Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS GSM-телефоны.Вред или ....? * Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
rademit

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Шарыпово

481996СообщениеДобавлено: Вс 06 Май 2007, 17:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

d1k90, набрался чего?

У нас, кстати, на аппаратах CDMA - EV DO мобильный инет по 1.5 рубля за метр. Smile На скоростях 300 килобайт в секунду Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Nik109

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Страна прекрасная - Кубань! :)

482018СообщениеДобавлено: Вс 06 Май 2007, 18:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

rademit, что-то я боюсь подключаться к CDMA Smile
Вдруг внушат мне ходить на выборыSmile или устраиваться на РАБоту...
Но главное, я как глянул тарифные планы... так и онемел. Какая-то абонентская плата, за подключение платить тоже. Как будто взял листок МТС 10-летней давности. Sad

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Шарыпово

482032СообщениеДобавлено: Вс 06 Май 2007, 19:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Nik109, платить за подключение??? Ну ваши ОпСоСы (операторы сотовой связи) совсем... того...
У нас есть абонентка 300 рэ на CDMA, но за неё либо 100 минут разговоров бесплатно либо 200 метров трафика.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Умка

Благодарили 4 раз/а

482210СообщениеДобавлено: Пн 07 Май 2007, 5:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Nik109 писал(а):
    Добавлено пользователем cпустя 24 мин., 29 сек.:
Умка, а вас к локаторам и антеннам просто так пустили? Smile
По роду службы я бывал на всяких объектах.

ТРАВА РАСТЕТ.

Что ей сделается, если до передающих полотен более 5 - 10 метров. Да и то в направлении, не совпадающем с максимумом излучения.
Smile
Так что не надо делать из мухи слона.

Например мощные вещательные передатчики где мощность измеряется десятками-сотнями киловаттт, а длина волны десятки метров. Трава там просто выгорает.

Дежурный по счастью - зав.свободой.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
masteritsa

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Сургут

482588СообщениеДобавлено: Вт 08 Май 2007, 6:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

здесь спрашивали в начале темы мнения. Напишу своё. Пользуюсь мобильным телефоном 3 года. Но в прошлом году впервые "почувствовала" его излучение.
Я не оговорилась. Приехала после своей земли в город и у меня была особая восприимчивость ко всему. Так вот как включаю мобильник, а особенно выход в интернет, так просто физически ощущала как уходит энергия (моя личная!), как вода в песок и мне стало страшно. Через месяц этой самой энергии у меня убавилось настолько, что перестала ощущать эти моменты.
Это мои личные ощущения и мысли, никому их не навязываю, но делюсь...

Nik109

Благодарили 8 раз/а

482718СообщениеДобавлено: Вт 08 Май 2007, 14:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Умка, вполне возможно, при таких мощностях и на таких частотах.
masteritsa, улучшение зрения замечал после жизни на природе. А вот от мобильника - ничего. Наверно потому что у меня не один так второй включен постоянно. Sad Ничего не поделаешь, связь и инет нужны.

482733СообщениеДобавлено: Вт 08 Май 2007, 15:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мобильником пользуюсь 2 года. Срезу провел тестирование того, как он на меня действует по методу Фоля (у специалиста с большим опытом в области меддиагностики). Одновременно проверил как работает матрица "Биом" (разработали в Перми). В то время проверял старый Алкотель. На здоровье влиял негативно. А матрица полностью компенсировала воздействие мобильника. Сейчас пользуюсь Sony Ericsson(он мне нравится, хоть и К300i). Так он меня подпитывает Idea . Я с ним договорился Very Happy и мы мирно сотрудничаем равновесие Razz .
Спецы Nik109 и Умка правильно говорят. Есть разные случаи. Можно научиться усваивать разную энергию Very Happy .На нас сильно влияют мысли и мнения авторитетных (для нас) людей, пресса, телевидение. Поэтому имеет смысл поработать со своим подсознанием и переделать негативно влияющие на наш организм программы. Для этого могу посоветовать методику Синельникова Razz . Работает замечательно, если мозги, конечно, включить не забудешь Very Happy !
Всем удачи и радостных перемен Very Happy !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Nik109

Благодарили 8 раз/а

482767СообщениеДобавлено: Вт 08 Май 2007, 16:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

dar513, Очень интересно! Я тоже сталкивался в свое время с матрицей Биом! Получил от них пробник, распечатал и даже он работал!

484876СообщениеДобавлено: Пн 14 Май 2007, 16:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Nik109, мне тоже было очень интересно. Пермяки научились записывать довольно сложные программы на простую бумагу, которые очень хорошо и корректно помогают организму вспомнить всё здоровое состояние. Сейчас они сделали так, что человек сам включает матрицу когда ему надо. Умно 8O и похоже кто-то из авторов неплохой контактер Wink. Система защиты у них явно не из нашей Солнечной системы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Yourchello

Населённый пункт: Россия

489959СообщениеДобавлено: Сб 26 Май 2007, 17:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я понял самое одно из самых больших бед человечества, это ваши любимые и ненаглядные сотовые телефоны! Мобильник-это протез телепатического отдела мозга. Посмотрите беспристрастно на действительность: раньше сотовый был роскошью, сейчас он почти у всех. Вы наверное думаете что это хорошо? Мол, всегда на связи, что всегда можно связаться с кем угодно. Это бред. С появлением сотового у вас вы все время ждете что кто-то позонит, когда приходит смс вы утыкаетесь в экран, и никого не замечаете. Мобильник крадет святую мысль. Всем известно что размышляющего человека нельзя отвлекать, а телефон прерывает ежеминутно! Наверное люди интуитивно ищут в сотовой связи свои атрофированные телепатические возможности. Это быстрое распространение проклятых мобильных на руку темным силам. Все наверняка слышали о эффекте двадцать пятого кадра, это когда в видеозапись вставляется 25-й кадр, на котором запечатлена какая либо информация, это не видно глазом, но откладывается в подсознание, этим способом можно внушать людям что угодно, поэтому его запретили. Я не исключаю что через мобильный телефон можно внушать что-нибудь. Например когда вы общаетесь по телефону то неслышимые сигналы могут программировать. А еще можно найти человека по его телефону где угодно. Люди носят с собой жучок, причем добровольно. Нам нужно в первую очередь от окаянных телефонов. Я, к сожалению, тоже, как и все, в плену сотового. Но у меня есть причина: я зарабатываю с помощью него деньги на поместье, но после того, как я создам себе пространство, выкину к чертовой матери мобильник. Просыпайтесь, люди, больше размышляйте о мироздании, будите свою мысль.
Outsider

Благодарили 75 раз/а

489965СообщениеДобавлено: Сб 26 Май 2007, 18:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот ещё инфа. По "радио россии" говорили, что в Америке чрезмерное распространение мобильников вызвало аграрный кризис. Какая связь? Сейчас расскажу. Не так давно американцы схватились за головы: на одном побережье сдохло 60%, а на другом: 70% пчёл. Учёные начали "копать" и были очень удивлены результатом. Оказалось, что всё дело в мобильниках, которые там у каждого первого. Волны, испускаемые мобильниками воздействуют на ту часть нервной сис темы пчёл, которая отвечает за возврат в улей, разрушает её. Пчёлы вечером не могут найти ульи и дохнут. А между мором пчёл и аграрным кризисом- прямая связь. Опыления нет- нет и плодов. Про мёд и.т.д. - вообще никаких слов. Не знаю, выдумка ли это журналистов, но звучит любопытно. Вот вам и СОТОВЫЕ телефоны. Вот вам и beeline. Mr. Green Возможно, в РП придётся запретить сотовую связь, если это окажется правдой. По иронии судьбы всё это я пишу с мобильника: других средств для входа на сайт не имею. Но- amicus Plato, sed magis amica Veritas. ржач

Благодарили 2 раз/а

490573СообщениеДобавлено: Пн 28 Май 2007, 19:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

интересно только, чего это они "не так давно" схватились? или лет 5 назад только у редкого американца был мобильник? Smile
вобщем того - фильтруйте информацию, а не услышав с источника а-ля "одна бабушка - знакомая знакомой моей подруги - вроде как слышала..." сразу с криками "пожар! потоп! спасайся!!!" неситесь панику сеять...
мобильная связь, как и всякий другой источник электромагнитного излучения, без сомнения, здоровья никому не прибавляет, но и столь резких процессов, как описываемый, не производит. то же радио и телевиденье вещает намного дольше, и вроде тоже от этого пока никто не умер...а уж о людях, которые живут / работают вблиз аэеропортов / радиолокационных станцый, и прочего, я и не говорю - по сравнению с тамошним фоном мобильное излучение - цветочки, имхо...
Outsider

Благодарили 75 раз/а

490620СообщениеДобавлено: Пн 28 Май 2007, 21:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я ЖЕ НАПИСАЛ ЯСНО: НЕ ЗНАЮ, ВЫДУМКА ЛИ ЭТО. А ПРОВЕРИТЬ, ПОВЕРИТЬ, НЕ ПОВЕРИТЬ, ПАНИКОВАТЬ - ЭТО ВЫБОР КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ САМ. МОЙ ПОСТ- ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ И ВОЗМОЖНО- ПРОВЕРКЕ. ФЕРШТЕЙН? Mr. Green

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Челябинск

490655СообщениеДобавлено: Пн 28 Май 2007, 22:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Outsider, ferstein.
Прошу, сделай доброе дело - найди похожие темы на форуме и дай тут ссылки на них. Тогда у людей будет больше информации. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователя
Outsider

Благодарили 75 раз/а

490672СообщениеДобавлено: Пн 28 Май 2007, 23:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И рад бы, да инет в МэТэСэ глючит чего- то. Sad Страницы долго загружаются. Уйма времени уйдёт. Не обезсудь.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема