Естественное питание и всё, что идёт с ним рука об руку
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Питание

#211:  Автор: марина ННаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Вт 26 Фев 2008, 23:59
    —
HeppySun,

Я очень рада что Вы думаете также и почувствовали то же что и я. На меня речь вождя, когда я ее впервые прочитала, произвела такое сильное впечатление, что в тот момент, когда меня предали (так совпало) я сразу вырулила на понимание как нужно воспринимать жизнь.
Ведь у него нет ни капли сожаления ни о чем, ни капли страдания или жалоб, что с ним и его народом ужасно поступили, а ведь он прекрасно знает что все скоро погибнут или сопьются.
Помните как погибли Бард, защищавший свою семью и его жена, которая до последнего момента пела светлую не грустную песню своей дочурке, которую она знала, что больше не увидит и мало того она будет расти , если выживет без родителей, и не было у нее ни отчаяния, ни страха... А бард, умирая и бросив ей меч улыбнулся. Представляете какой уровень понимания!!! Именно в такие моменты и виден уровень истинный. А как последний вечер и ночь провели Радомир с Любомилой... они наслаждались сказкой под названием жизнь до конца и внуку не страх передали, а Любовь, понимание и надежду с уверенностью , потому что сами верили и не боялись...ничего.
А у вождя нет ни капли осуждения чего или кого бы то ни было . Не скатывается он и на непримиримую и самодовольную позицию по обвинению белых.
У него есть глубокое понимание взаимозависимости всего живого и, поэтому - не может возникнуть никаких обвинений, потому что он знает, что в действительности не бывает ни победителей, ни побежденных. У всех есть свой урок.
Он вообще не считает белых победителями, а свой народ жертвой. Пусть даже судьба распорядилась не так, как хотелось бы ему, но он просто смиряется с испытаниями не теряя достоинства и оставляя ощущение огромной силы Духа. Он понимает, что это просто только один бой, а вся битва не проиграна..., потому что главная битва идет с собой и выигрываешь ты у себя самого себя. И он выиграл...!
А уж про то понимание всего живого на Земле и Любовь ко всему живому, которой просто пропитана вся речь, я вообще не говорю...
Не знаю смогла ли я Вам передать все то, что чувствую, когда снова перечитываю его речь и поделиться радостью понимания - какими "нужно нам стать!?" любовь равновесие

DANK2005,
Цитата:
"Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, и никто не может тебе помешать".

Ричард Бах.

Да, он прав. Можно в это самое мгновение вспомнить кто ты Есмь. Только это мгновенье длиться и длиться и никто не знает почему, кроме просветленных Wink любовь

Последний раз редактировалось: марина Н (Ср 27 Фев 2008, 0:03), всего редактировалось 1 раз

#212:  Автор: avita-klyb СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 0:03
    —
http://www.fotka.by/?p=sa&a=35122 Смотри фото

#213:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 14:55
    —
Думаю вождь помнил свои прошлые жизни и знал, что кирдык скоро этой новой цивилизации настанет. 300-400 лет ерунда.
А потом снова индейцы расплодятся и будут жить-поживать, и добра наживать.

#214:  Автор: DANK2005Населённый пункт: г.Калининград СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 16:50
    —
Марина, путь - это и есть то самое мгновение, а награда в конце него - это то, ради чего этот путь. Но самый прикол (для самоуверенных), что гарантий того, что цель будет достигнута и окажется ли она тем, что ожидали никто не даёт. Поэтому каждый путь выбирается методом тыка. Но какая же награда ожидает тех, кто не боится выбирать! равновесие

С любовью, Настя.

#215:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 17:00
    —
Из Коэльо:
"В то время, когда воин света делает свой первый шаг, он познает лежащий перед ним Путь.
Каждый камень, каждый изгиб дороги приветствуют его. Он ощущает свое кровное родство с горами и ручьями, он чувствует, что часть его души заключена в кустах и травах, в зверях и птицах.
И тогда, принимая помощь Бога и Божьих Знамений, он позволяет Своей Стезе вести его туда, где ожидают решения задачи, поставленные жизнью.
Порой бывает, что ему негде ночевать, порой его мучает бессонница. «Ничего, - думает воин. – Это входит в профессию. Меня же никто не заставлял идти таким путем. Я сам так решил».
В этих словах заключена вся его мощь: он выбрал свою стезю, и ему не на что сетовать, не на кого жаловаться."

"Энергия Земли требует обновления.
Новые идеи требуют пространства.
Плоть и дух требуют новых вызовов.
Грядущее обернется настоящим, и мечты, кроме тех, в которых сокрыты предрассудки, - получат возможность стать явью.
Важное - пребудет; бесполезное - сгинет. Воин, впрочем, не дает себе труда размышлять о снах ближнего своего и оценивать их. И не станет тратить времени на порицание решений, принятых другими.
Ибо для того, чтобы веровать в свою стезю, нет нужды доказывать, что другой избрал себе неверный путь."

Это не безразличие, это право на свободу каждому.
Именно из фильма Город Ангелов я с восторгом взяла "СВОБОДА ВОЛИ, БРАТ МОЙ....СВОБОДА ВОЛИ"

#216:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 20:33
    —
Я фотки нашел!!! Лови!

#217:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 21:04
    —
ну наконец-то, следопытище... SmileLaughing
жду Smile

#218:  Автор: uuuНаселённый пункт: Украина. Днепропетровск СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2008, 11:39
    —
Помогите найти, пожалуста. Любые ссылки, любая информация...

Очень нужна любая информация о вегетарианстве, с точки зрения микробиологии. Желательно какие-то научные аспекты.

Спасибо.

#219:  Автор: марина ННаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2008, 11:42
    —
Девчонки, красавицы и умницы, с праздником Весны и обновления, с праздником Любви к женскому началу!
Мы прекрасные Богини, свет Зари, принцессы всех цветов, ведуньи солнечного и звездного света, ведуньи лесов, полей, трав. Когда мы идем по травке, то все маленькое в ней думает, что это солнышко идет. А , коль , песню запоем, то радостью и светом отца Любви воскресить все можем и сотворить Доброе и Светлое . Будем продолжать, прекрасные, творить то, что начали и скоро вспомним все, кто мы Есть и пусть Любимые наши всегда с нами будут и сможем мы всегда найти друг друга даже через века...

С ПРАЗДНИКОМ!!! любовь

#220:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Пн 10 Мар 2008, 10:42
    —
Вы не поверите, сам первопроходец, можно сказать "локомотив", современного сыро-моно-едения, известный под именем Изюм, потянулся к земле!
Вот отчет с фото-материалами Smile

Видимо идея восстановления контакта с Землей таки действительно витает в воздухе!

Хотя сам Изюм там и заранее оправдывается перед единомышленниками, что-де не подумайте, это не "дурное влияние анастасиевского псевдоЗОЖа", который он терпеть не может!.. Wink Laughing

Что лишний раз доказывает, что с самими книгами ЗКР он знаком только по "критическим статьям", созданным для обывателей.
Но это дело поправимое... равновесие

Так и хочется сказать: "Верной дорогой идёте товарисч Изюм!"
Very Happy

#221:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Пн 10 Мар 2008, 13:19
    —
Я всегда считал, что переезд на землю должен быть первичным. А всё остальное само постепенно прилепится.

#222:  Автор: tarzan97Населённый пункт: Черновцы, Украина СообщениеДобавлено: Вт 11 Мар 2008, 15:40
    —
марина Н.

Спасибо за Сиэттла
...и за МЫСЛИ вслух...
Wink равновесие

Всех с прошедшим праздником...и наступившей ВЕСНОЙ...!!! Строю Родовое Поместье! любовь

#223:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Вс 16 Мар 2008, 16:04
    —
- Привет!

- Привет!

- Че делаешь?

- Пресс качаю.

- А че это?

- Полезно для здоровья и для фигуры.

- Дай ссылку, я тоже скачаю.

#224:  Автор: DANK2005Населённый пункт: г.Калининград СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2008, 11:26
    —
hutorok, как же я тебя обожаю! Very Happy Как имеющий кой-какой опыт "естествожитель" - точно могу сказать - первичный перезд на ПРИРОДУ - это не просто слова - это факт!
Потому как в городе, каким бы ты не был суперубеждённым натуристом, всё одно, то хвост увязнет, то нос, а всё потому, что далеко до ПРИРОДЫ. Поэтому максимальная тренировка настоящих инстинктов реальна только в естественных условиях. Хотя это не даёт нам повода не начать осознавать и применять на практике натуристкие правила жизни уже в городе.

Да, натуристам, практикующим менее двух лет, прежде чем опровергнуть мои выводы, просьба для начала пройти этот путь, иначе это будет не честно.
Wink Laughing

С любовью, Настя.

#225:  Автор: M-u-xНаселённый пункт: Пермский край г.Березники СообщениеДобавлено: Пн 17 Мар 2008, 13:50
    —
DANK2005 писал(а):
......................то хвост увязнет,

А что имелось в виду под словом ХВОСТ ?

forum.anastasia.ru -> Питание

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 29, 30, 31  След.  Раскрыть всю тему
Страница 15 из 31