О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#586:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Чт 26 Авг 2004, 0:36
    —
превет . вследующий раз когда такое будет ,иди на главную страницу форума и в правом верхнем углу можно зделать логин( по английски ), сори уже не помню как на руском ето будет звучать .

#587:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пт 10 Сен 2004, 16:50
    —
begun, спасибо за совет. Я пробовала этот вариант тоже, но не срабатывало.
С новым учебным годом дорогие мои!
А грибов в лесу море! И всё Рыжики, Рыжики...
А в Аэгвиду наверное Белые, Белые...

#588:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 10 Сен 2004, 17:46
    —
...а маслята уже все червивые. Wink

#589:  Автор: SvetusjA СообщениеДобавлено: Пн 13 Сен 2004, 16:41
    —
Уважаемые Анастасиевцы,
Целый день сегодня потратила на то, чтобы найти как можно больше "идейных" в Эстонии. Вообще-то, рассчитывала на большее распространение идеи. Наверное, не зря шутят про "стремительных эстонцев", и русские, проживающие здесь, тоже стали немного медлительными.
Информации много, но, почему-то, только информацией все и ограничивается.
Ведь, общение в интернете - это лишь обмен информацией. Разговаривая о погоде, мы никогда не перейдем от слов к действию.
Очень много скепсиса. Мне кажется, что нужно просто захотеть, тогда и в Эстонии можно создать поселения. Предлагаю встретиться. Если есть желающие, давайте вместе решим где. svetusja@starline.ee

#590:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 13 Сен 2004, 21:34
    —
SvetusjA, я - с удовольствием, как остальные?

#591:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 14 Сен 2004, 20:55
    —
SvetusjA,
Чтоб создать поселение в эстонии одного желания мало,еще и действия нужны,потому и кажется.
Счастья и Любви!

#592:  Автор: MArkLНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Ср 15 Сен 2004, 11:16
    —
iwapet,
Ну так в чем проблема? Почему действий нет?

Радости

#593:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 15 Сен 2004, 11:49
    —
MArkL,
Чтоб создавать поселение нужны единомышленники,я сам из Нарвы,гражданство Российское,поэтому я действую ищу землю в России и встречаюсь с российскими единомышленниками но пока землю под РП не нашел.В Нарве встретил только одного единомышленника и он в Россию хочет.Можно и в Эстонии создавать но надо же организоваться встречаться обсуждать будущее поселение.Вот Inana,
молодец встретиться хочет один хоть единомышленник нашелся желающий встретитьсяSvetusjA, молчит хоть я ей и послал на е майл ответ.Inana, ты в Нарву хочешь Сьездить пообщаться с единомышдленником т.е. со мной?

#594:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Ср 15 Сен 2004, 13:28
    —
iwapet, а почему только я? Давайте все соберёмся! Кстати, у меня эстонское гражданство, так что, меня в Россию так просто не пускают (пока!). И вообще, пока там такое творится (новости все смотрели, я надеюсь), меня туда что-то не тянет.

#595:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 15 Сен 2004, 14:18
    —
Razz

Последний раз редактировалось: iwapet (Ср 15 Сен 2004, 15:43), всего редактировалось 1 раз

#596:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 15 Сен 2004, 14:19
    —
Inana,
А где все ?О ком ты говоришь?Тут на форуме то тишина неделями.Права анастасия что если общение к конкретной цели не ведет а просто поболтать то от такого общения мало пользы.Так что если хочешь можешь ждать когда все проснуться и соберуть пока я вижу что на призыв собраться мы с тобой в двоем и откликнулись.Чтоб действовать еще и решительность иметь надо и готовность.Вот я и встречаюсь поэтому с российскими единомышленниками.

#597:  Автор: MArkLНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Ср 15 Сен 2004, 18:38
    —
iwapet,
Ну встретитесь и что дальше. Встреча это следующая инкорнация разговоров на форуме. Что бы что-то делать не говорить надо, а делать. Что реально на встрече можно решить?
1. Решить, что нужно искать место для поселения. Или у кого уже идеи есть.
Мнение 1: Так для этого встречаться не надо
2. Придумать как оформиь вашу организацию.
Мнение 2: См Мнение 1, а так же это только удаляет от решения проблемы
3. Придумать правила совмесного жития
Мнение 3: См Мнение 1, а так же правила на бумаге всегда (!) конфликтуют с высшими законами мироздания. Мой вам совет - не делайте этого никогда (знаю из собственного опыта)
Единственное для чего можно встречаться, что бы создать магнит, который будет притягивать единомышленников. Но лучший вариант, когда у этого "магнита" уже реально есть что показать другим, а не рассказать о своих идеях. По опыту в Минске - там ребята встречаются и создают поселение. Приходящим можно показать уже созданное.
На Украине встретился с ребятами, которые хотели создавать и жить в поселении прямо сейчас. А "единомышленники" в ближайшие 10 лет. Зато правил напридумывали. Пришлось разойтись. И ребятя создают родовые поместья прямо сейчас, а желающие присоединятся в любой момент.
Надо понять - зачем встречаться...

#598:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 15 Сен 2004, 19:50
    —
MArkL,
Согласен с твоим мнением что нужно определить зачем встречаться.Но ведь и те кто уже что то показывают с чего то начинали.Тут в Эстонии я пока незнаю что и показывать так как сам никаких поместий и поселений еще не видел.
Единомышленники из Эстонии прежде чем встречаться надо понять зачем?
Я так понимаю что кто реально что то готов уже начать делать для создания поселения или своего РП в Эстонии тот и будет стремиться встретиться.Лично у меня пока нет возможности-средств приобрести в собственность 1 га так что я пока еще не готов создавать в Эстонии свое РП.Счастья и Любви! Razz

#599:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Ср 15 Сен 2004, 22:41
    —
А ведь получается замкнутый круг: зачем встречаться, если действий нет; а чтобы действовать, нужны единомышленники, а их пока мало. потому, что никак не собраться...Wink Где-то мы застряли, только я пока не понимаю - где. В России на данный момент имеются уже "готовые" круги единомышленникив, строятся поселения, так что, в принципе (и при совпадении интересов) можно влиться в уже существующий коллектив. У нас же пока "показать нечего". А кому, скажите, показывать?.. Мне кажется, на готовое почти каждый прийти может, а вот когда надо всё сначала, да ещё и своими руками... Вот это будет настоящий тест для потенциальных единомышленников! Готов человек здесь, сейчас, с этими людьми начать обустройство - замечательно. А нет - тоже не плохо, но только уже без нас.
iwapet, кажется, что ты ещё не определился, ГДЕ будет твоё поместье, так? То есть, если здесь что-нибудь образуется, то останешься, а если нет - то в России?
Наверное, у многих это так. Вот и получается, что мы встречаемся-встречаемся, а сами "сидим на чемоданах" и чуть что - готовы сорваться прочь. А ведь поселение надо создавать на своей РОДИНЕ! А где она, Родина??. У трети из нас это Эстония, у другой трети - Россия или другая страна, а остальные(и я в том числе) никак не могут опредилиться. Вот и получается, что вместо, допустим, сотни единомышленников у нас остаётся 30 человек, тех, кто реально готов начать здесь создавать своё родовое поместье. Короче - классическая ситуация из известной басни про лебедя, рака и щуку. А воз, как говорится... Sad Вот как мне это видится.
И ещё. Пара слов на тему, которая, кажется, является третьей по обсуждаемости на форуме. Поиски половинок. Мне, честно говоря, эта тема начала понемногу надоедать, так что это последнее, что я о ней скажу. У многих из нас этой половинки пока нет. А создавать поместье - это моя личная точка зрения, подкреплённая уверенностью - нужно вдвоём. "А если он или она не здесь, а за границей?"..-думаем мы. Вот и сидим, и ждём незнамо чего. Представьте, вы сидите и ждёте, что где-то там, она (или он) уже планирует, мечтает, или даже начинает строительство. А она (он) в то же самое время сидит и мечтает, как вы уже нашли землю, и только и ждёте встречи с ней (ним). Особенно это свойственно женщинам (это я могу по себе сказать. Какая же девушка откажется, если любимый ей вместо букета цветов, которые потом всё равно завянут, подарит райский сад - пусть пока и в виде саженцев на подоконнике). И получается, что мы теряем драгоценное время. А что же я предлагаю, можете спросить вы. А я ничего не предлагаю. Рецептов здесь быть не может. Если чувствуете, что выша сульба здесь, в Эстонии и нигде больше - значит тавк оно и есть, смело действуйте. А если ваш взор всё чаще бывает устремлён на восток...Найдите смелость признаться в этом самим себе. И, как мне кажется, шансов встретить свою половинку будет больше именно в России. Вот так.
А встретиться, обсудить ("что?!..сколько можно болтать впустую" Smile ) я всегда за!

#600:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 16 Сен 2004, 12:37
    —
Inana,
*А где она ,Родина?*
Во мне ,я только не нашел место на Земле пока где ее реализовать.
*У многих из нас этой половинки пока нет*
У меня есть просто я ее еще не встретил.
*И получается, что мы теряем драгоценное время.*
Я время не теряю я им управляю.
* А встр6етиться,обсудить(*что?!..сколько можно болтать впустую* Razz )я всегда за!*
Чтобы обсуждать такую тему не обязательно и встречаться. Razz

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 40 из 89