Конкурс без победителей и проигравших
Тема Пространство Любви
Образы влюбленной пары мужчины и женщины. Счастливой семьи с детьми. Обязательно природа, поместье влюбленных.
И Объявление
Обучаем художников мультипликации на профессиональной студии в г. Москве. Для живущих в других городах будем искать варианты размещения на квартирах единомышленников. (обучение бесплатное)
Сотворяем полнометражный мультфильм "Радомир и Любомила" Приглашаем к совместному творчеству!
geser82, Здравствуй! Хочу принять участие в сотворении этого проекта Размещаю здесь свои рисунки, может понравятся , а ещё естсь рисунки на моей страничке (глядишь на вроростепенные роли подойдут и массовку ) Буду рада получить ответ
Имя файла:
Родные руки.jpg
Просмотрено:
26078 раз(а)
Размер файла:
54.09 KB
Имя файла:
Родные руки цвет.jpg
Просмотрено:
26052 раз(а)
Размер файла:
96.35 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
--
Исправлено Мария Руденко Пн Фев 18, 2013 9:16 pm
_________________ В твоей руке ,моя рука...С твоей душой, моя душа...Ты позови и я пойду,туда где ты ,любовь моя....Вся вечность впереди у нас с тобой...Моя душа ,всегда с твоей душой.
Родовое поместъе
Имя файла:
rp3 192.jpg
Просмотрено:
28117 раз(а)
Размер файла:
99.33 KB
"Нежность"Влюблённая пара
Имя файла:
rp1 068.jpg
Просмотрено:
20106 раз(а)
Размер файла:
79.19 KB
Последний раз редактировалось: huthor-Natalie (Сб 03 Мар 2007, 13:16), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Не знаю как быть... будет ли приветствоваться постоянное пополнение списка работ одного автора ?? Жду ответа, а фрагмент моей новой работы (сканированный) и вся она (фото)
28836 раз(а)
Размер файла:
98.62 KB
Имя файла:
У дольнена.jpg
Просмотрено:
28765 раз(а)
Размер файла:
85.17 KB
Последний раз редактировалось: tata_solnce (Ср 28 Фев 2007, 14:26), всего редактировалось 2 раз(а)
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Имя файла:
РАР 12.jpg
Просмотрено:
26202 раз(а)
Размер файла:
56 KB
geser82, есть предложение от одной девушки тоже делающей участвовать, собраться у нее в гостях в Королеве, можно разместиться в саду, и для кого то можно с ночекой.
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Давайте! Когда будет удобнее? У меня график свободный. :) Напиши где это. И скинь свой номер телефона. Я остановился у Алины (мультипликатора) на "Текстильщиков".
Всем доброго времени суток! Все мои работы выполнены в графике, обычной чёрной шариковой ручкой. Формат листа: А4. Есть ещё одна неплохая работа формата А3: "Небом венчаны". Пришлю чуть позже, если получится. Названия трёх выложеных картин: "ОХОТА" (NB: в неискажённом понимании слова), "ПИСЬМО ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ", "ЛАДА ". Последняя картина и строчки к ней пусть относятся к каждой женщине, осознавшей, КАК необходимо вскармливать младенцев, да и просто ко всем кормящим матерям:
Ты зарождаешь новые миры,
И новый мир, прильнув к твоей груди,
Пьёт жадно мудрость всех твоих вселенных.
И ты, окутав негой и теплом,
Приносишь счастье и любовь в свой дом,
Она всегда жива в глазах твоих безбрежных.
Под шум листвы и пение твоё
Дитя родное с молоком впитает
Дорогу к раю и призвание своё,
И, верю я, достойным Бога станет.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы