Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Естественное питание и всё, что идёт с ним рука об руку Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Sozidatel

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

619842СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008, 14:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ага

Благодарили 83 раз/а
Населённый пункт: Божьи Ключики

622035СообщениеДобавлено: Вт 06 Май 2008, 18:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас дикая смородина сама на кустах сохнет и потом весной очень вкусная, только мало ягод.

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: г.Калининград

624610СообщениеДобавлено: Ср 14 Май 2008, 13:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем! Прошу прощения, что давно не заглядывала, весна понимаете ли...
Игорь, видишь ли, когда не о чем спорить, есть чем заняться. Laughing
Значит у людей нет проблем - это же здорово!
Радует, что появились образовательные передачи о питании. Правда смешно несколько, когда мне говорят: "Тихо ты, не мешай, дай послушать, там про сосиски такие страсти рассказывают". Хотя вот уже скоро три года ведётся разными способами пропаганда с моей стороны не только насчёт сосисок... Ну хоть какой-то тук-тук...

С любовью, Настя.

Благодарили 211 раз/а
Населённый пункт: Кемерово

624857СообщениеДобавлено: Чт 15 Май 2008, 11:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

продукты животного происхождения безвредны в течение 4 часов после, наступления смерти. Это не значит, что мясом нужно обжираться, но, на мой взгляд, совсем без мяса в моём регионе нельзя.
И свеженина всё равно лучше, чем фрукты, привезённые неизвестно откуда и неизвестно где и как хранившиеся по 6-8 месяцев.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
lery

Благодарили 216 раз/а
Населённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка"

624866СообщениеДобавлено: Чт 15 Май 2008, 11:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

hutorok писал(а):
продукты животного происхождения безвредны в течение 4 часов после, наступления смерти. Это не значит, что мясом нужно обжираться, но, на мой взгляд, совсем без мяса в моём регионе нельзя.
И свеженина всё равно лучше, чем фрукты, привезённые неизвестно откуда и неизвестно где и как хранившиеся по 6-8 месяцев.

"Каждому - своё" (с) равновесие

DANK2005

Благодарили 9 раз/а

624874СообщениеДобавлено: Чт 15 Май 2008, 12:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь, к счастью у меня брат работает на калбасном комбинате и из чего делают сосиски я знала ещё до передачи. Своему мужу-мясоеду я всегда не устаю повторять, лучше съесть кусок солёного мяса или сала, чем колбасу или сосиски. Тем более, что наличие мясного запаха и вкуса совсем не гарантирует присутствие там мяса.
Варёное мясо вообще следует исключить из рациона, потому как чужеродный белок нам совершенно вреден, если даже сразу никаких последствий мы не ощущаем. Его наши клетки просто не воспринимают и он шлакует все ткани - отсюда потеря эластичности. Даже официиальная медицина об этом знает и акушеры-геникологи не рекомендуют будущим мамочкам употреблять особенно на последних сроках мясо.
Короче, всё очень просто - естественное питание даже для мясоедов должно быть натуральным, без упаковки, эмульгаторов и термической обработки. Тогда можно будет говорить о восстановлении здоровья нации.

С любовью, Настя.

Благодарили 211 раз/а

624996СообщениеДобавлено: Чт 15 Май 2008, 18:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Так ведь именно об этом я с самой осени и толкую.
Хотел совсем от баранов с козами избавиться, всё обожрали вокруг дома, но выход нашелся сам собой. Перегнал на поляну где-то в километре от дома, сбил навес, на крышу поставил будку для лайки. Если какой кипиш она шум поднимает и с крыши лает, а остальные собаки через 1-1,5 минуты уже там.
Мне эта система во сне пришла в голову.
DANK2005

Благодарили 9 раз/а

625042СообщениеДобавлено: Чт 15 Май 2008, 21:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Прикольно... Laughing А там они всё не обожрут?
Wink

Благодарили 211 раз/а

625122СообщениеДобавлено: Пт 16 Май 2008, 3:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Там просто лесная поляна около 5-6 га, с обычной травой.
А обожрали мои посадки и клумбы.
Tigrenok_Olga

Населённый пункт: Ростов-на-Дону

639368СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2008, 17:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, подскажите пожалуйста.
Не так давно, всего несколько дней назад перешла на относительно здоровый образ жизни. Ем фрукты и овощи (какие есть, а есть сейчас дома - черешня, малина, морковь, издерка абрикосы), бездрожевой хлеб (армянский лаваш), каши, мед, цветочную пыльцу, домашний сыр, домаший йогурт...
Начала ухудшаться память, да и думать тежелее. Вообще, такое у меня уже было - в конце учебного года всегда так. Но почему началось опять, в середине лета?
Вот вкратце все симптомы: ухудшилась память, голова тяжелая, мысли ворочаются еле-еле. Что делать? Не хочется ходить дурочкой.) Smile

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Berlin

639371СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2008, 17:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Оля, возможны 2 причины - организм начинает "генеральную уборку". Или там каши были - значит крахмал, варенный. Отличное средство для угрей (у меня лично) и тяжело шевеляшихся мозгов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigrenok_Olga

639380СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2008, 17:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

bischik, большое спасибо за ответ.
Цитата:

организм начинает "генеральную уборку".

А сколько примерно может продолжать длиться эта "уборка"?
Цитата:

Или там каши были - значит крахмал, варенный

Скажите пожалуйста, а что на ваш взгляд вреднее: суп (вегетский, минимум соли) или каши?

Благодарили 216 раз/а

639402СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2008, 18:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigrenok_Olga писал(а):
Ем фрукты и овощи (какие есть, а есть сейчас дома - черешня, малина, морковь, издерка абрикосы), бездрожевой хлеб (армянский лаваш), каши, мед, цветочную пыльцу, домашний сыр, домаший йогурт...
Начала ухудшаться память, да и думать тежелее. Вообще, такое у меня уже было - в конце учебного года всегда так. Но почему началось опять, в середине лета?
Вот вкратце все симптомы: ухудшилась память, голова тяжелая, мысли ворочаются еле-еле. Что делать? Не хочется ходить дурочкой.) Smile

Привет! Smile
Выделенные красным продукты - не имеет отношения к сыроедению. Idea

Сейчас в Вашей местности одними свежими местными овощами-фруктами питаться можно! Smile

Tigrenok_Olga

639403СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2008, 18:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Smile
lery, мне скоро 15, и что я живу с родителями. Very Happy То что я отказалась от мяса и рыбы, для них уже - трагедия.
Так что альтернативы только две: суп или каши. Smile

Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 2 сек.:
...как бы ни было это печально. Но может быть когда-нибудь. Smile

Благодарили 216 раз/а

639410СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2008, 19:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigrenok_Olga писал(а):
Привет Smile
lery, мне скоро 15, и что я живу с родителями. Very Happy То что я отказалась от мяса и рыбы, для них уже - трагедия.
Так что альтернативы только две: суп или каши. Smile

Да, нелегко тебе!
однако вопрос этот из серии "что лучше, кокаин или героин".
и то и то гадость. Sad

Попробуй распечатать родителям книжки В.Бутенко и Атерова, возможно они что-то смогут осознать, прочитав их... Idea

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема