Была недавно в театре и очень печально... Современный театр приближается по качеству игры к дешёвой и глупой современной кинематографии голливудского типа...
[color=green]--
Исправлено Татьяшка Вт Апр 13, 2010 10:36 am
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Oksan4ik, тяжело было в театре, да?
А я не была ни на одной постановке в классическом смысле этого слова. Была на очень интересном спектакле Танец огня с русскими народными песнями. Впечатлило!
А так я по рок концертам раньше ходила. Хотя уже три года никуда не выбиралась
А твой крысоидр - просто чудо!!!
А у меня живет крысолов. Он - моё счастье и радость.
Стиль твой мне очень нравится.
Насчёт театра полностью с тобой солидарен. И кино тоже.
Вот, знаешь, фильм такой, был, "Матрица" называется. Один из немногих американских фильмов, широко, под стать Гоголю, показывающий суть Системы!
А у нас пока ничего такого нет.
Вот недавно Дневной и Ночной "Дозоры" были. Ну я смотрю рекламу, думаю: "Круто! Наконец-то наши за ум взялись!"
А потом как фильмы посмотрел...
Фигня полная оказалась. Кайфа от просмотра не получил.
Ну смысл-то там есть, пускай и не очень богатый, однако действие...
Ужасно быстрое действие в очень многих местах, мозги ужасно перегружаются, часто невнятные реплики актёров не успеваешь расслышать, спецэффектами всё просто перегружено - везде эти вспышки, мелькание, быстрая смена кадров...
Лирические моменты, конечно, хороши, надо отдать должное... Но по части собственно действия, мне кажется, наши просто хотели переплюнуть американцев. Что из этого получилось, знают те, кто "Дозоры" посмотрел.
Так что и у нас кино не самое лучшее сейчас.
Насчёт той рыбки. Я думаю, что это всё-таки рыбка.
Возможно, это боция, боция клоун или сетчатая, но, скорее всего, называется эта рыбка по-другому, потому что я такой нигде не видел.
Ещё возможно, что это сомик или (что очень маловероятно) водяной ужик.
Так что толком не знаю.
Кстати, ты чего фоток своих не выкладываешь
И на аватарке тебя так мутно видно... Видно только ослепительную улыбку, а тебя - не очень-то...
Возращаясь к искусству, скажу, что НЕ ВИДЕЛ Я НИГДЕ такого произведения искусства - фильма, пьесы, рассказа или повести, где было бы что-то о поиске любви. Сюжет таких произведений достаточно беден - даётся какой-то главный герой и героиня, ну может, любовный треугольник или что-то вроде него...
А нет такого произведения, где говорилось бы о поиске Любимой среди МНОГИХ женщин.
(Фильм "Француз", хоть он и хороший, сюда не подходит)
Если кто-то что-то знает о таком произведении, буду благодарен, если мне скажут.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Fishka, а я на спектаклях народных не была...
Хотя хотела бы
Эта поездка в театр, после которой написано стихотворение, была в МХТ им. Чехова в Москве. Спектакль "Белая гвардия" по Булгакову. Из трагедии сделали комедию с мелодраматическими вставками. Актеры, хоть и имеют имена громкие, а играли просто отвратительно. Ну не будем о грустном...
На рок-концерте была тоже недавно в Москве. На концерте моей любимой рок-группы - Catharsis ... Что меня зело порадовало...
А крысолов - это котик?
Крейсер, ага... Насчет фильмов - на все 100 точно! Кстати, и правда ведь!.. О поиске любви фильмов не видела... Интересное наблюдение... а я и не обращала внимания...
Рыбка - это рыбка. Их у меня две, они одни из моих любимейших.
Точное название не знаю, потому и спрашивала. Но когда покупали их, нам сказали, что это вьюнки. Вьюнами мы их и зовём. Два их живут - Длинный и Короткий Очень забавные рыбёшки. Пугливые, но друг с другом - не разлей вода)))
А фотки... Ммм... Эээ... А у меня и нету... вот только та, что на аватарке... Хм. Ну ниче, как-нибудь сделаю, попрошу кого-нить меня сфотать )) Мне как раз подарили фотоаппарат на день рождения...
Я тут уезжаю до понедельника... Поэтому вывешу немного чаво-нибудь, чтобы хоть немного развлечь всех заходящих и заглядывающих... ...на время моего отсутствия
Притча.
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
Браво Мастеру!... (ой!... простите...не удержалась от своих комментариев...)
Oksan4ik, фото номер 2 у тебя самое красивое, по-моему. Я тебе сейчас аватару из него слеплю и тебе покажу.
На этой фотографи ты наиболее естественно улыбаешься, да и распущенные волосы тебе очень идут.
Стихи очень хорошие... И после них ты ещё не знаешь, почему Розовая Леди?
Ах, да я тогда чуть-чуть исправлюсь: "Туманно-Розовая Леди". Как тебе такое?
А вообще ты молодец, продолжай свои стихи здесь выкладывать, у тебя с ними хорошо получается... Лучше, чем очень многие стихи, что я в этом форуме видел...
Крейсер, а про некоторые стихи это ты точно сказал! Только их не та много - в большинстве очень простые и очень хорошие )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы