Вопросы к участникам обсуждающим Вече
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#181:  Автор: L*I*S*A СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2007, 23:09
    —
Ратмир, я считаю ненормальным, что Админ убирает пост, не спросив никого...

Так же я ститаю ненармальным, что людям, к-рым должно быть важно вече, обращают столько внимания на Админов и Хранителей, за что и попадают в бан. Они даже готовы в бан попасть, но лишь бы подковырнуть...

Так внимания людей не добиться, и к цели не прийти, если это вообще в их интересах прийти к цели Rolling Eyes

И если бы был правильным путь судить хранителей, то Анастасия бы сделала то же с жрецом - её дедушкой Моисеем... А она нарисовала им счастливое будущее... Так, что берите пример с неё и не ставьне сами себе границы ненависти

#182:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2007, 23:12
    —
Ратмир,
Цитирую некоторые эпизоды удалённого поста, оскорблений, то есть таких "мнений", которые унижают честь и достоинство человека, характеризуя его мотивы и устремления в совершенно негативном ключе.

Цитата:

...В марше диктаторских труб.
...Там хран к прицелу приник - Молчанье его пулемета...

Цитата:
Но самолюбие властьимущих страдает и поэтому они часто их наказывают

Цитата:
Попытки создать Вече встречают отпор с их стороны т.к. Вече "анастасистам" не нужно. Нужен авторитарный лидер,который возмёт на себя право выбора и ответственность за решения. Такой лидер есть-Dumka, который сам неоднократно заявлял о том, что он "хозяин форума и берёт всю ответственность за принятые решения на себя".

Последняя цитата - очердное передёргивание от Дерра, а вот те мои слова

Dumka писал(а):

(Отвечая Игорю Чубенко на очередные претензии в известном стиле)
Что касается хозяйствования на сайте. В общем да, я хозяин. Не единоличный владелец, но стараюсь быть добрым и заботливым хозяином. Вот, убираю за вами, стараясь не допустить зарастания форума эмоциональной грязью и ментальным мусором. Как и другие Хранители. И хотелось бы - чтобы все пользователи по хозяйски относились к сайту, сдерживая свои эмоции и хотелки в заботе о других участниках.

"Базар" означает неконструктивное и эмоционально напряжённое противостояние, противоречащие цели темы. Напомню её, если вдруг забыл:

Убедительная просьба - задавайте вопросы по-существу и в вежливой форме.

Вот я и поинтересовался - есть тут кто-то, кто может взять на себя ответственность следить за тем, чтобы вопросы задавались
1. Участникам вече
2. По существу
3. В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ

Или тему можно считать заброшенной?

Последний раз редактировалось: Dumka (Чт 18 Окт 2007, 23:50), всего редактировалось 2 раз(а)

#183:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2007, 23:23
    —
L*I*S*A, согласен с тобой, вот давай мы и покажем, как можно на подобные темы спокойно общаться Smile Я могу понять сейчас чувства того же Дватри, пост которого Думка удалил бесследно, но это не значит, что стоит скатывать на обсуждение текущих Хранителей и Админов Wink Мы же созидаем будущее, а это значит, что на такие мелочи, как сегодняшняя иерархия власти на Анастасия.ру, особого внимания обращать не к чему Cool Удалили одно сообщение: подкорректировал текст и запостил снова, и так до получения нормального результата... или бана! Laughing , в зависимости от настроения тех, кто "у кнопки" Mr. Green

P.S. В теме "Обсуждение возможности Вече на форуме Анастасия.ру" я открыл опрос, кто готов продолжать работать над образом вече. Просьба всем желающим отозваться, чтобы можно было понять, насколько вопрос сейчас актуален Wink

#184:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2007, 23:38
    —
Уже был такой опыт, что Игорь Чубенко несколько раз корректировал пост, находя взаимопонимание с хранителями.

#185:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2007, 23:45
    —
Не, мне опус Дватри немало улыбнул, мне его жаль, однако столько стёба от Дватри и
Ратмир писал(а):
его использование в конструктивном обсуждении
ржач не считаю уместным. И Дватри и Думка изрядно погорячились, только за Дватри ты признаёшь право погорячиться ( Idea ну правильно- он же вече обсуждает!) a за Думкой такого права быть не должно, (ну правильно, он же админ, а админам НИЗЯ горячиться, иначе они ПЛОХИЕ и ваще!.. (дальше- три страницы непечатным текстом через л.с. от всех "несправедливообиженых". )) Я лично за справедливость и не нахожусь ни на чьей стороне, однако не стоит забывать о культуре общения. Я вообще, к примеру, не люблю, когда кто- то навязывает своё мнение другим, да ещё с немалой долей стёба над оппонентом. Но вот у Акира, к примеру, это характерная черта. И я считаю, что пока такие люди есть на форуме, нормального Вече нет и быть не может. Ну вот представь такую ситуацию: один хочет объединиться, другой, третий, а четвёртый считает, что главное- уничтожить второго. Ну и как? Будет объединение? А вот теперь подумай своей головой, вроде не мальчик уже, должен понимать, что Акир стремится не к объединению, и нужно ему это вече лишь для того, чтобы Думку и СФ отправить в отставку, как "силы тьмы", а потом- пощёлкать, как орехи, манипулируя общественным мнением. Банальная месть. Банальная жажда власти. Про земля2007 я вообще молчу- тут и говорить не о чем после его последнего поста в "апеляциях". Думка не всегда бывает прав, однако может Акир прав во всём? Только с Акиром у тебя стычек не было, а с Думкой были. У меня- с точностью до наоборот. Только ты будь добр присмотрись получше к ситуации сначала, просмотри её в реальной перспективе, прочувствуй, что за чем может последовать, а потом уже решай, что будет лучше и что для этого можно сделать.

#186:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2007, 23:46
    —
Dumka писал(а):
Цитирую некоторые эпизоды удалённого поста, оскорблений, то есть таких "мнений", которые унижают честь и достоинство человека, характеризуя его мотивы и устремления в совершенно негативном ключе.

Я даже не знаю, смеяться или плакать Crying or Very sad ? Laughing Касательно стихов комментировать вообще не буду, написано сильно и с юмором (довольно хорошим, при том, и что там тебя могло задеть?), в остальных же цитатах есть действительно МНЕНИЕ автора, и если оно тебе не нравиться, это не значит, что оно не имеет права на существование Rolling Eyes

Dumka писал(а):
Но самолюбие властьимущих страдает и поэтому они часто их наказывают

И что в этом "оскорбительного"? Это мнение Дватри, и мне сложно представить, как бы ты или кто-то ещё мог доказать обратное, тут только реальные дела расставят всё на свои места. Но пока эти дела - не в твою пользу, по крайней мере это выглядит так, как будто дело действительно в "самолюбии". Я ведь сам Хранитель, но меня подобные вещи не задевают. Наверное потому, что задеть особо нечего? Wink

Dumka писал(а):
Попытки создать Вече встречают отпор с их стороны т.к. Вече "анастасистам" не нужно. Нужен авторитарный лидер,который возмёт на себя право выбора и ответственность за решения. Такой лидер есть - Dumka, который сам неоднократно заявлял о том, что он "хозяин форума и берёт всю ответственность за принятые решения на себя".

Интересно, ну вот высказал человек своё видение ситуации, и какие тут претензии, где этот самый "негативный ключ"? Confused Да, ты здесь упоминаешься как человек, которого по мнению Дватри "анастасисты" готовы сделать лидером, и что тебя в этом смущает? Ведь такие люди действительно есть, среди последних обсуждений в Аппеляциях примеров хватает. Но не страдать же из-за этого! Smile А касательно твоих заявлений о "взятии ответственности за принятые решения", так ведь такое действительно имело место, вспоминается обсуждение кактусов на Совете Форума.

Dumka писал(а):
"Базар" означает неконструктивное и эмоционально напряжённое противостояние, противоречащие цели темы. Убедительная просьба - задавайте вопросы по-существу и в вежливой форме.

Алексей, при всём уважении к тебе как человеку мне странно слышать подобные вещи. Ещё раз повторюсь, обсуждение шло вполне нормально, никаких особых "противостояний" или "противоречий цели темы" не было, это я говорю тебе как со-автор данной темы. То, как мы задаём вопросы - наше личное дело, всех участников обсуждения имеющаяся форма устраивает (по крайней мере никто не утверждал обратного, мелкие отклонения не в счёт). Ты же в теме не участвуешь, но почему-то решил, что лучше знаешь, как и что нам обсуждать Rolling Eyes Просьба либо участвовать в теме наравне со всеми, либо перестать быть "совестью нации" и указывать другим, как им общаться.

#187:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2007, 23:57
    —
Ратмир, завершая дискуссию, отмечу, что сообщения, содержащие переходы на личности, оскорбляющие честь и достоинства хранителей - будут удаляться.

Ещё раз, чтобы было понятно. Оскорбление - это мнение, унижающее достоинство человека и оно, именно такое мнение и запрещено правилами форума. Хоть плач, хоть смейся.

#188:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 0:04
    —
Outsider писал(а):
Дватри и Думка изрядно погорячились, только за Дватри ты признаёшь право погорячиться, a за Думкой такого права быть не должно

Outsider, в последнее время ты часто делаешь выводы, которые, мягко говоря, не сильно близки к истине Rolling Eyes И откуда ты столько про меня узнал, ума не приложу? Very Happy Я признаю право "погорячится" за любым человеком, т.к. умею спокойно воспринимать многие вещи и видеть то, что стоит за словами. Просто когда "горячится" Дватри, начинается бурное обсуждение, а когда "горячится" Думка - все дружными рядами идут в бан! Laughing Так что тут сложновато сравнивать, когда изначально их позиции не равноправны.

Outsider писал(а):
ну правильно, он же админ, а админам НИЗЯ горячиться, иначе они ПЛОХИЕ и ваще!..

Кстати, по этому поводу могу сказать вот что: я тоже нахожусь "у кнопки" Smile , и считаю, что получая дополнительные права, человек берёт на себя и дополнительные обязательства. В данном случае на мой взгляд админ "горячится" может лишь как пользователь (то есть "без кнопки"), если же он решил использовать своё право (на лево), то здесь не до горячности, и лучше семь раз отмерить, чем один раз отрезать.

Outsider писал(а):
Я вообще, к примеру, не люблю, когда кто- то навязывает своё мнение другим, да ещё с немалой долей стёба над оппонентом.

И ты не одинок в этом Wink Просто я давно прошёл этап, когда мне можно было что-то "навязать", вот и не обращаю внимания на вещи, которые другими людьми могут быть восприняты именно так Rolling Eyes Хотя за Акиром навязывание, если честно, я замечал довольно редко. Да, у него есть своя т.з. и он стоит на ней (до конца), ну и пускай, лишь бы дело двигалось (например, тема Вече развивалась).

Outsider писал(а):
Ну вот представь такую ситуацию: один хочет объединиться, другой, третий, а четвёртый считает, что главное- уничтожить второго. Ну и как? Будет объединение? А вот теперь подумай своей головой, вроде не мальчик уже, должен понимать, что Акир стремится не к объединению, и нужно ему это вече лишь для того, чтобы Думку и СФ отправить в отставку, как "силы тьмы", а потом- пощёлкать, как орехи, манипулируя общественным мнением. Банальная месть. Банальная жажда власти.

Я с тобой не согласен, это явно походит на поверхностный взгляд. Естественно, он хочет отставки Думки (а ты бы на его месте не хотел?), но при этом ведёт его, на мой взгляд, не "банальная месть" или "жажда власти", а именно желание, чтобы на форуме, который является нашим ОБЩИМ домом, было больше равноправия и меньше самоуправства Wink Полагаю, что когда Думка станет-таки обычным пользователем, то они с Акиром вполне смогут найти общий язык Razz

Outsider писал(а):
Думка не всегда бывает прав, однако может Акир прав во всём?

Да козе понятно, что ошибаться могут все, другое дело уметь признать свою ошибку и двигаться дальше.

Outsider писал(а):
Только ты будь добр присмотрись получше к ситуации сначала, просмотри её в реальной перспективе, прочувствуй, что за чем может последовать, а потом уже решай, что будет лучше и что для этого можно сделать.

Хорошо, я на пару дней отойду от всех этих обсуждений (вот только с Думкой здесь вопрос решу) и попробую посмотреть на всё со стороны. Возможно, я действительно увижу что-то новое для себя. В любом случае я с уважением отношусь к любому мнению и считаю, что у человека должно быть право его высказать Smile

#189:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 0:11
    —
Dumka писал(а):
Ратмир, завершая дискуссию, отмечу, что сообщения, содержащие переходы на личности, оскорбляющие честь и достоинства хранителей - будут удаляться. Ещё раз, чтобы было понятно. Оскорбление - это мнение, унижающее достоинство человека и оно, именно такое мнение и запрещено правилами форума. Хоть плач, хоть смейся.

А судьи кто? Confused Видно, этот вопрос будет актуален всегда. Если я считаю, что нарушений правил не было, а ты считаешь, что было - кто из нас прав? И кто это будет определять? Мне интересен был пост Дватри и я считаю, что он вполне имеет право на жизнь именно в этой теме, более того, необходим для прояснения позиций, из-за туманности которых и возникает множество конфликтов.

Но как можно обсуждать что-то серьёзное, если в любой момент любое сообщение (даже это) может пропасть, и только короткая запись в "Журнале хранителя" - "перемещено в удалённые" - будет напоминать о его судьбе. Я считаю, что это неправильно, и готов поставить этот вопрос на Совет Форума, потому что при таком подходе (нравится/не нравится) применение административных механизмов трактуется как "использование служебных полномочий в корыстных целях". Что будет, если так каждый начнёт удалять сообщения (если бы такая возможность была), а не только Хранители? В общем, я свою позицию высказал.

#190:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 0:20
    —
Ратмир, я согласен с мнением Dumka:
Цитата:

Оскорбление - это мнение, унижающее достоинство человека и оно, именно такое мнение и запрещено правилами форума.

И ещё хочу добавить, что ты, как Хранитель в последнее время ведёшь себя некорректно по отношению к Адмниистрации форума.
Вместо того, чтобы действовать на форуме Анастасии согласно "Кодексу Хранителя", ты порой ведёшь себя не лучше самых заправских флудёров, затевая разборки и сколки с Администратором. А это не есть хорошо. нет И совсем не красит тебя, как Хранителя. Теперь я иногда жалею, что отдал свой голос Советника за тебя, как Хранителя. Но..., что сделано, то сделано... Embarassed

Напомню тебе, что все обсуждения действий Хранителей и Администраторов должны вестись строго в теме "Апелляции" Полемического форума. Иначе весь форум превратится в место сплошных разборок, склок и скандалов. Ты же, как Хранитель просто наплевательски относишься к этому положению и поэтому (возможно по незнанию Rolling Eyes ) флудишь на этой почве во многих темах форума.
Пожалуйста, Ратмир не забывай про ту ответственность, которую ты добровольно взял на себя и веди себя достойно звания Хранитель.

Игорь

Последний раз редактировалось: Бахтияров Игорь (Пт 19 Окт 2007, 0:48), всего редактировалось 2 раз(а)

#191:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 0:32
    —
Ратмир,
Цитата:
а когда "горячится" Думка - все дружными рядами идут в бан!

Перечисли пожалуйста поимённо те ряды людей, которые дружно были отправлены мной исключительно из горячности.

Цитата:
А судьи кто?

Тебе интересен Дватри, кому-то очень интересна Вега, кому-то private placement на миллион долларов. Пока эти противоречивые интересы регулируют хранители, то есть те, кому это доверено владельцами ресурса. Что тут непонятного?

Цитата:
Но как можно обсуждать что-то серьёзное, если в любой момент любое сообщение (даже это) может пропасть

В том-то и дело, что отнюдь не любое, а нарушающее правила форума.

Обсуждение серёзных вещей совершенно не нуждается в личностных нападках на кого либо или в оскорблении людей.

Я не знаю ни одного такого обсуждения, которое к чему нибудь бы пришло, если там начинаются переходы на личности.

Это очевидное правило для любого делового и успешного предприятия.

#192:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 0:39
    —
Ратмир, мне кажется, ты многое пропустил, не придав особого значения последним постам Акира и земли2007 в апелляциях. И, кстати, о кнопке. Вспомни твою разборочку с Маком и то, как ты сам воспользовался правами хранителя. А теперь- примерь это на Дватри и Думку. Ты бы не отправил Дватри в бан на месте Думки? Я никого не защищаю и не обвиняю, я на стороне справедливости, поэтому не собираюсь вставать на чью либо сторону, однако, справедливости ради, замечу- пока не будем городить кучу ерунды и не научимся уважать друг дружку- будет неважно, кто у кнопки, всё равно суть не изменится. Приделай к моему мобильнику, с которого я сюда пишу, хоть мышь, хоть клаву- компом он не станет. Вече или Думка- всё будет практически то же самое: будут и склоки и обиды и баны и всё остальное. Сколько голов не приставь на плечи форуму, суть не изменится, пока не изменится мышление. Если у тебя есть предложение как поменять в краткие сроки психологию всех участников форума в сторону конструктивного и плодотворного обсуждения тем- рад буду тебя выслушать и принять активное участие.

#193:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 1:02
    —
Игорь Чубенко (Дватри),
Цитата:

Снова прошу - ХВАТИТ.
Не сочти за труд ознакомиться по ссылке в моем предыдущем посте. Потому как не вижу я у тебя "следования сердцу".
А есть, прости, банальное невежество, не обижайся.
Если ошибаюсь - приведи аргументы, но не ярлыки и домысы, пожалуйста.

Ратмир, ну и что это, как не банальное унижение оппонента? Такой стиль общения присущь этому человеку и похоже менять он его не собирается. А из этого следует то, что где бы Игорь не общался, в какой бы теме он не вел диалог - будет нездоровая напряженная атмосфера, которая в конечном счете приведёт не к конструктивному обсуждению вопроса темы, а к перебранкам. Вопрос: нужно ли таких людей ограничивать в общении на форуме Анастасии, если итог их общения - ссора и бан? Ответь, пожалуйста.

#194:  Автор: L*I*S*A СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 1:25
    —
Ратмир,
Цитата:

в последнее время ты часто делаешь выводы, которые, мягко говоря, не сильно близки к истине

АГА, а что близко к истине? Тебе истина известна? и как близко кто-то от неё?

Цитата:

Просто когда "горячится" Дватри, начинается бурное обсуждение, а когда "горячится" Думка - все дружными рядами идут в бан! Так что тут сложновато сравнивать, когда изначально их позиции не равноправны.

но равноправны в собственной ответственности... От админа ожидается больше чем от пользователя - а эта стрессовая ситуация... тем более что вызвана всеми нами простыми пользователями, так как считаем, что ответственности за своё поведение несём меньше чем админы за своё...

Но это иллюзия... Всё взаимосвязанно... когда не берёшь ответственность сам - это делает за тебя другой и это "ввергает его в зависимость от сложившейся ситуации" (8/2) ты сам собой управляешь через другого...

Цитата:
Хотя за Акиром навязывание, если честно, я замечал довольно редко.

Оскорбляя хранителей и админов + пользователей в неосознании + на вопрос о моей личной позиции, если я не в Вече, что будет со мной, получая ответ: "как вече решит" - это полное навязывание...

Цитата:

Да, у него есть своя т.з. и он стоит на ней (до конца), ну и пускай, лишь бы дело двигалось (например, тема Вече развивалась).

А куда оно будет двигаться, если я не согласна вообще с идеей вече, как её описывает Акир? Значит мне просто не принимать участие и не мешать реализовать идею, к-рая в конечном итоге будет управлять моей жизнью...

Это называется - скрытое навязывание, или пассивное навязывание (названия сама придумала, извиняюсь)

Поэтому,Ратмир, я с тобой не согласна, но не собираюсь судить, как глубок или поверхностен твой взгляд.

Цитата:
В любом случае я с уважением отношусь к любому мнению и считаю, что у человека должно быть право его высказать

Во во - с этим я согласна

А так, как радист в бане, предлогаю его взгляд, чисто технический, на подуманье, кто ещё не видел...

Мне, как свободолюбивому человеку, очень даже понравилась идея радиста...

http://www.anastasia.ru/forums/topic_9769_0_asc_0.html

И ещё одно для админов и хранителей...

М: А родители зачем присутствовали ? Из-за их эмоций переживания получились.
А: Эмоции и чувства многократно ускоряют мысль.

#195:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 1:49
    —
Outsider писал:
Цитата:

Вече или Думка- всё будет практически то же самое: будут и склоки и обиды и баны и всё остальное. Сколько голов не приставь на плечи форуму, суть не изменится, пока не изменится мышление.

Я тоже так думаю. И что касается Вече, то по моим представлениям оно будет возможно лишь тогда, когда Люди научаться общаться друг с другом достойно звания сынов (дочерей) Бога, соблюдая ведическую культуру Чувств и Мыслей. На первых порах нам надо научиться общаться хотя бы без наездов, оскорблений, злого стёба и т.п. И тогда дело наверняка пойдёт налад, а иначе никакого Вече мы не сможем провести просто физически.

Знаете, меня иногда посещают мысли-представления о том, как же на самом деле проходило Вече у наших прародителей ведруссов 2000-3000 лет назад?
И вот возникает подобная картинка:

Люди из нескольких соседствующих между собой родовых поселений собираются все вместе в один погожий день на какой-нибудь ведический Праздник, коих в те времена было великое множество. Место сбора что-то типа Погоста или, например Ярмарки. И вот все люди, включая и детей, которые пришли на этот Праздник перед началом торжества и веселья начинают по очереди высказываться о том, как они будут проводить Праздник, что он им принесёт в будущем (т.е. какая польза от него будет для всех людей, Бога и Земли), какие Чувства их наполняют перед торжеством и т.п. Таким образом идёт постепенное формирование коллективного Образа, моделируемого всеми, который будет вести (настраивать) общество собравшихся людей не только на получение ими положительных эмоций, но и на соместное (на радость всем) изменение соотношения энергий в Пространстве. То есть на этом Празднике-Вече происходило, как ранее верно подметила Kristinka, соместное, коллективное моделирование Будущего.

Однако те люди, которые по тем или иныи причинам не смогли очно присутствовать на этом Празднике жизни тоже могли незримо провводить Вече вместе с остальными. Достаточно вспомнить, как мысленно, на большом расстоянии друг от друга, общался прадедушка Моисей с Верховным жрецом и всё прояснится. Smile
В те времена, как и сейчас тоже существовал "интернет", только был он не в виде технократического средства общения, а нормальной, обыденной божественной способностью бого-людей общаться мысленно (телепатически) между собой, передавая друг другу яркие голографические картинки-образы.

Так вот, видя подобную "картинку" из прошлого я вдруг подумал: А что если наш интернетовский форум был задуман (смоделирован) Анастасией ещё и для того чтобы мы, её читатели и единомышленники научились нормально по-человечески общаться между собой??? Rolling Eyes Научились общаться так, чтобы оставить за рамками жреческой системы своё безкультурье, эмоциональную неуравновешанность, проявление гордыни и т.п, в общем всё то, что мы порой часто проявляем в поседневной, реальной жизни и что мешает нам найти общий язык между собой, соединить противоположности. И когда мы здесь, хотя бы на этом форуме, всё-таки научимся такому общению, достойного завания сына (дочери) Бога-творца, то сможем наконец-таки провести своё первое настоящее Вече. И данный интернет-форум, как техническое изобретение, будет верно служить этому захватывающему людское воображение процессу. Smile

Игорь

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
Страница 13 из 18