись
чувствую, что не по мне эта игра....
говорю, что это мы как козлы горные лбами столкнулись.... он тут же реагиует - ну да! именно так!....,а я продолжаю на одном дыхании... - которые за территорию или самочку сражаются... мы за что сражаемся.....
засмеялся.. и обмяк...
а то - напор такой - на полном серьезе
ну типа - кто из нас сильнее -тот и лидер, как в стае 8O
ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ БАБЬЕГО ЛЕТА
замерзли
днем 10
ночью 4
как зимой в самом деле....
я не знаю что из сырого я еще не пробовала....
очень показательно
в большой семье собираемся
мои любят жареные кабачки
я стою жарю
а сама сырой хрумкаю
когда увидели 8O
молчали (тактично так... типа все с ума сходят по-разному)
спаршиваю: "КОМУ нужно жарить, если можно прямо сейчас сырой съесть?"
Martna, DANK2005, hutorok, Насчет слазящей кожи - спасибо всем за советы и поддержку. Я просто где-то читала, что у сыроедов она слазит, вот и спокойно к этому относилась... Но меня немного испугала мысль тут высказанная о том, что нарушилось кровоснабжение, так по-моему, но я прислушалась к себе - вроде ничто не беспокоит меня...
Слазила кожа меньше недели - дня 4-5
Уже все слезло - и я просто млею.... у меня всегда была излишне сухая кожа, а сейчас.... мммммммррррррррр - действительно шелковистая - я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА.
Локти, которых упомянул Хуторок - такие же как и вся остальная кожа рук. А ведь раньше.... не передать...весь контраст.
КЛАСС!!!!!!!!
lery, ну услышь меня.....?
Я не затем сыроежу - не для кожи или сброса веса. Не для того, чтоб мыться холодной водой под пронизывающим ветром или в луже лежать... Не это признак святости какой-то....
Не цель - показать что человек может все, я это и так знаю.
Причем каждый.
Потому как ему щедро отмеряно все, что можно...
Дух человеческий сильнее тела. Это ведь каждый из присутствующих знает..
Я лично сыроежу потому что не хочу мусорить ни в душе, ни в природе...
Вот что самой главной причиной является...
Просто в этой фразе так много заложено и нет у меня желания ее раскрывать.
Можешь прносто считать меня шизанутым экологом, если не хочешь понять.
(Кстати, может девченки не преподаватели, а я по профессии преподаватель. Но поучать у меня нет желания тебя - я просто объясняю точку зрения свою)
А я лучше пойду поприседаю и пресс покачаю - у меня сегодня 80 раз получится должно. Тоже не для силы особенной или формы идеально - это вынужденная мера - кожа еще не стянулась после ухода 12 килограммов лишнего что с собой таскала.
А потом и Око возрождения ждет меня...
Мне туда энергия пригодится, а не на споры.
Прости, если может чем-то обидеть смогла - без воли моей на то вышло...
Вот мультик вспомним "Князь Владимир", в конце самом
- "пребывающий в любви пребывает в Боге" (я не дословно)
Тоже по разному истолковать можно...
А что такое сыроедение? с чем его едят?
_________________ Денис
только начинать непременно с первых страниц.
потом много дискуссий пошло....
самое важное на первых страницах
Сайт Изюма с некоторыми моментами если согласишься - тоже может помочь
только это все индивидуально...
заходила - мне не понравилось
"жечь каленым железом инквизиции блюдоманов" - не моя опера
а так... Денис ,самое главное я уже сказала - помыл и съел
Еще Атеров...
...
(кстати, коллеги Валентина (из темы Опыт сыроедения) летом была у меня в гостях и я потрясена ее желанием жить настолько разнообразной жизнью здоровья и счастья желаю. А себе - такого количества интересов и желаний как у нее - сохранить и приумножить лет до 100 ...)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы