#4036: Автор: ДмитрийДеревицкий, Населённый пункт: Беларусь, БрестДобавлено: Пн 17 Дек 2007, 11:34 Тема закрыта на 3 дня на профилактику (для уравновешивания энергий).
После открытия 20 декабря - каждому предоставится право оставить 1 (одно) сообщение (все лишние - буду удалять без предупреждения).
В котором можете высказать:
а) свою версию ООП,
б) кого бы вы хотели видеть в качестве "преемника" - автора новой темы про ООП.
31 декабря данная тема будет закрыта окончательно.
#4037: Автор: Oj, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вс 18 Ноя 2007, 3:20 Когда образ, сотворённый человеком и Выбранный им к реализации, управляет им самим - да ради Бога! а когда другими, да ещё и ими неосознанно - очень плохо. Даже из лучших побуждений.
Усыпить-то для реализации неравноосознанности и возможности править всеми Образом было легко (ломать - не строить) а вот с выращиванием нового самоосознания получаются проблемы - стимул не ясен для неосозающего: и так выживали и все где-то одинаково... по одному образу коллективно так, чего ради самому строить Образ своей жизни, его растить, оживлять движением, свободами, да ещё при этом гармонию блюсти и с внешним и внутренне... столько мороки... Жрецы себя поймали в ловушку. Для того, чтоб создать живой коллективный Образ для ВСЕХ необходима осознанность ВСЕХ - КАЖДОГО! А среди всех столько тормозов их стараниями...
Опыт предков (ближайших) нагляден, потому гораздо больше понятен, легче осознаваем, чем посторонний образ. Но ежели не осознан, то и опыт предков не в помощь.
#4038: Автор: Andreyst, Добавлено: Вс 18 Ноя 2007, 17:05 Когда на земле была одна единая мысль на всех, тогда небыло слов
и как только одна единая мысль рассыпалась на множество мыслей, тогда появилось слово, которое стремилось собрать мысль воедино
Интересная тема, но осилить 270 страниц мне не удалось, поэтому чтобы войти в курс дела, прочитал соседнию тему, где сбор общих мнений.
#4039: Автор: Oj, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вс 18 Ноя 2007, 22:34 Это когда Адам был один, не разделённый по-полам? На два пола
#4040: Ошибка образного периода Автор: SorokinYuriu, Населённый пункт: Kyvahdyk(Оренбургская обл.)Добавлено: Вс 18 Ноя 2007, 22:34
Такая мысль человечество единое целое, не может быть так не правильно что одна часть процветает, а другая страдает в неведении, все мы дети одного Слова. Не может быть реально полного счастья если есть хоть один несчастный человек, несчастье как зараза на зависти, подлости и страхе переползает от одной семьи в другую.
Мы не построим счастья в России только если за границей будут страдать пусть не из-за нас, рядом... наши...
Последний раз редактировалось: SorokinYuriu (Вс 18 Ноя 2007, 23:45), всего редактировалось 2 раз(а)
#4042: Автор: Oj, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 19 Ноя 2007, 15:04 Ну, вот, опять я во всём виновата! Какая безответственность Адама, будто и не он решение принимает... или как?
SorokinYuriu, но начинать-то надо с себя, проверить там... поправить закравшися огрехи... на ком же ещё? Прежде чем импортировать счастье другим...
#4043: Автор: lumpen66, Населённый пункт: казаньДобавлено: Пн 19 Ноя 2007, 15:47 Pashka,Я понял, чем отличается мужчина от женщины-ничем. Просто мужчине легче договорится с энергиями мужского пола, а женщинам с женского.Jenj уверенность мужского пола, а сомнение женского. Скромность есть оттенок энергии сомнения-отсюда думаю, выражение скромность украшает мужчину.и.т.д. Мужики! Что такое настоящая власть и где она? Я думаю здесь =>: ЗКР < Обряд Венчания> Отец спрашивает у сына: Что будишь делать ты, имея ВЛАСТЬ?......................над своим пространством. А кто каранует, т.е.наделяет Мужчину властью-правильно Женщина! Таким образом, берёт на себя ответственность. Женщины лишили нас Любви – таким образом, отстранили от Власти. И правильно сделали. А что было до создания <Обряда Венчания>? Мужчина мог наделить себя властью сам? Т.е <Обряд Венчания> есть один из способов устранения ошибки? Мегре Обвенчан – поэтому у него всё получается. А вот Станйслав = Янис=Владыка бАРокко и его комарики с обалденными знаниями но, не имея реальной власти, создают кривой Образ я.т.д. (Дух добра с мечом).Что и сделали Старейшины. Создавая отряды из каранованых т.е. наделённых властью сыновей-тем самым направили силу против самих себя. Чем я, колхозник, могу помочь тебе Владыко-Бароко?
#4044: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Пн 19 Ноя 2007, 15:54 Kristinka, Кстати в описанном образе *Бой не последний Радомира*,говорится что каждый сам решал какой спасения путь выбирать чтобы спасти свой род ,что говорит о том что на вече,старейшины не смогли придти к какому то единому решению как противостоять нашествию *черных монахов*.
#4045: Автор: Andreyst, Добавлено: Пн 19 Ноя 2007, 17:03 Oj, я не это хотел сказать, это формула, посмотрите:
Когда на земле была одна единая мысль на всех, тогда небыло слов
и как только одна единая мысль рассыпалась на множество мыслей, тогда появилось слово, которое стремилось собрать мысль воедино
и потом появилось слово которое стремилось собрать мысль воедино, вот оно это слово:
Это когда Адам был один, не разделённый по-полам? На два пола
#4046: да Автор: Rusich, Населённый пункт: Приморье,Добавлено: Вт 20 Ноя 2007, 9:32 iwapet,
тогда это было уже не вече, а демократия.
#4047: Автор: Sweta, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 20 Ноя 2007, 10:05 Все же считаю, что ошибка совершилась, когда согласились с навязанным извне небожественным ОБРАЗОМ жизни. В этом образе живые мысли Бога, т.е. природа, уничтожаются и создается искусственный мир. Отсюда и подсказки, как сделать каменный топор, копье и т.д. Естественное приложение к данному образу жизни является введение иерархии в общество и поклонение Богу. Т.к. разрушение сотворенного Создателем (природы) - это убиение Его мыслей, а отсюда и потеря гармонии во всем.
В книгах первым, кто сломал ветку, назван Адам. Опять же следуя подсказкам извне. Но в данном случае Адам является, скорее всего, собирательным образом. Похоже, что 10 тыс лет тому назад, когда человечество встало на новую ступень развития - сотворения жизни во Вселенной (или самой Вселенной), была подсказана мысль о другом пути "развития": "познай, как все творится, и вот тогда ты и станешь равным Отцу" (или что-то в этом роде).
#4048: Автор: iwapet, Населённый пункт: Эстония.НарваДобавлено: Вт 20 Ноя 2007, 13:58 Rusich,
Отчего происходят всякие катастрофы и неурядицы?
А оттого что решение проблемы или вопроса неверное,
Неверное решение может и подсказываться кем то или навязываться.
Вече с его структурой где каждый равной властью наделен лучше всего подходило и подходит для нахождения правильного и верного решения.
Ну судя по тому что описывается в книгах Мегре ведруссам всячески неверное решение навязывалось,что и привело их к засыпанию с мыслью что
с последующим пробуждением появиться возможность нахождения правильного
и верного решения этого вопроса .
#4049: Автор: Oj, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вт 20 Ноя 2007, 18:24 lumpen66, так, оказывается в вас (мужчинах) нет Любви - её лишили вас? И, конечно, на ваш взгляд, это проделки коварных послушных вам Ев? Послушная Адаму Ева, не правящая собою, даже своею способностью гармонизировать внутренние женские энергии, лишила мужчин власти над САМИМИ СОБОЮ? Позабавил! А кто возжелал послушную Еву, то есть не принимающую решений = не отвечающую за них => не творящую, так как не владеющую собою и своими способностями, значит? Эх, Эдикки... когда в прятки с собою надоест играть? Пока прячетесь о власти реальной над собою можно забыть. А в отражении наружу и над окружающим пространством.
Даже если и хотеть помочь от всего сердца, то 1) желает ли помощи собеседник? Если нет, то это насильное вмешательство 2) язык общения нужно выбрать понятный тому, кому хочешь помочь (ты освоил образы и мышление собеседника в совершенстве, так что не закрадётся ошибок "перевода"?) 3) ты уверен, что твой путь годится другому и твоё сегодняшнее понимание цели (Образ) окончательный? Незыблемый, окаменевший... типа, умерший, не живой... Эх, с-лов-а... ловят в условности
Andreyst, пусть Адам был представлен уже не одним человеком, а несколькими (скучно одному, натворил новых), то если мысль едина, выходит: либо кем-либо сотворённое новое транслировалось сразу всем, либо нового не стало возможным создать, и система стала замкнутой, так? В первом случае, с ростом населения творящих (подобных Творцу по способности творить новое), в единицу времени количество новой информации стало возрастать приблизительно пропорционально числу человек - так? То есть, в некоторый момент и не творя нового всё равно приходилось воспринимать и осмысливать такой объём новой информации, что возникают такие возможности развития ситуации: либо спсобность поглощать-усваивать (делать СВОИМ внутренним) должна была расти неограничено (пропорционально объёму нового, количеству творящих и росту их способностей) - имеем рост потребительства даже в отсутствии творчества, либо отфильтровываться-обрезаться восприятие до приемлимого объёма инфы - мысль уже раздроблена, не едина, либо открыто поощряться потребительство вместо творения, чем сдерживая рост инфы... ну и тд... Единая мысль = рост потребления. 8O Если Адам не один.
Во втором случае имеем вырождение творческой способности и зацикливание системы в механическую, жёсткую с потерей свобод движения сознаний, полностью определённую, стандартизированную и управляющую полностью любым представителем. Жуть.
Sweta, согласна: принятие части за целое - это ложь. Образ целый охватывает всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (в избранные исключительными, основу иерархий) гармонично друг с другом сообщая, без насилия какого-либо над кем-либо.
Но возможно, что творили уже вселенные и гармонично, но попробовали создать ложное, проверить... вот, здесь
Graal, с чего б тогда жизнь вносит коррективы... и на Душе когда кошки скребут тоже предлагаете радоваться и ликовать? Или принять анестезии, чтоб не чувствовать Душу? Ниччё се человечность нарисовывается - прямь нонечная системка...
iwapet, соласна, "злое на Земле не вечно", вот и заснули ведрусы, чтоб дать самому злу сожрать себя последствиями своими. Жрецы, выходит, помогали ускорить процесс проявы последствий и самопожирания заблуждений... но запутали всё ещё больше клепая всё новые грабли и продолжая на них без-ум-но жертвенную пляску ограничения роста сознания и самоосознания всё более возрастающего численно человечества.
#4050: Автор: Andreyst, Добавлено: Ср 21 Ноя 2007, 7:21 Oj, вы считаете что одна единая мысль на всех перестанет мечтать?
может и правда есть смысл в том что русские думают одно, американцы думают другое, а французы думают третье, чтобы у мысли человеческой небыло единства??? может это сознательно сделано???
#4051: Автор: lumpen66, Населённый пункт: казаньДобавлено: Ср 21 Ноя 2007, 13:40 Всем привет. Чем больше осознанных (понимающих, что они наделяют властью) людей принимают участие в «Обряде Венчания» тем больше,насыщеннее,плотнее ВЛАСТЬ. Как всё гениально: с одной стороны я должен вести такой образ жизни, чтоб быть приглашенным на «Обряд» с другой стороны могу отказаться приходить, не одобряя пару.