Сергею Орлову!!!
Лишь только Надежда проснётся в груди,
здесь Солнышко выглянет смело...
"Приветствую!", - скажет оно...
и укажет на Путь, где гуляет с Надеждой прекрасная Дева Любовь
Удачи!!!!
Мы просто приклеились друг к другу, и все этим сказано. Себя с ним полноценно чувствуешь. Понимаешь, что у тебя его никто не уведет, и меня у него - потому что мы целое и чувствует друг друга на всех планах бытия. Когда стали одинаковые сны снится, и когда договариваем предложение друг за друга. Это когда есть чувство взаимности, которое прекрасно. Когда начинаешь чувствовать все это, понимаешь, что к тебе пришел дар за какие-то заслуги или победы, ты как-будто продвигаешься на духовном пути очень далеко, и тогда понимаешь - вот она, настоящая любовь, а значит все не зря было сделано, и такое благоговение на душе. И ты однажды так останавливаешься, думаешь, и понимаешь - как прекрасно, что есть любовь. И нет воздушных замков. Есть осознание - это мое, родное, реальное, здесь и сейчас.
Дай Бог каждому!
_________________ Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все неровности
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Хочу сказать большое спасибо всем написавшим. Неделю читала эту тему. После этого долго не могла заснуть - думала думала. Перебирала свою жизнь. За спиной три брака. Один официальный и два гражданских. 12 лет, 8 лет и 6. Всё время ломала голову, что я делаю не так. Почему не складывается? Я ведь сама уходила от всех своих мужчин. Пришла к выводу, что выбирала головой, а последнего ещё ниже, к стыду своему должна признаться. Сейчас учусь "думать" сердцем, душой. Вот вроде появился человек рядом, а сомнения гложут нешуточные. Разум говорит бери, а душа молчит пока. Буду просто жить, верить и ждать. СПАСИБО ВСЕМ!!!!
_________________ Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Любовь - это духовное устремление мужчины и женщины друг к другу. В отличие от многих иных возможных устремлений.
То есть любовь (такое у меня возникает понимание) требует от двоих единых, духовно значимых целей.
Вот, например, созидание Пространства Любви в определённом, приятном обоим климате - прекрасная духовнозначимая цель, потому она должна быть приятна Любви. Анастасия выделяла как значимые для сохранения единства семьи в Любви краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные общие цели мужчины и женщины. Важны все эти цели.
Видимо, выходит что Любовь... любит быть основой деятельности? Наверно да, наверно так и есть - раз она любит Творца. Тогда и половинку свою можно определить по близости целей (особенно, средне- и долгосрочных), в том числе.
По внешности, тоже быть может, но в Антиразуме люди выглядят совсем не так как в измерении Разума, а половинка помнит истинный облик любимого, который был ещё до Антиразума.
Хочу сказать большое спасибо всем написавшим. Неделю читала эту тему. После этого долго не могла заснуть - думала думала. Перебирала свою жизнь. За спиной три брака. Один официальный и два гражданских. 12 лет, 8 лет и 6. Всё время ломала голову, что я делаю не так. Почему не складывается? Я ведь сама уходила от всех своих мужчин. Пришла к выводу, что выбирала головой, а последнего ещё ниже, к стыду своему должна признаться. Сейчас учусь "думать" сердцем, душой. Вот вроде появился человек рядом, а сомнения гложут нешуточные. Разум говорит бери, а душа молчит пока. Буду просто жить, верить и ждать. СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Раз душа молчит на того человека, то не торопитесь. Готовьтесь к встрече с тем самым человеком.
_________________ Невозможное возможно, нужно только "не" отковырнуть
Я вас понимаю! Сама дважды выбирала разумом, а оказалось, что это обычный расчёт: "надо брать, потому что лучше не будет" или "надо брать - любая бы позавидовала"... А на деле получается, что выбираешь будто не для себя, а в угоду чьим-то стандартам, навязанным стереотипам .
выбери того без которого ты просто помираешь.................
Я чуть со смеху не померла....Владимир,ну разве можно такое советовать ? Мысли же материальны !
Добавлено после 17 минут:
А я осознала только после того,как этот самый отклик в моей душе,наконец-то произошел....Он совсем не похож на глубоко засевший во мне стереотип человека,скорее противоположность этому стереотипу.Далеко не идеален и поведение оставляет желать лучшего. Чему я очень сильно удивлена,поражена и ошарашена ! Я долго думала,искала,надеялась и верила....Задавалась вопросом ,почему до сих пор не встретились? Потом поняла,что мешает этот самый стереотип человека,которого я выдумала для себя и который ,по -моему мнению должен мне подойти. И как только я разрешила ,появится ему таким-какой есть....... Он появился !!!! Мне это всё ещё нужно осмыслить,оправившись от шокового состояния ! Но отклик в душе произошел...... Себе и своим ощущениям я доверяю как никому..... Вот такая история !
Как именно я понял, что я её люблю, что именно мне она нужна? Было так: за два года до того, как я встретил Катеньку, я вообразил её в своих песенках под именем Лены Бежиной (о чём я вскоре понял после знакомства с Катей). Интересно и то, что Катенька, как и я, родилась в городе Краснодаре, где мы и живём всю жизнь (правда, я, уже в сознательном возрасте, около года жил в Москве, а так – всё время в Краснодаре), однако до марта или апреля этого 2015 года я ни разу не встречал Катеньку… А познакомились мы благодаря нашему краснодарскому Дому творчества Владимира Высоцкого.
Постскриптум. Я родился 28 мая 1984 года, а Катенька – в том же году, 18 ноября.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы