Michail-XXL писал(а): |
Novruz,
Дарующий Жизнь, дарует и Смерть. Так устроены все Отцы. И Вы, даруя жизнь своим детям, одновременно даруете им смерть. Что тут неправильного? Вторая причина Жертвы- ценой своей жизни восстановить нарушенное равновесие в мире, в котором Сын есть Царь. Суть жертвы- преобразование знергий. |
Цитата: |
мы все сотворены, хоть и не совсем правильно, а процесс сотворения называется зачатие. Что же до вас, то мне кажется, что вы не до конца понимаете смысл этих слов |
Дарующий Жизнь, дарует и Смерть. Так устроены все Отцы. И Вы, даруя жизнь своим детям, одновременно даруете им смерть. Что тут неправильного? |
Novruz,
Все должно быть уравновешено, как испытание жизнью, так и испытание смертью. Без этого нет гармонии. Жизнь дается каждому как испытание, а смерть как избавление. |
Novruz,
Все это подтверждает не только Каббала, Библия и Христианство на Кабале построенные, но и Веддизм. |
Хотя процессом сотворения так же можно назвать прополку огорода, строительство дома и т.д. Собственно, действие, производимое не в одиночку, так? |
Кутх писал(а): | ||
swamiamit,
Уже само построение фразы говорит о том, что Анастасию Вы ставите на первое место. А Вы просто сравните, что сделал Христос и что - Анастасия. Иисус не боялся, он вышел к людям, зная, что его ждёт. Анастасия, сидя где-то в чаще советует, как изменить жизнь. Христос творил чудеса, воскрешал из мёртвых, проповедовал, вступал в конфликт. Анастасия... советы даёт. Иисус не пожалел жизни. Анастасия... Иисус не стал Мастером. Кем был, тем и остался - Богом. Впрочем, Анастасия тоже, кем была, той и осталась... Стала Мастером? В чём? В чём достижение? Будучи внучкой верховного жреца овладеть определёнными навыками, хотя и не тривиальными? Тут ещё вот в чём смысл - жертвенность. Она не хочет стать жертвой, прячется. Резковато, наверное, но по сути верно. |
Мы же не можем сотворить животное. |
я Иисуса не ставлю на первое место, хотя признаю что Иисус стал просветленным Мастером, на кресте ! я санньясин ОШО РАДЖНИША, а Иисус, не мой Мастер |
Понимаете, думаю, что всё это значит... |
Пока не понимаю... |
А Бог? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4