Poll :: Считаете ли вы что ошибка образного периода может быть найдена в этой теме? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Garnata, первородный грех - это вкушение плодов с того самого дерева познания добра и зла? "Ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь." Разделили все на Разум и Антиразум, на добро и зло и стали познавать. Змей- то обещал, "что откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло". |
Доброй ночи всем. Не буду поздравлять с праздником, потому что исконно масленница отмечалась нашими предками язычниками около 22 марта ( день весеннего равноденствия). Только в этот день праздник преобретает какой то смысл |
"В чем сходство всех сущностей во вселенной с человеком- сходство в наличии у каждого комплекса чувств-энергий." Комплекса энергий, но не чувств. Чувства у них не развиты, а в комплексе энергий всегда преобладание какой-нибудь одной над другими. |
Алексей ты согласен с тем, что память человека содержит не только информацию, но и чувства. |
Представь, мы возродились в Родовом поместье, в Пространстве Любви. Наши чувства уравновешены, мы не испытываем и не можем испытывать ненависти, злости, зависти. |
Если бы мы, возродившись в Родовом поместье через сто лет, могли помнить себя в оккультном периоде, мы бы вспомнили и весь негатив и негативные чувства, свойственные нашему времени. Мы впустили бы в себя и злость и гнев и тоску и отчаяние то, что сейчас нам сопутствует.
Эти негативные чувства изменили бы нас в будущем, разбалансировали бы наши чувства. И мы опять попали бы в оккультный период. |
Но этого не происходило. Следовательно, не могли люди в Божественный период их жизни помнить оккультный период. |
И всё знающие Веды не ведали оккультного периода, их чувства были уравновешены.
Не могли Ведруссы испытывать ненависти, злости, а значит, не могли вспомнить оккультный период. |
Вижу, да только как найти эти слова, чтобы передать свои мысли. |
Попробуй понять меня и передать своими словами у тебя это хорошо получается. |
Лёша, понимаешь, Суть и Смысл это то, что стоит за словом, за множеством наборов слов, т.е. это та основная мысль, или чувство(-ва), заключающая в себе эту главную мысль, которую человек хочет донести до другого, чтобы он понял, осознал, почувствовал, эту основную мысль.(провибрировал её в себе так сказать) |
Поэтому я и говорю, что в следствии ООП, мы и разучились передавать мысли и чувства не искажая их истинного смысла, сути. |
Вспомни, в начале была Мысль, а не Слово. Всему началом служит Мысль. Вселенная собой являет Мысль, из Мысли родилась Мечта и т.д. |
Например, как прадедушка Моисей умел выделять главную мысль, суть за чем-либо, и делал это лучше других жрецов. |
Как ты думаешь, вот почему Истину, идущую от Сердца, так легко понимать? |
Мы же говорили о том, какая информация нужна для понимания Сути, т.е. о качестве информации, служащей для обозначения Сути, ибо это «качество» информации может либо «затуманить» суть, либо сделать её образ ярким, ясным и понятным. |
Цитата: | ||||
Скорее всего ты имел в виду сказал Глухой, Слепому. |
Если я и отбрасываю, то только не нужное, а так конечно пусть и наука во благо послужит. |
Это что называется, найти что-то похожее в реальности, а потом попытаться впихнуть реальную действительность в узкие рамки ограниченной науки, т.е. теории множеств. |
Это в том случае когда нет ясности в осознанности, но не Ума, а Души. |
Не пойму причём здесь математика… |
пытаться Идеализировать Истину, ограничить её чем-либо в мёртвую ограниченную неподвижную последовательность |
«Ум» и «Разум» - это две противоположности, которые должны быть уравновешенны в гармоничное целое. Ум(он ближе к «бесчувственному»), а Разум(он ближе к «чувственному») |
Скорее наоборо, Умный человек может взять и вырвать с корнем всё растение, посмтреть как всё устроено... |
Желание – это по-твоему не чувство? |
Лёш, НЕ ЛЕНИСЬ, подумай как взаимосвязаны между собой Творящая Мысль и Чувства, тогда, я думаю, ты поймёшь что такого могут родить, создать Чувства. |
Лёш отвечу так, если тебе так нравится идеализировать «"Информацию"» - это ТВОЙ Дисбаланс. |
Лёша, очень хочется чтобы ты, научился улавливать, понимать смысл моих слов, например, в твоих словах я стараюсь улавливать смысл. |
Но всё же надеюсь на вежливость. |
ХВАТИТ ПОДПИТЫВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ ДРУГ ДРУГА. |
И Всё Это -- нужно Соединить, и Уравновесить.
Так как Бог и есть -- Разум и Антиразум. Эти два Образа нужны -- без них Жизни не будет, просто мы ударились в крайности -- именно то... или это. Но не поймём -- что между нужно! |
Думаю она динамическая и бегает, подлючая, по всей теме. |
раз она динамичная, то может существовать только в незамкнутой системе |
Каждый человек может уловить различие между Мечтой-Желанием и Мыслью: Мысль обычно боле последовательна, строга; а Мечта и Желание более воздушны. |
6. ООП связана с её незаметностью (простотой). Я уверен, что если бы было иначе, то Ведрусы её обязательно обнаружили сразу и не допустили. |
Позвольте продолжить? В новый виток вовлекаются новые люди и круг становится шире. Ценность этой темы - новые участники САМИ начинают думать, не смотря на то, что уже есть готовые ответы в архиве или здесь. Это ли не пробуждение? Разве старым участникам не радостно, когда кто-то новый высказывает со-мыслие? |
Перестали творить и стали познавать, не только видимую материю, но и невидимую. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4