О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#706:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 22 Ноя 2004, 20:07
    —
begun,
Ну я ж другие семена сажал дома -огурцы и помидоры -взошли и плоды дома дали я их ел..Одно семечко огурца проросло аж почти через полгода после посадки в конце лета,а сажал в конце зимы примерно в горшок ,я даже сам удивился.Он у меня до сих пор растет этот огурец дома,все хочет один огурчик вырастить хоть и морозы за окном.Когда делаешь то что хочешь и получается тогда и вера укрепляется.Счастья иЛюбви!

#707:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 24 Ноя 2004, 14:07
    —
Oberig,
Прочитал на сайте сотворение,что при посадке кедров в природных условиях
надо добавлять землю из под растущих кедров или старых сосен,так как в этой земле находится кедровый гриб,который живет в симбеозе с кедром,а без него кедры не живут долго.Счастья и Любви!

#708:  Автор: OberigНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Чт 25 Ноя 2004, 0:39
    —
iwapet,
Спасибо за информацию! Земля промерзла, наверно не получиться накопать! Но посмотрю как будет дальше! Читал что через несколько недель будут всходы? Посадить хочу возле дома, рядом растут сосны, вот между ними!

#709:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 26 Ноя 2004, 20:37
    —
Здравствуйте! Razz

Концерты "Слнечных Бардов", "Каравана Любви", пройдут 16 и 18 декабря в Эстонии...

Сольный коцерт Бардов, Каравана Любви, пройдёт 16 декабря в культурном центре Salme, (Salme Kultuurikeskus, Salme 12), начало в 19.00, вход 70 крон.

18 декабря, в Мардуском доме культуры (Maardu Rahvamaja, Karjaari 4), состоится совместный концерт Каравана и местных исполнителей (участников менестрельских турниров). Начало в 17.00, вход 45 крон.

Один из концертов наша студия (Bleis Studio) запишит на диск, после чего мы
займёмся его выпуском.

После концерта Вам предложат вкусный чай и угощения. Появится хорошая
возможность самим пообщаться с Музыкантами и друг с другом.

Непропустите это уникальное событие...
Более 15 исполнителей хотят поделиться своей песней и радостью!

Поделитесь этой новостью и с другими!

Проектом занимается Bleis Studio
тел: 56454795
мэил: Bleis@mail.ru
http://bleis.astrocolor.ee

На нашей страничке вы найдёте всё подробную информацию.

P.S. Пока ещё не всем музыкантам есть где остановиться, так что если есть желающие помочь в этом, мы с радостью примем ваше предложение.
Также нам нехватает ещё 2-х машин для перевозки Бардов и их инструментов.

#710:  Автор: BuduweeНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пт 26 Ноя 2004, 22:00
    —
iwapet,

Доброго время суток!

Петр я хотела узнать ты поедешь на концерт если да,то не могбы ты мне позвонить,чтоб договориться о поестки,а то я одна боюсь ехать и кагого числа ты поедешь.Мой тел.моб.:51980614.Или написать.

Зарание большое спасибо.

Любви и Добра!

#711:  Автор: SvetusjA СообщениеДобавлено: Сб 27 Ноя 2004, 12:40
    —
День добрый, Всем!

Предлагаем встретиться всем желающим подробнее узнать о рассветных бардах и поучаствовать в организации их приема в Таллинне. Ждем вас в воскресенье, 28 ноября, в 16.00 на ратушной площади под часами на здании ратуши.

Всего наилучшего, Света

#712:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 27 Ноя 2004, 12:53
    —
Buduwee,
Я хочу поехать 18 декабря,когда узнаю расписание автобусов до Таллина смогу сказать поточнее,а ты можешь в автобусе ко мне присоединиться.
Если будет возможность поехать на другом транспорте до Таллина то я тебе сообщу.
Может кто подскажет как добраться от автостанции в Таллине,до Маардуского дома культуры. Счастья и Любви!

#713:  Автор: BuduweeНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Сб 27 Ноя 2004, 17:08
    —
iwapet,
Спасибо,что ответил.А я думала 16 декабря поехать,но если что то изменится,то я сообщу.Любви и Добра!

#714:  Автор: OberigНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Вс 28 Ноя 2004, 1:59
    —
http://soiduplaan.tallinn.ee/m.asp?M=2&diena=&k=3
Это расписание автобусов в Таллинне!

#715:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вс 28 Ноя 2004, 12:44
    —
Oberig,
Я эстонского языка не знаю,меня интересует номер автобуса который отходит от района автостанции(я там бывал поэтому знаю) и который останавливается
в районе Мардуского дома культуры.Счастья иЛюбви!

#716:  Автор: OberigНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Вс 28 Ноя 2004, 14:36
    —
iwapet,
автобусы - 283, 285, 286, 287, 288, 221, 187С, от Виру маршрутка 209, но не могу сказать идут автобусы от автобусной станции или из центра города.

#717:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вс 28 Ноя 2004, 23:53
    —
Naskolko ja znaju, chast iz nih idjot ot tsentra (kazetsa, 283 i 286), a otkuda idjot drugaja chast - daze ne predstavljaju, no chto nekotorije idut cherez Lasnamäe - eto tochno!

#718:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 29 Ноя 2004, 12:48
    —
Oberig, Inana,
Спасибо за информацию!Счастья и Любви!

#719:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 29 Ноя 2004, 13:43
    —
Привет всем!

Если кто-то будет из других городов в Таллинне в ближайшее время, я могу дать рекламки на концерт Бардов.
Если есть возможность повесить афишу в своём городе, я могу передать её автобусом.
(мой телефон 56454795)

Афишу можно увидеть на нашей страничке http://bleis.astrocolor.ee

#720:  Автор: tan4ik СообщениеДобавлено: Вт 30 Ноя 2004, 15:53
    —
iwapet, С автовокзала спуститься вниз к остановке трамвая,там слева автобусная остановка,указаны номера автобусов.До Маарду едет 286(15 кр)и реже 283(16 кр),так же можно доехать до ост.Кивисила на трамвае это в сторону города две остановки пройти вперёд до угла не переходя улицу по ходу движения трамвая.Там конечная маардуского автобуса и через дорогу маршрутка ходит через каждые 15 мин.Можно на любой доехать.Стоимость маршрутки 18 кр.В маарду лучше выйти на астоновке "рынок" там можно спросить дорогу до клуба.Мой телефон 5291484 и дом.6386978,живу в Маарду.Если будут вопросы звоните.Всем удачи.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 48 из 89