_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
МЕЧТА
Имя файла:
МЕЧТА0.jpg
Просмотрено:
12003 раз(а)
Размер файла:
73.32 KB
Имя файла:
сердце моё ждёт и надеется....gif
Просмотрено:
12237 раз(а)
Размер файла:
56.63 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
какие стихи пишут(УРА!!!!!пишут ещё!!!!!)соврем.авторы-детям!!!!!!
купила по случаю(т.е.случайно...)книжку детскую"Для взрослых детей",авторАлександр Зару(Минск2005год)
художник-тоже класс!!!Вера Лобко
Шла корова по полю,
шла корова по морю,
шла корова по лугу,
шла корова по небу.
Были для коровы все явленья новы,
новы все предметы,в разное одеты.
Да и сама корова тоже
была чрезвычайно похожа
на лес и конечно на поле,
и даже на синее море.
А просто корова гуляла,
а просто ей нравилось это,
кругом ведь тем более лето,
да и другого немало.
ещё:
Никогда не забываю,
то,что жёлтому трамваю
очень грустно,очень грустно
одному среди машин.
Я всегда в своём кармане
для него держу конфету,
а когда он рядом станет,
я даю ему понять :
нет на свете лучше друга,
сам бы мог конфету слопать!
Он моргнёт лишь только глазом,
и-по городу катать.
ещё одно-замечательное:
Я сегодня встану рано,
выну солнце из кармана,
и на целый день ,конечно,
солнце на небо повешу.
А из заднего кармана
дырку круглую достану.
Вот тогда-то похохочем:
я ж любитель хохотать.
А сегодня-доброй ночи:
завтра рано мне вставать.
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Владивосток- вид с мыса Чуркин
Имя файла:
вид с Чуркинаы.jpg
Просмотрено:
12304 раз(а)
Размер файла:
48.81 KB
Имя файла:
Океанский Военный санаторий0.jpg
Просмотрено:
12296 раз(а)
Размер файла:
31.48 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Сб 22 Сен 2007, 14:58), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Владивосток на закате
Имя файла:
Владивосток на закате4.jpg
Просмотрено:
12283 раз(а)
Размер файла:
51.67 KB
Владивосток-БУХТА Золотой Рог
Имя файла:
Золотой Рог0.jpg
Просмотрено:
12282 раз(а)
Размер файла:
56.24 KB
Приморская природа...
Имя файла:
природа1.jpg
Просмотрено:
12117 раз(а)
Размер файла:
88.88 KB
залив Восток.... Приморье
Имя файла:
море Пейзаж залив Восток приморье0.jpg
Просмотрено:
11880 раз(а)
Размер файла:
65.17 KB
енотик
Имя файла:
енот на дер-в солн день50.jpg
Просмотрено:
12268 раз(а)
Размер файла:
50 KB
Владивосток-утро в ботаническом саду
Имя файла:
утро в бот саду2431.jpg
Просмотрено:
12266 раз(а)
Размер файла:
72.72 KB
спасибо на добром слове,Любушка
рада,что зашла в гости!
удачи тебе и огромной Любви!!!!!!!
город Находка-Приморье
Имя файла:
Нах-Прим1.jpg
Просмотрено:
12348 раз(а)
Размер файла:
66.88 KB
Приморское золото
Имя файла:
Прим золото1.jpg
Просмотрено:
12347 раз(а)
Размер файла:
76.84 KB
Классная у тебя страничка, почему так редко к тебе заходят? Мне у тебя нравится...
Кстати, моя мама во Владивостоке училась на гидролога, родилась на Камчатке (у меня там до сих пор бабушка с дедушкой живут, мы к ним ездили несколько раз, хоть и далеко)...
Ещё мне очень понравилось про драконов читать, я очень ими интересуюсь... Воссоздаю, так сказать, их жизненный цикл...
Желаю тебе исполнения твоей мечты!!!
Присоединяюсь к вопросу lilit86, ответишь?
lilit86
приветствую прекрасную Богиню!
Наташа,на твоей страничке мне оч. понравилось!
рада,что нашёлся повод побывать и пожелать счастья и Любви!!!
Крейсер
всегда рада гостям!
Михаил,а почему"домик"?
как говорится:хоть горшком назови,только в печку не ставь...:P8O:P
надеюсь на ответ?
(а во Владивостоке поселений неск-ко,знаю это от земляков,хоть сама 8лет,как не была дома.......)
Имя файла:
История в камне1.jpg
Просмотрено:
11932 раз(а)
Размер файла:
93.18 KB
Владивосток..
Имя файла:
imgout.php1 1.jpg
Просмотрено:
12321 раз(а)
Размер файла:
32.64 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Вс 30 Сен 2007, 15:10), всего редактировалось 3 раз(а)
А я помню, у тебя была такая классная аватара, там был закат и солнце светило сквозь дыру в большой такой домикообразной скале
Очень уютная была фотография, как будто такое зажжённое окошко в домике в ночи...
Крейсер
спасибо за ответ!
вот куда-то удалилась та картинка...:roll:8O
я всё равно буду менять свою аватарку(время надо-уменьшать и т,п,)
Михаил, удачи тебе во всех делах благих и огромной Любви!!!!!
Владивосток
Имя файла:
Владик.......1.jpg
Просмотрено:
12318 раз(а)
Размер файла:
51 KB
пушки Владивостокской крепости
Имя файла:
пушки Влад крепости1.jpg
Просмотрено:
12317 раз(а)
Размер файла:
40.46 KB
Имя файла:
сопки-вид с моря1.jpg
Просмотрено:
12306 раз(а)
Размер файла:
69.6 KB
коса Назимова
Имя файла:
коса Назимова99.jpg
Просмотрено:
12305 раз(а)
Размер файла:
100 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Сб 04 Окт 2008, 23:43), всего редактировалось 4 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы