С какой такой радости? Потому, что кто-то посчитает, что сура 6-2 "Он - тот, кто сотворил вас из глины, потом установил срок - срок назначен у Него. А потом вы сомневаетесь!" не точно изображает модель мира? И засомневается? Он - не мусульманин.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Когда-то ко мне приходили с общ. опросом. И спросили: как нужно судить, по закону или по справедливости? Я ответил "по закону" -dura lex - sed lex. Общественница очень удивилась. Она сказала, что ВСЕ отвечали "по справедливости". Я считаю, что если есть закон - его нужно выполнять. Сразу говорю - я не робот с заданной программой. Просто если все будут менять и трактовать законы так, как им кажется более справедливо, начнётся хаос, ибо понятие справедливости у Вас и у шудры разные. А, возможно, и противоположные. Закон - есть некая обобщённая справедливость. Компромисс в каком-то смысле. То же и в религии. Если в Нахапетовке к Перуну обращаются "О Великий", а в Гадюкино - "О Мудрейший", то начнётся конфликт. Не согласны?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Кутх,
Слов из песни не выкинешь. Вы задали вопрос, я ответил.
Но перед этим сказал, что Вероучение Иисуса Христа было предназначено для Иудеев, и только потом, остальному миру. Разве в чем ошибка? Или Вы можете процетировать обратное?
Michail-XXL, всё правильно. Такая же ситуация, если я не ошибаюсь, и в ЗКР - Анастасия делала акцент на дачниках изначально. Но последователи приветствуются. ))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы