Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Oksan4ik Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Алтай, хуторок у Колокольни

478693СообщениеДобавлено: Чт 26 Апр 2007, 15:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Была недавно в театре и очень печально... Современный театр приближается по качеству игры к дешёвой и глупой современной кинематографии голливудского типа...

[color=green]--
Исправлено Татьяшка Вт Апр 13, 2010 10:36 am
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressICQ Number
Fishka

Благодарили 23 раз/а
Населённый пункт: Владимир, поселение Родное

478720СообщениеДобавлено: Чт 26 Апр 2007, 17:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Oksan4ik, тяжело было в театре, да?
А я не была ни на одной постановке в классическом смысле этого слова. Была на очень интересном спектакле Танец огня с русскими народными песнями. Впечатлило!
А так я по рок концертам раньше ходила. Хотя уже три года никуда не выбиралась Sad

А твой крысоидр - просто чудо!!!
А у меня живет крысолов. Он - моё счастье и радость.

Ищу половинку :)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: г.Полярный Мурманской области

478810СообщениеДобавлено: Чт 26 Апр 2007, 21:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Oksan4ik, привет, Розовая Леди! Very Happy
Стихи у тебя классные! Во многом здорово отличаются от простых стишков, которые и здесь, на этом сайте, к сожалению, водятся...
Стиль твой мне очень нравится. Smile

Насчёт театра полностью с тобой солидарен. И кино тоже.
Вот, знаешь, фильм такой, был, "Матрица" называется. Very Happy Cool Один из немногих американских фильмов, широко, под стать Гоголю, показывающий суть Системы!
А у нас пока ничего такого нет. Confused
Вот недавно Дневной и Ночной "Дозоры" были. Ну я смотрю рекламу, думаю: "Круто! Наконец-то наши за ум взялись!"
А потом как фильмы посмотрел...
Фигня полная оказалась. Mad Кайфа от просмотра не получил. Confused
Ну смысл-то там есть, пускай и не очень богатый, однако действие...
Ужасно быстрое действие в очень многих местах, мозги ужасно перегружаются, часто невнятные реплики актёров не успеваешь расслышать, спецэффектами всё просто перегружено - везде эти вспышки, мелькание, быстрая смена кадров...
Лирические моменты, конечно, хороши, надо отдать должное... Но по части собственно действия, мне кажется, наши просто хотели переплюнуть американцев. Что из этого получилось, знают те, кто "Дозоры" посмотрел.
Так что и у нас кино не самое лучшее сейчас. Confused

Насчёт той рыбки. Я думаю, что это всё-таки рыбка.
Возможно, это боция, боция клоун или сетчатая, но, скорее всего, называется эта рыбка по-другому, потому что я такой нигде не видел.
Ещё возможно, что это сомик или (что очень маловероятно) водяной ужик.
Так что толком не знаю. Question

Кстати, ты чего фоток своих не выкладываешьQuestion
И на аватарке тебя так мутно видно... Видно только ослепительную улыбку, а тебя - не очень-то... Wink Smile

Возращаясь к искусству, скажу, что НЕ ВИДЕЛ Я НИГДЕ такого произведения искусства - фильма, пьесы, рассказа или повести, где было бы что-то о поиске любви. Сюжет таких произведений достаточно беден - даётся какой-то главный герой и героиня, ну может, любовный треугольник или что-то вроде него...
А нет такого произведения, где говорилось бы о поиске Любимой среди МНОГИХ женщин.
(Фильм "Француз", хоть он и хороший, сюда не подходит)
Если кто-то что-то знает о таком произведении, буду благодарен, если мне скажут.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а

478855СообщениеДобавлено: Чт 26 Апр 2007, 22:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Fishka, а я на спектаклях народных не была... Sad
Хотя хотела бы Very Happy

Эта поездка в театр, после которой написано стихотворение, была в МХТ им. Чехова в Москве. Спектакль "Белая гвардия" по Булгакову. Из трагедии сделали комедию с мелодраматическими вставками. Актеры, хоть и имеют имена громкие, а играли просто отвратительно. Ну не будем о грустном... Smile

На рок-концерте была тоже недавно в Москве. На концерте моей любимой рок-группы - Catharsis ... любовь Very Happy Что меня зело порадовало... Smile

А крысолов - это котик? Embarassed Smile

Крейсер, ага... Насчет фильмов - на все 100 точно! Кстати, и правда ведь!.. О поиске любви фильмов не видела... Neutral Confused Интересное наблюдение... а я и не обращала внимания...

Рыбка - это рыбка. Их у меня две, они одни из моих любимейших.
Точное название не знаю, потому и спрашивала. Но когда покупали их, нам сказали, что это вьюнки. Вьюнами мы их и зовём. Два их живут - Длинный и Короткий Laughing Очень забавные рыбёшки. Пугливые, но друг с другом - не разлей вода)))

А фотки... Confused Ммм... Эээ... А у меня и нету... вот только та, что на аватарке... Хм. Ну ниче, как-нибудь сделаю, попрошу кого-нить меня сфотать )) Мне как раз подарили фотоаппарат на день рождения... я не причем
Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а

478941СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 9:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тут уезжаю до понедельника... Поэтому вывешу немного чаво-нибудь, чтобы хоть немного развлечь всех заходящих и заглядывающих... Very Happy ...на время моего отсутствия Mr. Green

Притча.

Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Браво Мастеру!... (ой!... простите...Embarassedне удержалась от своих комментариев...)
Lint

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Москва

478944СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 9:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Oksan4ik, точно, браво мастеру!) Very Happy
Будем ждать твоего возвращения) Razz

А почему Розовая Леди? )))

portulak2.jpg

Имя файла:
portulak2.jpg
 Просмотрено:  11838 раз(а)  Размер файла:  88.12 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а

478945СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 9:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и стихотворение, конечно... Smile

Эти сны. Блуждания в мире эфирном.
По радуге лунной сквозь ночи движение.
Ты идёшь - дыхание тёплое, мирное,
Я иду - потухшей лучины свечение...

Мы полетим - две птицы прозрачные
В бледном тумане снов непрошеных,
В странных картинах в уме незрячего,
В сизых полях, дождём орошенных...

Наши странные сны... Мечтания лунные.
Мысли в одном колдовском единении.
И конец, как обычно, начало дающий,
И один миг - Вечного Сотворения...
Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а

478946СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 9:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой, Lint, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а

478947СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 10:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо!!!!!!!! Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Как здорово!!!!!!!

Почему Розовая леди? Laughing Laughing Laughing Понятия не имею Very Happy У Крейсера спроси Mr. Green
Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а

478956СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 10:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Так.... Чем бы ещё вас развлечь?.... Ммм...
А, я вам оставлю троих вместо себя Very Happy

Ну уж простите, какие есть Smile

Первая... Чё эт она счастливая такая? Наверное, вам рада))

0063.jpg

Имя файла:
0063.jpg
 Просмотрено:  11431 раз(а)  Размер файла:  69.56 KB

Вторая...

0418.jpg

Имя файла:
0418.jpg
 Просмотрено:  11432 раз(а)  Размер файла:  82.01 KB

Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а

478960СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 10:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот.

Третья...Надеюсь, не соскучитесь)))

0422.jpg

Имя файла:
0422.jpg
 Просмотрено:  11429 раз(а)  Размер файла:  81.12 KB

Oksan4ik

Благодарили 11 раз/а

478961СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 10:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну сё. Сделала все, что могла для развлечения публики.))
Fishka

Благодарили 23 раз/а
Населённый пункт: Владимир, поселение Родное

479137СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 17:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Oksan4ik, умничка!!! Красавица!!!
ВАХ!!!

016.jpg

Имя файла:
016.jpg
 Просмотрено:  11481 раз(а)  Размер файла:  57.15 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяICQ Number
Солнизум

Ищу половинку :)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: г.Полярный Мурманской области

479167СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 18:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Oksan4ik, фото номер 2 у тебя самое красивое, по-моему. Я тебе сейчас аватару из него слеплю и тебе покажу.
На этой фотографи ты наиболее естественно улыбаешься, да и распущенные волосы тебе очень идут. Smile Smile
Стихи очень хорошие... Smile И после них ты ещё не знаешь, почему Розовая Леди? Wink
Ах, да я тогда чуть-чуть исправлюсь: "Туманно-Розовая Леди". Как тебе такое? Wink
А вообще ты молодец, продолжай свои стихи здесь выкладывать, у тебя с ними хорошо получается... Лучше, чем очень многие стихи, что я в этом форуме видел...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
Basilio

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: __

479186СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 19:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

привет, Оксана!
А как к собакам относишься?

Крейсер, а про некоторые стихи это ты точно сказал! Только их не та много - в большинстве очень простые и очень хорошие Smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема