Камера на мобильнике плохая. А так- заглядывайте все в личку, там они все будут,кроме "охоты", только позже. У Соника сейчас разгарсессии, ему не всегда хватает времени на мои каракули, тем не менее, кое что он там разместил уже сейчас. Добро пожаловать!
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Outsider !
Какой Чудесный, Красивейший рисунок!! (будто мы с сынишкой )
И богатейшие стихи к нему!
Нижайший Вам поклон!
... Зашла к Вам на страничку......................
Признаюсь, Вы ошеломили меня.................
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем привет!
Я художник - мультипликатор, живу в Москве, учусь во ВГИКе.
На сайт набрела недавно, то есть буквально пару часов назад, хотя не однократно о нем слышала. Анастасия мне помогает по жизни, жаль только бывают иногда моменты, жизнь кипучая затягивает, засасывает водоворот дел...забываю про нее. Очень рада, что наткнулась на вас, милые люди! Очень интересно, какие идеи пришли вам по поводу этого полнометражного проекта
Где вы находитесь, на какой студии? Можно к вам приехать, полюбопытствовать?
Только увидел на нормадьном экране как мои работы выглядят... Кошмар! Вот это должно смотреться лучше.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Письмо из глубины веков
Имя файла:
4 20080308.jpg
Просмотрено:
19912 раз(а)
Размер файла:
89.96 KB
--
Исправлено Мария Руденко Пн Фев 18, 2013 9:33 pm
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы