Zeleniy yasen na vetru.. писал(а): |
dynamique74, строить его лучше когда найдёшь вторую половинку, а одному наверное долго, хотя возможно поместье созданное в одиночку в последствии приведёт тебя к своей Богине... Нужно хотя бы разок поучаствовать в брачном слёте. А вдруг - раз! и нашел свою половинку, и стал с нею сад возделывать своей душою и руками! |
Enternity писал(а): |
Что касается создания РП, я хочу его строить только вместе, вдвоем выбирать место, готовится, создавать. |
А среди моего круга общения- людей 20-25 лет никто не хочет детей, никто. Все хотят жить только для себя. |
... А я не хочу так жить. |
Поэтому и хочется мне найти свою половинку побыстрее |
рождению тоже несколько лет готовится надо |
а душа другого просит, рвется на свободу, ищет Его... |
Борзов писал(а): |
Девусь, ну зачем эти геройства, зачем хотеть для него перехода к новому образу жизни, если он сам этого не хочет? Ведь почти все женщины, у кого была такая ситуация - несхождение убеждений - говорят, что лучше тогда и не жить вместе!Влюбляться надо в людей своего круга. Я с ними согласен. Человека вкорне не перевоспитаешь! Его можно только улучшить, но не привести к правильному, с твоей точки зрения, образу жизни! Хотя, любовь, как известно, зла - вот и терзает Вас до сих пор. |
Борзов писал(а): |
Urza, частично согласен, но для этого нужна ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ Любовь. |
Цитата: |
А можно ли просто так взять и встретить свою половинку(пусть просто идя по улице), если все незнакомые люди кажутся будто на одно лицо? |
Любовь не может быть "сильной" или "слабой". Есть два понятия, "Любовь" и "Влюбленность", и не нужно их путать... |
возвращайся! тебя здесь любят все и ждут! |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 9129 раз(а) | Размер файла: | 42.63 KB |
С Днем Рождения, Настя! |
||||||
|
Просмотрено: | 9283 раз(а) | Размер файла: | 53.27 KB |
Привет всем! я прочитала книгу Синельникова "Таинственная сила слов. Формула любви". На мой взгляд, очень полезная книжка! теперь очень стараюсь вдумываться в то, что я говорю и мыслю. Постигаю азы науки образности!!! Большое спасибо Валерию Синельникову! Кто-нибудь читал его книги? опыты над собой проводили? поделитесь мнениями |
А может быть и не надо искать? Может быть само все устроится, может у Вселенной свои планы на этот счет? Как разобраться Девочке, где ей искать или не искать… Как выбрать единственный путь, который подходит только ей? Столько много вопросов и так мало ответов на них. Сердце не всегда подсказывает, спит оно, пока крепко спит, но все равно иногда можно услышать его тихий шепот, тихий шепот интуиции, который так легко порой принять за шум осеннего ветерка, играющего последними желтыми листьями на макушках деревьев. Что ты ищешь, Родимая, где ты потерялась? Посмотри как прекрасна ты в только тебе свойственной красоте, не бойся своей красоты, дай ей раскрыться, не бойся мира, он состоит из проб и ошибок, белого и черного, без одиночества не будет радости любви и свадебного смеха счастья. Да и так ли ты одинока на самом деле? Может, тебе проще быть одинокой? Кто поранил твое сердечко так, что оно не хочет пускать никого? Улыбнись, Девчонка! Посмотри, совсем недолго осталось, уже все хорошо, мир прекрасен, а скоро будет еще лучше. С каждым твоим вздохом, с каждым стуком твоего сердца Он становится ближе к тебе, твой Мальчик. Пойми, Девчонка, он тоже тебя ищет, он тоже зовет тебя сквозь время и пространство, он мечтает о тебе, о тебе одной! Так услышь его, откликнитесь на зов друг друга, раскройтесь на встречу мечте, окунитесь в свое счастье! Вы заметили, что сны стали ярче, что, порой, совсем без причины вы на мгновение улыбаетесь сами не зная чему?... Дождалась, Девица!!! Вселенная услышала тебе и уже семимильными шагами несется к вам ваше счастье, еще пару шагов и вы возьметесь за руки и накроет оно вас шатром и начнется уже новая история, лишь продолжение этой… |
|
Просмотрено: | 9331 раз(а) | Размер файла: | 14.08 KB |