О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#961:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 21 Янв 2006, 13:05
    —
celtica,
Morfiez, Тогда и место выбрать для брачного слета надо подходящее
если летом то лучше на природе поближе к морю ну и чтоб поляна для народа побольше была и для выступления с микрофоном ,*можно и без него если аккустика хорошая* небольшая сцена,я вообще то Таллин плохо знаю .У вас есть такие места?

#962:  Автор: celtica СообщениеДобавлено: Сб 21 Янв 2006, 19:12
    —
хммм, ну это довольно сложный вопрос, если будет много народу то в самом таллинне наверно не получится. Я даже не знаю здесь подходящих мест, скорее можно за городом. А каие есть вообще предложения насчёт места проведения?

#963:  Автор: MorfiezНаселённый пункт: Таллинн Эстония СообщениеДобавлено: Сб 21 Янв 2006, 23:58
    —
Ja mogu skazat tolko to sto pljazq v Tallinne ne osobo tsistqe.Mnogie za soboi ne ubirajutsja i ostavljajut butqlki i protsij musor a eto petsalno.Tak sto esli u morja to tolko ne v Tallinne , a k primeru v kaberneme ili ese bog znaet gde.Esli na poljane sobiratsja to u nas nebudet elektritsestva a znatsit i mikrofona i t.d.
Predlagaju snjat kemping eto udobno i mozno notsju posidet i v banke poparitsja i pesni popet i vodoprovod budet+esli mq sobiraemsja vse to nemestnqm(k primeru esli v Tallinne to netalintsam)budet gde perenatsivat a to daze guljanija nerealno prodolzqt (vidimsja redko a k tomuze letom belqe notsi potsemu bq v odnu iz notsei ne poveselitsja)
K primeru v aegvidu est 4 domika i nedaleko ozera v nix vmesto morja mozno pokupatsja + rjadom bolsaja poljana no ona komuto prenadlizqt nada razresenie tama sobiratsja sprasqvat.Vobsem derzaite,dumaite sto gde da kak no nada utsitqvat sto esli v dorode sobiratsja to bolsogo kolitsestva naroda malo gde primut bez bolsqx zatrat a tak kak zemlja podsti vezde tsjata to ili bez elektritsestva i protsix udobstv ili gdenit zagorodom.I preimusestva togo esli budem zagorodom eto sto nase guljanie nikomu mesat nebudet

#964:  Автор: celtica СообщениеДобавлено: Вс 22 Янв 2006, 16:22
    —
А кто вообще организовывал уже такие встречи или знает как организовать? Надо ведь народ собрать и знать сколько примерно будет

#965:  Автор: Ирина из Йыхви СообщениеДобавлено: Вс 22 Янв 2006, 17:04
    —
ида-вирумаа
давайте знакомиться!
Я живу в К-ярве. Моя идея: летом поехать в общину. Пожить там.
Пока предлагаю к староверам в Тартумаа. Кто присоеденяеться?

#966:  Автор: celtica СообщениеДобавлено: Вс 22 Янв 2006, 18:33
    —
А что там у староверов? И как там вообще жить и где?

#967:  Автор: Ирина из Йыхви СообщениеДобавлено: Пн 23 Янв 2006, 22:24
    —
во-первых полная автономия. сохранили старинные знания, думаю есть чему поучиться, и в Эстонии, то есть рядом. Вот хочу пока съездить посмотреть, по интернету уже нашла адреса. Планирую ближе к весне.

#968:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 26 Янв 2006, 19:57
    —
celtica,
Я знаю что такой Брачный слет проходил в Минске ,есть даже фото его ,а предложения по месту в Эстонии пока Усть-Нарва или Таллин.

#969:  Автор: BonusНаселённый пункт: Estonia ,Tallinn СообщениеДобавлено: Пн 06 Фев 2006, 3:05
    —
Vsem privet! Very Happy O4en rad 4to v nashel ljudej iz Estonii. Ideja podobnih vstre4 o4en zatronula,tak 4to esli mozno,ja s vami Very Happy

#970:  Автор: TrulladiatorНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 06 Фев 2006, 12:30
    —
Кто здесь!? 8O

Собраться решили? а готовы? ... или языком поболтать из стороны в сторону не с кем?

Домики снять? клас! Тока далеко ехать, лудше в Таллине в баньку при отеле, потом приятное общение в ресторане, а потом по комнаткам любиться! ваще шик будет ... shut up, and sleep with me, come on why dont you sleep with me?

Анастасия одна в лесу живет (теперь не совсем одна конечно) а вам по домикам да еще и в толпе большой, с электричеством и микрофонами. Вы когда нибудь водили маленких детей лет десяти в лес? Если нет сводите. Они готовы часами там находиться, у них много каких то дел и назад их утащить тяжеловато. А когда возвращаетесь они спать падают, и спят так что завидно становиться.
Почему пробежавшись по холоду в городе должным образом не одевшись, простужаешься, а в лесу 2-3 часа на лыжах всего лишь в теплом свиторе все нормально, даже лудше себя чувствовать начинаешь?
Почему люди в молодости, промытые травяными настойками, обладают странными возможностями, например чем то исходящим из ладоней? Почему дети вечно играющие в лесу, болеют меньше?
В лес господа, в лес. В нем ваша жизнь. Палатки, спальники и на воздух. Река с заводью, проточная и подальше от дорог, что бы только пешком через бурелом. Костер и звезды, и человек 8-10 не больше, что бы никто не ощущал себя одиноким в толпе.

И не старайтесь спасти весь мир, давно уже известна мудрость что мир заключен в вас самих, спасите себя и спасете мир. Посмотрите на себя, на свою жизнь и скажите сами себе - готовы ли вы все бросить и начать жить как мечтает Анастасия? "Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка" - готовы из благ цивилизации перехать туда где жили наши предки и начать заморачиваться с туалетом и горячей водой? Только решай те это не в маштабах толпы (куча поместий рядом с отопление и канализацией) а в своем единичном случае. Один (одна) без всех да в лес.

#971:  Автор: celtica СообщениеДобавлено: Сб 18 Фев 2006, 22:51
    —
Trulladiator, ты какой-то странный. Тебя же никто не заставляет так жить как ты говоришь. И никто по-моему не собирается. Я видела как живут здесь люди в "лесу". И вполне прилично, счастливо, с "благами цивилизации". Так что ничего в этом плохого нет.

#972:  Автор: TrulladiatorНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Вс 19 Фев 2006, 3:43
    —
Конечно нет ничего плохого ... человек изменчивое существо, порой думаешь как Иисус - успокойтесь, все будет хорошо, папа всех любит. А порой как "бывший сборщик податей" - веру надо насаждать яростно и оберегать ее ревностно. А чем больше думаешь над словами Анастасии, чем больше вспоминаешь чему бабушка учила - тем больше понимаешь что в этой жизни даже при всем желании не стать хотя бы немного похожим на те образы, что описывает таежная отшельница. "Чем больше я знаю тем больше я понимаю как мало я знаю". Начальные книги подарили сказочный мир, прекрасное будущее среди твоего собственного рая. А теперь как? Особенно побила последняя книга, знания об истинных обрядах любви, зачатия, психологии рождения ребенка ... понимаешь что ты не такой как надо а стать таким не сможешь, по одной простой причине: нужны годы упорных зантий, годы что бы правильно начать мыслить. Садишься перед зеркалом, смотришь в свой внутренний мир и поражаешься этому не совершенному созданию что живет внутри. И кого при таком не совершенстве рожать? такого же не совершенного?
До этих книг жил, мечтал о единственной и неповторимой ... ну как обычно, а теперь: целоваться нельзя, "спать" нельзя - если только для зачатия но с обязательным эмоциональным настроем на будущего ребенка, а как скажите настраиваться если вот оно прекрасное, трепещущее тело в твоих руках? (тем более если это будет первый раз как в моем случае) Да еще и живем не там и не так все делаем. Не зря говорят "знания опасны", знания что дает Анастасия разрушают правила, вносят слишком сильный дисбаланс. Для тех кто воспринял ее слова серьезно и при этом имеет возможность, изменил свою жизнь, кто то воспринял поверхностно и наслаждается мечтами и новыми поступками, а для тех кто кое что знал и вот получил новые знания и подтверждение старых но возможностей не имеет - эти знания наказание. Знать где то, к чему мы стремимся, видеть это и осознавать что тебе никогда к этому не прикоснуться ... мучение от безъисходности.

#973:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев 2006, 15:00
    —
Bonus,
Если ты про *Брачный слет*в Эстонии то все возможно .В нарве уже 3 человека есть кому интересна эта идея ,сколько в Таллине не знаю .Надо обсуждать где, когда и как проводить,для начала хоть на сайте.

#974:  Автор: Priroda2Населённый пункт: Эстония,Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 21 Фев 2006, 18:46
    —
Ирина из Йыхви писал(а):
ида-вирумаа
давайте знакомиться!
Я живу в К-ярве. Моя идея: летом поехать в общину. Пожить там.
Пока предлагаю к староверам в Тартумаа. Кто присоеденяеться?

Меня заинтересовала идея побывать там.А на русском там говорят или это эстонская община?Расскажите а где именно находиться это местечко?)))
Наталья

#975:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Чт 23 Фев 2006, 13:13
    —
Priroda2, naskolko ja znaju, chudskie starovery govorjat na russkom. Pod Tartu vpolne mozhet byt, chto i na estonskom. Kstati, nekotorye turfirmy organizovyvajut ekskursii k staroveram - no eto esli prosto hochetsa posmotret kak ljudi zhivut. A esli pozhit i chemu-to pouchitsa - to lucshe naprjamuju s zhiteljami dogovarivatsa. A po mne - tak lucshe na nedelku k rechke ili ozeru s palatkoj... i chtob narodu pomenshe Smile

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 65 из 89