О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#421:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Ср 24 Мар 2004, 23:35
    —
Ой, ещё забыла про Солнышко написать. Я как его встречать стала, заметила, что через час после заката очень сильно хочу спать. Раньше за собой такого не замечала. Если смогу в это время лечь спать, то до восхода как раз успеваю выспаться и без будильника встаю. А мы рассуждаем, что зимой делать. Вот летом что делать, если от восхода до заката спать не захочется? Особенно весной...

#422:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 25 Мар 2004, 13:37
    —
Katti
я тоже смотрю навосток в смысле в Россию.Я себя и ощущаю ее частью.Я имею честь быть Русским.Меня кстати пригласили приехать,врайоне Кингисеппа (пос.Беседа)собираются создавать поселение.Когда решу свои проблемы планирую сьездить.А у нас тут кстати на соруме и день назначен ивремя высадки деревьев-22 мая в 6 -00 утра.Незнаю когда высодка произойдет вэстонии и обязательно ли записываться но я 22мая обязатель но
постараюсь что нибудь и где нибудь но посадить вместе со всемми.А ты попробуЙ летом как Анастасия почти совсем не спит а зимой когда светло бодрствует а когда темно восне творит.

#423:  Автор: begunНаселённый пункт: esti СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 2004, 8:44
    —
превет всем.

Жаль конечно что у нас в естимаа все както медленно протикает. Но ми в етом сами виноваты . И главная причина ,на мои взгляд ,мы не понимаем друг друга, незнаем. А как можно строить поселение с незнакомими людми?

Я понимаю что многие вопроси промусолини на других темах. Но ми здесь и собрались чтоби познакомится по ближе и узнать мнения друг друга. И конкретно не техни4еские аспекти ( их мозно наити и в других темах) Мне больше интересно знать мнения людеи на происходящее вокруг. Это очень важно на мои взгляд. потомучто у сообщества людеи живущих в одом поселение должен бить одинаковыи уровень понимания целей , следователно внутрения и внешняя политика. И все мои попитки пообсуждать с вами болезнение аспекти жизни не находили понемания . а зачастую даже неправелно исталковивались.

Ну и сразу не буду начинать из далика вискажу свое мнение об масоединие и рп. Если люди потащат етот абраяд ,черних магов , употребления мяса в рп то поселение превратится в обикнавенный колхоз.
Такчто на мои взгляд люди долзни прети в родовое поместие уже вегетарианцами.
надеюсь услишать мнения всех участников нашего форума по етому поваду. небоитес писать дазе самие смелие и страшние на ваш взгляд мнения. и надеюсь некто не превратить обмен мнениями в воину.

С добрим утром вас всех жители Эстонии а я пошол спать.

#424:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 2004, 12:06
    —
Здравствуйте Все !
Я так думачто если все будут стремиться к пониманию то и проблем будет меньше .
Для нормальной жизни в поселении нужен какой то устав где можно прописать
правила совместного проживания икак улаживать конфликты. Лично я мясо не ем .но рыбы иногда хочется так что тоже к этому постепенно надо приходить.Без какого-тонасилия.
хорошо если у будущих поселенцев нетолько мировозрение будет одинаковым
но и уровеньосознанности,ну и чистота помыслов не помещает.
такое мое мнение-стремиться понимать друг друга.

#425:  Автор: olchikНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 2004, 20:24
    —
Здравствуйте!
Не ожидала встретить здесь людей из Эстонии...
Удачи!

#426:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пн 29 Мар 2004, 22:09
    —
Здравствуйте!
begun, ты конечно же прав. Строить поселение нужно только с единомышленниками. Лучше, если они(мы) будут на все принципиальные вопросы смотреть одинаково. Мелочи могут обсуждаться. И понимать друг друга желательно с полуслова( на уровне мыслей). Вот на эстонском сайте очень даже приличная компания собралась. Сейчас дружно обсуждают принципиальные вопросы. И на землю собираются переезжать те, кто ещё в квартире проживает, но не все конечно. Организацию Поселения, как в книге написано, они пока тоже только обсуждают.
Мясо, как ты знаешь , мы не едим. Матом не ругаемся. Мне почему-то кажется, что у мясоедов будет ещё более длинный путь к Поселению.

#427:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2004, 11:56
    —
olchik, привет и пока!
А чего так мало? Это от неожиданности, да.
Smile

#428:  Автор: olchikНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2004, 13:38
    —
Bleisik, Привет!
Конечно от неожиданности Smile
Я совсем недавно прочитала книги....даже не могу выразить словами, какое впечатление они произвели... А вы, я вижу, давно общаетесь.

#429:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 30 Мар 2004, 17:05
    —
Давно, а может и неочень, но общаемся.
Присоединяйся! Вместе веселее Razz
А чего у тебя профиль пустой, ты кто будешь? Из Таллинна, иль с другого какова места?

#430:  Автор: olchikНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Ср 31 Мар 2004, 13:19
    —
Bleisik, Привет!
Спасибо за приглашение!
Родилась и жила до недавнего времени в Кохтла-Ярве, сейчас работаю в Раквере, живу в Кунда, учюсь в Таллинне Laughing
Это фактически, а если честно у моей семьи есть что-то похожее на РП, так вот я оттуда...

#431:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2004, 12:40
    —
Вчера я наяву увидел чудо
Проклюнулись ростки из под Земли
А люди шли кто радостно кто хмуро
Росточки же росли,росли,росли.

А дома у меня 3 дубка уже месяц почти как с зелеными листьями стоят.
С весной вас всех и с 1 апреля.
А насчет дубков и росточков правда!

#432:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 17:16
    —
Катя, привет!
Не знаю, во сколько солнышко утром встаёт, мне не видно за домами.
А заходит сейчас - приблизительно так же, как и у вас, а чем дальше в лето, тем позже будет заходить. Я сверял по картинке - вид Земли со спутника: вид земли из космоса
Там, если приглядеться, видно, СПб, между Ладожским озером, и морем.
Если нажать на эту ссылку, увидишь, как Солнышко светит прямо сейчас.
Я так долго наблюдал за Землёй, и зимой, тогда она освещается по-другому.
Там на сайте, если на картинку нажимать, то она приблизится, и можно будет поподробнее увидеть интересное место, и ещё она крутится, можно и Америку посмотреть.

#433:  Автор: InanaНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 17:49
    —
Андрей, спасибочки!!! И правда крутится! Так здорово, что можно посмотреть на Землю "со стороны". Smile

А у нас несмотря на холодную погоду уже видна первая зелёная травка!
И солнышко так пригревает... правда, воздух ещё ну о-о-чень холодный, я себе чуть нос не отморозила, так потом дома на солнышке отогревалась, мурлыкала. Wink Smile

А ещё у нас прямо под окнами на дереве висит скворечник, и каждый год в нём селятся скворцы! Они уже прилетели и по утрам поют весенние песни...

#434:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 21:04
    —
Андрей, спасибо за подарок! Это всё происходит в текущем времени, как я понимаю. У нас как раз сейчас закат виден.
...Я вчера заметила, что у нас около дома у же крокусы сиреневые проклюнулись, не смотря на холода и замёрзшую землю. Весна обладает неизмеримой силой, все растения это чувствуют. Недавно я случайно купила в продовольственном отделе магазина единственный Розмарин в горшочке (раньше ни разу их там не видела). Принесла домой, отрезала ножом 2 из боковых побегов, посадила в маленькое горшочки под стекланную банку и они за 2 недели приросли!
Андрей, как твои Яблоньки? У меня та, которая думала, листочки выпустила, а другую, которая засохла, но не до конца стволика, я тоже банкой закрыла, думаю, может быть она хоть одну почечку сможет образовать в таком "инкубаторе".

#435:  Автор: qwert_yeeНаселённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Пт 02 Апр 2004, 21:53
    —
Здраствуйте!

Приятно, что в Эстонии столько сторонников ( или правильнее будет сказать - последователей ?...) Анастасии.... я не первый раз на сайте,но вот на форум зашла в-первые...Знаете, когда я стала читать первые сообщения, чувство ра дости и в то же время волнения наполнило меня - столько людей и все говорят казалось бы об одном,..казалось бы... поскольку нотки пессимизма и нерешительности все-таки присутствуют. Конечно, я понимаю, что вот так сразу найти хотя 50га для поселения в Эстонии - это трудно, но если я хочу жить здесь, в Эстонии?... И потом, о каком уставе может идти речь?! И вопрос о вегетарианстве...Это что же получается - для того чтобы основать свое родовое поместье - нужно сдать экзамен, дабы выяснить - достоин ты или нет? Разве можно делить людей на "тех" и "этих"? Что же - если я ем мясо - так значит я не могу и не достойна на свой кусочек Родины?!...Отказ от чего-либо - это несиюминутная прихоть, для этого, как говориться, созреть надо...И поселения , а вернее - люди , помогут этому...

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 29 из 89