Приветствую всех! Спасибо Наталия за идейку насчёт домика, как сам занимаюсь срубами ,идея очень понравилась! когда сам всё ищешь в интернете,информации много и той нужной не найти некогда!а мне как раз в этом году по плану баня и она у меня получается в горе! как раз ещё заказал себе на весну всяких видов жасмина саженцев,сирени буду высаживать вдоль реки,по берёзовым рощам .... ух красота будет!!!
Olissava благодарю тебя что ты откликнулась на мой клич,пытаюсь сажать во круг прудов иву плакучую,а к реке как то в голову и не приходила! или потому что бобров много,мож на подсознание удержало,они как раз молодую поросль уничтожат засранцы!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
насчёт соображений даже не знаю навеяло откуда то баню в горе!
и решил построить,хочется выход из бани сделать небольшой террасой что бы по бокам валы земли были выше,а второй этаж сделаю комнатой отдыха,он будет выше земли типа мансардного варианта,приспущенной почти к самой земле крышей,не знаю как получится ,но должно обалденно быть
у меня знакомая саженцами занимается,конечно в Польше взять можно и дешевле! но беру у неё!она как то спрашивала техникой помочь может быть бартаром получится!так что насчёт цен я и не знаю!покрайней мере пока!и насчёт кустарника у прудов,конечно же красиво но вся листва по осени в пруду! по этому как то и хочется и колется... а внизу между прудом и баней в низине бани поставлю беседку... на днях закину фотки места где хочу баньку построит и беседку... летом конечно же было бы красивей,но нечего
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Хорошо у тебя. Ты на несколько шагов опережаешь нас. Эх! Здорово! Ничего , и у нас будет красота, будут козлята или косулятки. Может их даже проще содержать?
А что ты делаешь с козлятами? Это у тебя живые газонокосилки и кусторезики.
А что ты ждешь от голубей? У нас на Кавказе у соседей тоже была голубятня. А сейчас у нас на чердаке живут голуби и в вентиляционной шахе слышен писк птенцов. Короче, у нас тоже голубятня получается.
с козлятами будем растить,молоко у них классное,лечебное! очень нежный и вкусный сыр получается плюс творожок! конечно козы хлопотные животные,без привези или вольера не обойдёшься,а то ходи только да смотри что что нибудь да не съели... самое главное жалко саженцы и молодые деревья! саженцы съедают а об деревья рога почешут .... кору ободрали и дерево считай погибла! а в прошлом году одна коза зацепилась за кустик маленький а животное суетливое пока бегала во круг его и закрутилась и задушила себя,даже спасти не успели.... траур в поместье,все горем убитые ходили... ведь любимая была!
косуль тоже хочу приручить ... у лесников уже заказал,если увидят маленьких чтобы подогнали мне... диких много во круг ходят , но ведь к рукам не подходят! белочек хочу завести,красиво ведь)
а голубей.... хмм даже не знаю.... красиво ведь .... парочки же ведь у них на всю жизнь во... у кого учиться надо! а внуки пойдут,куда везти игрушки покупать...да лучше в голубятню!
VasilijLatvija, приветствую тебя!
Давно не выходила в свет. Как сократили количество постов, так стала экономить количество выходов, вплоь до молчания.
Чёт, я перестаралась!
А сейчас у меня внуча часто гостит, и тогда мне не до компа.А сегодня по инету гуляла, глянь , что нашла. Зайди, тебе, думаю, интересно будет.
Вот уже и весна скоро... а какое то состояние такое непонятное! одно успокаивает , готовлю к весне технику!
спасибо Наталия за ссылку! хорошие идея с покраской шерсти не надо не какой химии! всё просто и с плетение идея классная... но мне за лето надо построить баню!!! как раз некоторые идейки плетения мне пригодятся для отделки! а вообще какая классная эта зима!!! особенно последний месяц...снежный с лёгкими морозиками ,как раньше! воды весной будет много...ура!
Васенька! Василий! Васелёк!
Ты где пропал? Весенние дела увели?Появись!!!
Добавлено после 3 минут:
Тебя тоже остудили эти лимиты?
Я тут несколько раз отправляла тебе послания, а мне о лимитах напоминали...
Как у тебя весна начинается? Чем занимаешься? Что сеешь? Чем дельным поделиться можешь? Пиши! Не пропадай! Ведь все равно найдем...
Вася-Василёк!
Все сильнее исильнеее хочется к тебе в гости! И не стыди, все равно хочется.
Про перепелочек я тоже думала. Ух ты!!!... Ты потом у нас будешь главным консультантом. Гоовься! Сия участь тебе обеспечена.
М-да... заботы по хозяйству у тебя действительно, грандиозные. Как говорится: день год кормит. Пропустишь дело- год сожалеть будешь.
А может, ты знаешь, когда вена придет. Все снежит, да снежит...
Удачи тебе![/quote]
Последний раз редактировалось: antalia (Чт 19 Мар 2009, 10:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет привет Наталия!
Да и действительно ведь давно уже не был! да и эти 2 месяца зимних ! январь и февраль не только природа отдыхает интенсивно но по моему и наверное у человека снижается жизненная активность! а особенно в этом году вообще заметна!обычно около меня крутятся много людей,но в этом году удивительно тока сначала марта началось какое то движение!хотя без домашней работы не сижу,готовлюсь к весне! сам конечно не сажаю,этим у меня жена занимается всегда.,у меня восновном мужские обязанности полочки ей сделать,ящички для рассады.делаю новый улий для пчёл а то один за зиму сгнил,провалился. хорошо пчёлки не погибли!
сейчас я взял инкубатор для высиживания яиц! попробую завести перепёлок!у них яйца очень полезные! буду своих откармливать, жду когда вода будет в прудах подниматься, чтоб успеть поставить железную сетку,чтоб малёк в реку не ушёл!
забот выше крыши,теперь уже отдыхать и время не будет!
Привет всем! давно как то не заходил всё некогда было! да и особо нечего было и рассказать!
Но наконец то начались весенние заботы,пересматривал после зимовки ульи с пчёлами! Зиму пережили хорошо пчёлки,готовлю козочкам вальеры переносные чтобы на цепь не сажать.,готовим газонокосилку чтобы сбить старую траву,чтоб быстрее молодая поднялась!На днях когда солнце было видел в пруду как щука нерестилась (танцевала свои брачные танцы,можно сказать так).
Насчёт перепёлок пока не получилась,обещали многие, но на деле почему то все взад петам,но мы не отчаеваемся,всё равно будет так как я задумал...
И насчёт гостей нас этим не испугаешь,мы всегда рады!
Добавлено после 1 минут:
Имя файла:
11042009(004)-001.jpg
Просмотрено:
11319 раз(а)
Размер файла:
86.18 KB
Имя файла:
11042009(005)-002.jpg
Просмотрено:
11450 раз(а)
Размер файла:
62.46 KB
Наш Яньчук! прям фотомодель ! ну точнее фото моделька
Имя файла:
03042009032-001.jpg
Просмотрено:
11316 раз(а)
Размер файла:
91.82 KB
Привет Vasilii и все гости этой страничке.Пишу вот по кокому делу-26 июля мы единомышленики хотим собраться вместе познакомится ,подружится ,обменятся информацией.Приглашаем единомышлеников,будем рады если кто приедит с гитарой и будет петь.26 июля в 12 или 13 часов город Резекне -деревня "lielii viSi".с собой карзиночку с продуктами,тот кто играет на гитаре только гитару,без АЛКОГОЛЯ,телефон хозяйки Дианы-29705812.будет весело.
Последний раз редактировалось: koffe (Вс 12 Июл 2009, 21:23), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы