Сын Божий, критерии отношения
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#76:  Автор: Кутх СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 1:32
    —
Вы - нет. Но многие верят. И вопрос не персональный, а принципиальный.

#77:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 1:37
    —
Кстати, верить в Перуна, это не то, что верить в Христа...
Перун это как бы такая энергия.

Так что не особо подходят твои слова...

#78:  Автор: Кутх СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 1:45
    —
Конечно, в энергию верить проще, чем в человека. Хотя, в Анастасию же верят.

#79:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 1:46
    —
Я тоже в вас верю. Я же не считаю что вы несуществующия персона.

#80:  Автор: Кутх СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 1:51
    —
Конечно, спасибо! )) Но я несколько не о том. Какая разница, верить в Аллаха тысячу лет назад или сейчас? Никакой, я считаю.

#81:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 1:52
    —
В той, что за 1000 лет может измениться представленние об Аллахе...

#82:  Автор: Кутх СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 2:00
    —
С какой такой радости? Потому, что кто-то посчитает, что сура 6-2 "Он - тот, кто сотворил вас из глины, потом установил срок - срок назначен у Него. А потом вы сомневаетесь!" не точно изображает модель мира? И засомневается? Он - не мусульманин.

#83:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 2:04
    —
По поводу Ислама я тут мало чего могу сказать.

Возьмем Библию - это не особо то, что бывало на самом деле...
И Библия была когда то другая, и много чего другого ещё было...

Поэтому сегодня, связывать Библию с Богом странновато.

#84:  Автор: Кутх СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 2:14
    —
Когда-то ко мне приходили с общ. опросом. И спросили: как нужно судить, по закону или по справедливости? Я ответил "по закону" -dura lex - sed lex. Общественница очень удивилась. Она сказала, что ВСЕ отвечали "по справедливости". Я считаю, что если есть закон - его нужно выполнять. Сразу говорю - я не робот с заданной программой. Просто если все будут менять и трактовать законы так, как им кажется более справедливо, начнётся хаос, ибо понятие справедливости у Вас и у шудры разные. А, возможно, и противоположные. Закон - есть некая обобщённая справедливость. Компромисс в каком-то смысле. То же и в религии. Если в Нахапетовке к Перуну обращаются "О Великий", а в Гадюкино - "О Мудрейший", то начнётся конфликт. Не согласны?

#85:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 11:57
    —
Я в Перуне не специалист, за этим можешь обратиться к Лиану или к Липскиху, когда их бан кончится.

А хорошо ты это сказал "закон суров, но это закон" Very Happy
Здесь форум такой же. Суровый бывает, не демократичный, и банит нарушителей Very Happy

#86:  Автор: Кутх СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 12:05
    —
Намёк? )))

#87:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 12:09
    —
Намек никакой, ты ещё спокойный юзер Very Happy

#88:  Автор: Michail-XXLНаселённый пункт: UA СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 17:43
    —
Кутх,
Слов из песни не выкинешь. Вы задали вопрос, я ответил.
Но перед этим сказал, что Вероучение Иисуса Христа было предназначено для Иудеев, и только потом, остальному миру. Разве в чем ошибка? Или Вы можете процетировать обратное?

#89:  Автор: Кутх СообщениеДобавлено: Сб 19 Авг 2006, 22:59
    —
Michail-XXL, всё правильно. Такая же ситуация, если я не ошибаюсь, и в ЗКР - Анастасия делала акцент на дачниках изначально. Но последователи приветствуются. ))

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 6