Teopat, это не учение, ведь учение подразумевает систему определенных взглядов, а также передачу этих взглядов от учителя к ученику.
Думаю, что это - творческое движение (жизнь) вдохновленных личностей, осознавших смысл жизни. Вот и все. А движущая сила -добро и любовь.
С уважением и любовью, Настя.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Teopat, это не учение, ведь учение подразумевает систему определенных взглядов, а также передачу этих взглядов от учителя к ученику.
Думаю, что это - творческое движение (жизнь) вдохновленных личностей, осознавших смысл жизни. Вот и все. А движущая сила -добро и любовь.
Будь по-вашему. Все равно молодцы
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наконец я нашла что искала! Сколько раз я ползала по этому сайту в поисках хоть какой-нибудь информации о Калининграде И так рада,что нашла! Можно ли как-нибудь связаться стеми, кто ходит в "Образ"?
А это правда, что Анастасийцы (если вы не против, буду так их называть) хотят создать свою политическую партию в России? Хотелось бы ... . Правда это я узнал из статьи негативно настроенного человека. Не знаю, верить ему - ведь предвзятое отношение налицо.
_________________ Исследователь-пограничник
А есть еще "Ведруссиа" - маршала Новикова д.1 - там детский дом творчества, помоему, "Балтийские ветры", что ли.
А насчет "Образа" я попробую узнать и скажу Вам.
С уважением и любовью, Настя.
_________________ Что ни делается, то делается к лучшему!
Здравствуйте! подскажите, кто может сказать, куда и к кому можно обратится по поводу земли для Родового поместия в Калининградской области. Буду рада любой информации. Можно послать мне письмо по почте, спасибо.
Фатима
Всем привет!
Мы тут с сестрой недавно посмотрели Шматрицу, фильм так себе, но в конце у него есть замечательная патриотическая песня – «И вновь продолжается бой». (Для тех, кто не имел «удовольствие» просмотреть данный фильм могу посоветовать обратиться в Инет (послушать музыку можно по сноске - http://www.mcom.ru/15/5/58/4229.php или http://www.lyricsworld.ru/lyrics/Grazgdanskaya-oborona-GrOb/I-vnov-prodolzgaetsya-boy-3601.html, ну, в общем, найдете), или к патриотическим песням.) Музыка замечательная , а вот слова несколько подкачали .
А тут мы как раз решили немного посимаронить (ну, по своим делам ), и у нас вместо симарона (кому интересно и кто не знает, что это такое, вот сноска - http://www.simoron.ru/) получился такой своеобразный гимн Ведруссов.
Итак, представляем – гимн Ведруссов, музыка Пахмутова А.Н., слова народные
1.
Неба радужного взгляд,
В жизни важен каждый шаг!
Снова реет над Землею,
Пробуждения заряд.
Припев.
И вновь продолжается Жизнь,
И сердце трепещет в груди.
Россия в себя посмотри –
Ведруссов свои пробуди!
2. весть летит во все концы,
Вы поверьте нам отцы!
Мы построим наше Счастье,
По согласию – в Любви!
Припев.
Ведруссы – себя возродим,
Пространство Любви Сотворим!
3.
Ты в историю взгляни,
Всё собою ощути.
Нам, ведруссы, в этой жизни,
Только с правдой по пути!
Припев.
Ты память у предков возьми,
И Истину вновь обрети!
4.
Рухнет в раз красивый ад,
Нет пути у нас назад.
Не обманет ложный образ,
У Ведруссов ясный взгляд!
Припев.
Ведрусс – ты всегда впереди!
Свободно Мечту претвори!
Привет калининградцам!Когда-то жил с славном городе Пионерский курорт.До сих пор храню очень теплые воспоминания.Замечательные были годы.А вам любви,удачи и терпения.
РЕБЯТА!!!!!!!! ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМ В 120 КМ ОТ КАЛИНИНГРАДА НЕМАНСКИЙ Р-Н ПРЕКРАСНЫЕ МЕСТА РАЙ ДЛЯ ПЧЕЛОВОДСТВА. ЖЕЛАЮЩИМ СЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ СДАДИМ НА НЕОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК. БЕЗВОЗМЕЗДНО ,ОЧ МНОГО ЗЕМЛИ В ОКРЕСНОСТЯХ БУДЕТ ВРЕМЯ ПРИСМОТРЕТЬСЯ И ПОСТРОИТЬСЯ.
ПИШИТЕ НА МЫЛО WWW.ELENA_81.81@MAIL.RU
ИЛИ ТЕЛ 89210098017
Всем привет.Мне 18 лет. Рад, что есть единомышленники в Калининграде. Сейчас перехожу на сыроедение, летом собираюсь заняться своим огородом, пока не где-предполагаю идти в лес. Уверен-всё у нас получится!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы