О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#436:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Вс 04 Апр 2004, 16:55
    —
Здравствуйте!
qwert_yee, ты (прости, я сразу на "ты", вроде мы здесь уже все такие старые знакомые) пиши сюда почаще. 50 гектаров для организации поселения здесь найти не так уж трудно, труднее найти деньги для их покупки, а ещё труднее найти столько ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, осознавших идею Родовых Поместий и Поселения в целом.
Дорогие мои, у меня к вам предложение. Я неожиданно для себя обнаружила на даче под старым Каштаном его семена (орехи) с уже проклюнувшимися росточками, которые благополучно перезимивали . Если кто-то хочет посадить у себя Каштаны, я с удовольствмем поделюсь с вами семенами. Часть мы вчера привезли. Я читала на Форуме, что Каштаны, посаженные по углам поместья, отражают негативную энергию во вне(не пускат недружелюбно к вам настроенных субъектов), а позитивной энергией надо понимать , наполняют внутреннее пространство. Мы вчера посадили по всем углам по 2 семечка(ореха). Из цветов(их можно заваривать как чай) и плодов Каштана можно приготовить лекарство, применяемое при варикозном расширении вен, а порошок, полученный из высушенных плодов, можно использовать для стирки белья. Об аромате исходящем от него при цветении я уже не говорю. Пишите, кого заинтересовало это предложение.

#437:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вс 04 Апр 2004, 22:17
    —
Я бы с удовольстьвием взяла себе семечко!

#438:  Автор: qwert_yeeНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 20:37
    —
Привет ,katti-!

я бы тоже не отказалась от каштанчика - мы с родителями всегда мечтали о разных деревьях, что-то уже растет, но вот каштана еще нет...

p.s. а то, что ты меня на ты назвала - это ничего страшного Smile

#439:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 21:05
    —
Привет Катя!
У меня осталась только одна яблонька, и после того, как она выпустила несколько листочков, и они засохли, больше ничего не происходит. Наверное, её нужно посадить на улице. Зато у меня дома хорошо растёт фасоль, посадил примерно месяц назад, так она уже цветёт, и кое-где завязались стручки; я и в том году весной фасоль садил, а сейчас одна из них - это из фасолинки, которая выросла в прошлом году. Акация хорошо растёт, очень много листиков. Ещё у меня из семян с моего перца в этом году выросла рассада, но я её не садил, просто там лежал перец сухой, и семена так и завалялись, вот растут.

Галя, привет! Я тоже на Землю из космоса смотрю, интересно! У нас уже весна, сегодня тепло было! Собираюсь в этом году картошку садить, ещё может, что-нибудь хорошее.

#440:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 21:30
    —
Здравствуйте!
Девочки, куда вам семена Каштанов принести? Я завтра буду в городе часов в 6 вечера. Остальные тогда мы с детьми в лес посадим.
Андрей, по поводу картошки. Я в этом году решила воспользоваться советом Н.И. Курдюмова. С осени положила картошку на окошко(штук 100, родовой). Сейчас у неё почти все почки проклюнулись(для этого её надо было поворачивать с боку на бок), но росточки уже листочки выпускают. Вот и думаю, как они ещё месяц-полтора выдержат. Сажать я хочу в солому. Чтобы не рыхлить, не поливать. А горох (маш вроде называется, продолговатый,мелкий, зелёный) и чечевицу 2 сортов я тоже посадила. Купила в магазине их пророщенных для приготовлмя еды и по парочке посадила. Растут! Такие красивые!

#441:  Автор: qwert_yeeНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 05 Апр 2004, 21:59
    —
Катя, а я на этой недели не появлюсь в Таллинне - поехала к родителям в Пярну...Sad

#442:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 06 Апр 2004, 23:23
    —
Катя, я завтра (7.04) свободна с 18.15 до 18.30 Smile Вот такой у меня график. Если вы будете в районе моего университета, я могу подойти. Я вам ещё позвоню.

#443:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2004, 19:33
    —
Inana
Бери сразу несколько семечек каштана.У меня один спрошлого года растет.
3 дубка с листьями уже давно а одинокий каштан скучает без друзей-каштанов и не спешит листики пускать.Придется ему еще друзей -каштанов
вырастить.
Удачи всем!

#444:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Сб 10 Апр 2004, 2:24
    —
Превет всем .

Цитата:

И вопрос о вегетарианстве...Это что же получается - для того чтобы основать свое родовое поместье - нужно сдать экзамен, дабы выяснить - достоин ты или нет?

Я просто поделился своим мнением об вопросе питания .причем тут экзамини . Просто как мне кажется рп должно стремится к самодостаточности . Значит и мясо вроде как должно будет бит своим ? Значит будем совершать кровавие ритуалы на своеи земле?

К стати обряд потребления мяса во все култури практически по всему миру бил распространен хрестьяским духавенством. Кстати без етого обряда , обряда употребления мяса , хрестьяство вообще теряет всякии смисл .

Мое личние мнение , не претендуещее не начто другое.МЯСО (а точнее кровь) НАРКОТИК. А с наркоманами разговариват о предмете их престрастия безполезно

пока

#445:  Автор: Назаров ОлегНаселённый пункт: Россия. г.Пенза СообщениеДобавлено: Вс 11 Апр 2004, 8:15
    —
begun писал(а):
К стати обряд потребления мяса во все култури практически по всему миру бил распространен хрестьяским духавенством. Кстати без етого обряда , обряда употребления мяса , хрестьяство вообще теряет всякии смисл.

Не заблуждаетесь ли Вы?

#446:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Вс 11 Апр 2004, 17:18
    —
нет я не заблуждаюсь

#447:  Автор: Назаров ОлегНаселённый пункт: Россия. г.Пенза СообщениеДобавлено: Вс 11 Апр 2004, 18:25
    —
Confused

#448:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Вс 11 Апр 2004, 20:16
    —
Вы ишети в хрестьянстве смисл для себя . Я же смотрю какои смисл вложил в него человек которий создал ету религию.

Чувствуете себя представитвлвм избраного сатанои народа спасаитес по средствам етои религии. Хрестос прешол евреев спасать .

Даже праздник пасха потеряет весь свои калорит. потамучто некого будет мучать постом.А кто его придумал ненармалний человек которий получает удоволствие от созерцания страдающих людей. Оставит наркомана без наркотика на такои продалжителний срок, заставить его страдать, вишее проявление хрестьянскои благодетели .

Персонално вас Назаров Олег попрашу не беспокоить меня по поводу моих анти хрестьянских постов. Я в них не призиваю к насилию а лиш толко акцентирую некоторие детали .И не вижу нечего чтоби могло идти в разрез с идеями Анастасии . И ваши удаления моих сообшений не имеютт под собои некокой почви кроме как инквизиционних . В книгах Мегре уже говорилась что у религиозних деятелей нет другого пути как осазнать заблуждения их верований

ели вам нравица страдать сатрадаите сами , не трогаите другихх людеи.Мне вообще нее понятно как такои религиозний защитник как вы попали в модератари на етом саите.

#449:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вс 11 Апр 2004, 20:51
    —
begun, позволь и мне пару слов сказать, раз уж ты эту тему поднял. Wink На мой взгляд, люди начали есть мясо задолго до того, как было создано христианство. Тем более, как говорила Анастасия, изначальный смысл христианства был изменён. Вспомни, даже в Индии есть отдельные верования, или секты (не знаю точно, как их даже назвать), представители которых считают недопустимым не только есть мясо. но и вообще убить, даже ненароком, живое существо. Они носят на лице повязки, чтобы не дай бог не проглатить какую-нибудь мошку. На наш взгляд это странности, если не сказать больше. Каждый имеет права на своё мнение, и на свои индивидуальные отношения с Богом, посредством религии или иным способом. В каждой религии можно найти немало каких правил и требований, которые, если рассудить здраво, ну никак не могут исходить от Бога. Однако многие последователи находили и находят в них поддержку, духовную опору. Ритуалы, обряды - необходимы человеку (по крайней мере, на данном этапе развития), так как они помогают сосредоточиться, дисциплинируют, укрепляют волю. Ты мог бы сказать, что Ведруссы не знали никаких ритуалов, и прекрасно жили, общались с Богом каждый миг (кстати, они у них всё-таки были: ритуал венчания, например. Хоть и не канонический свод правил, но всё же порядок действий соблюдался). Но давай посмотрим на вещи реально: они жили в условиях своих родовых поместьев, где всегда присутствовала любовь, вследствие чего были во много раз сбалансированнее, гармоничнее. Нам же иногда приходится напоминать, кто мы и откуда родом. Wink Я думаю, когда у людей появятся свои поместья, надобность во многих ритуалах отпадёт сама. Именно - сама! Не насильно, не резко, а легко и естественно.
Читая твои высказывания возникает вопрос - во всяком случае у меня - чем тебе так насолило христианство, что ты испытываешь к нему такую неприязнь?.. Wink

#450:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Вс 11 Апр 2004, 21:53
    —
Я не испитиваю ничего имменно ничего ротив религий. Но люди которые фанатично следуют им дествительно представляют опасность . догма из таких людеи делает биороботов которие даже немогут ослушатся , как компютери не могут выйте за предели програмного обеспечения .
на счет масоединия полно иформации даже на нашем саите а ссылок ище болше. дла примера скажу толко то что на японских остовах до прихода европеице мяса не ели .

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 30 из 89