lavrik2 писал(а): |
У нас в Сибири случай был: цыганка одна детей попросила помыть. Грудного ребенка помыли,укутали и к теплой печке положили. Так цыганка раскутала ребенка,открыла форточку и положила на подоконник. Сказала что ей нужен сильный ребенок, чтобы мороз любой выдержать смог. |
lavrik2 писал(а): |
так что если с раннего детства быть закаленным-мороз покажется семечками. |
KozlovDA писал(а): |
AlBa, какой важный вид у Вас вид, АльБа! (и заявления! ) |
artbars писал(а): |
Это другой способ познания (отличный от общепринятого в наш "умный" век) при котором схватывается суть объекта и не теряется энергия, а наоборот определяется предназначение "объекта", его стремления |
Цитата: |
Такой способ начал использоваться в науке с 1970-х годов и называется Системным подходом при котором определяются взаимосвязи между объектами изучаемой системы (в широком смысле этого слова), а также делается прогноз развития системы и отдельных её элементов. |
Но, верю, человек способен менять себя достаточно быстро (в течении одной жизни). |
(тот самый Системный анализ, т.е. восприятие системы как единого целого и её частей без отрыва от самой системы).... широкую популяризацию такого подхода в "современной науке" (не очень древней), действительно, связывают с XX веком |
некоторые ваши сообщения показались мне (исключительно моё субъективное эмоциональное мнение ) немножко быстрыми |
Remzik писал(а): |
И все-таки хотелось бы узнать, как же Анастасия живет зимой |
artbars писал(а): |
Я тут вспомнил (не помню где нашёл)как Серафим Саровский объяснял комуто:
"Видишь вокруг нас снег и мороз - А что ты сейчас чувствуешь?" Тот отвечает:"Тепло приятное разливается по моему телу" Даже жарко СС:"Ты говориш тепло - жар а почему тогда на нас и под нами снег не тает?" Они сидели на снегу Тот отвечает "не знаю" СС:"Значит это тепло не то тепло физического мира что обязательно бы растопило снег а нечто большее" К сожалению не помню точно где я это читал и конечно лишь смысл смог передать -SORRY!!! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4