Привет всем! Прошу прощения, что давно не заглядывала, весна понимаете ли...
Игорь, видишь ли, когда не о чем спорить, есть чем заняться.
Значит у людей нет проблем - это же здорово!
Радует, что появились образовательные передачи о питании. Правда смешно несколько, когда мне говорят: "Тихо ты, не мешай, дай послушать, там про сосиски такие страсти рассказывают". Хотя вот уже скоро три года ведётся разными способами пропаганда с моей стороны не только насчёт сосисок... Ну хоть какой-то тук-тук...
С любовью, Настя.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
продукты животного происхождения безвредны в течение 4 часов после, наступления смерти. Это не значит, что мясом нужно обжираться, но, на мой взгляд, совсем без мяса в моём регионе нельзя.
И свеженина всё равно лучше, чем фрукты, привезённые неизвестно откуда и неизвестно где и как хранившиеся по 6-8 месяцев.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
продукты животного происхождения безвредны в течение 4 часов после, наступления смерти. Это не значит, что мясом нужно обжираться, но, на мой взгляд, совсем без мяса в моём регионе нельзя.
И свеженина всё равно лучше, чем фрукты, привезённые неизвестно откуда и неизвестно где и как хранившиеся по 6-8 месяцев.
"Каждому - своё" (с)
_________________ Мир этому Дому, в котором все мы живём!
А на Земле - быть Добру!
Игорь, к счастью у меня брат работает на калбасном комбинате и из чего делают сосиски я знала ещё до передачи. Своему мужу-мясоеду я всегда не устаю повторять, лучше съесть кусок солёного мяса или сала, чем колбасу или сосиски. Тем более, что наличие мясного запаха и вкуса совсем не гарантирует присутствие там мяса.
Варёное мясо вообще следует исключить из рациона, потому как чужеродный белок нам совершенно вреден, если даже сразу никаких последствий мы не ощущаем. Его наши клетки просто не воспринимают и он шлакует все ткани - отсюда потеря эластичности. Даже официиальная медицина об этом знает и акушеры-геникологи не рекомендуют будущим мамочкам употреблять особенно на последних сроках мясо.
Короче, всё очень просто - естественное питание даже для мясоедов должно быть натуральным, без упаковки, эмульгаторов и термической обработки. Тогда можно будет говорить о восстановлении здоровья нации.
С любовью, Настя.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
Так ведь именно об этом я с самой осени и толкую.
Хотел совсем от баранов с козами избавиться, всё обожрали вокруг дома, но выход нашелся сам собой. Перегнал на поляну где-то в километре от дома, сбил навес, на крышу поставил будку для лайки. Если какой кипиш она шум поднимает и с крыши лает, а остальные собаки через 1-1,5 минуты уже там.
Мне эта система во сне пришла в голову.
Ребят, подскажите пожалуйста.
Не так давно, всего несколько дней назад перешла на относительно здоровый образ жизни. Ем фрукты и овощи (какие есть, а есть сейчас дома - черешня, малина, морковь, издерка абрикосы), бездрожевой хлеб (армянский лаваш), каши, мед, цветочную пыльцу, домашний сыр, домаший йогурт...
Начала ухудшаться память, да и думать тежелее. Вообще, такое у меня уже было - в конце учебного года всегда так. Но почему началось опять, в середине лета?
Вот вкратце все симптомы: ухудшилась память, голова тяжелая, мысли ворочаются еле-еле. Что делать? Не хочется ходить дурочкой.)
_________________ Все будет хорошо, я узнавала)
Оля, возможны 2 причины - организм начинает "генеральную уборку". Или там каши были - значит крахмал, варенный. Отличное средство для угрей (у меня лично) и тяжело шевеляшихся мозгов.
Ем фрукты и овощи (какие есть, а есть сейчас дома - черешня, малина, морковь, издерка абрикосы), бездрожевой хлеб (армянский лаваш), каши, мед, цветочную пыльцу, домашний сыр, домаший йогурт...
Начала ухудшаться память, да и думать тежелее. Вообще, такое у меня уже было - в конце учебного года всегда так. Но почему началось опять, в середине лета?
Вот вкратце все симптомы: ухудшилась память, голова тяжелая, мысли ворочаются еле-еле. Что делать? Не хочется ходить дурочкой.)
Привет!
Выделенные красным продукты - не имеет отношения к сыроедению.
Сейчас в Вашей местности одними свежими местными овощами-фруктами питаться можно!
А на Земле - быть Добру!
Привет
lery, мне скоро 15, и что я живу с родителями. То что я отказалась от мяса и рыбы, для них уже - трагедия.
Так что альтернативы только две: суп или каши.
Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 2 сек.:
...как бы ни было это печально. Но может быть когда-нибудь.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала)
Привет
lery, мне скоро 15, и что я живу с родителями. То что я отказалась от мяса и рыбы, для них уже - трагедия.
Так что альтернативы только две: суп или каши.
Да, нелегко тебе!
однако вопрос этот из серии "что лучше, кокаин или героин".
и то и то гадость.
Попробуй распечатать родителям книжки В.Бутенко и Атерова, возможно они что-то смогут осознать, прочитав их...
А на Земле - быть Добру!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы